Декоративная косметика

Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni

Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Всем от души большой привет!
Месяц назад еще посылочку получила со всяческими девочкиными нужностями :) так что снова о Лимони.
То что этим летом мне крайне необходима будет матирующая, прозрачная пудра я решила еще зимой. Пожелание сбылось, ловите отзыв.

Limoni Пудра компактная матирующая «Transparent matte powder»
Пудра с матирующим эффектом устраняет несовершенства кожи, скрывает жирный блеск и делает незаметными морщины.
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Напомню что мне 36 лет, кожа комбинированная и летом склонна к жирности, поры расширенные, морщинки ( в том числе глубокие есть). Вот.
И если обещания не обманывают, то пудра должна со всем этим справиться и сделать меня двадцатилетней молодкой  
Коротко об оформлении. Классический для Limоni дизайн: зеркальный, коричневый пластик, крайне удобная защелка. Два отделения: с пудрой и зеркалом, второе со спонжем. К слову пуховка удобная, пухленькая спокойно заменяет кисть.
Сама пудра белая, шелковистая, без отдушки. Немного пылит.
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Нанесение на «голую» кожу мне не понравилось: кроющие способности никакие, пудра очень слабо сглаживает поры и морщинки, но они у меня в силу возраста глубокие, подозреваю что на более молодой коже несовершенства могут быть скрыты гораздо лучше. Матирует отлично, нисколько не выбеливает кожу но красивым, свежим и здоровым лицо все же не становится.
Так что использую исключительно для предотвращения жирного блеска: пушистой кистью, тонким слоем наношу на предварительно затонированое лицо. Пудра вообще не заметна на лице, и это огромный плюсище, потому что обычно пудры нанесенные на тональный имеют тенденцию мощно подчеркивать поры, а вот эта транспарантная такой беды не делает!
Матирование кожи длится чуть ли не весь день — честно, сама фигею:) и то, потом появляется не жирный блеск а так, еле заметное сияние.

«голое» лицо
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni с одной пудрой
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni пудра поверх вв-крема
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni и коллаж
Пудра компактная матирующая Transparent matte powder от Limoni Все хорошо, но вот только расход у пудры довольно приличный и к концу второй недели ежедневного использования, в серединке наметилась проплешина.

Цена:830 руб.
Оценка:5- (только за быстрый расход)
Девушки, спасибо всем а теперь вы делитесь своими находками в матировании лица в жаркую погоду  
Похожие посты
19 комментариев
  • +1
Спасибо за интересный пост!
У меня сейчас матирующая пудра Clarins Ever Matte, за месяц подправления макияжа даже верхушка не стерлась, расход минимальный. А вот настоящим открытием в плане матирования для меня стал крем Noreva Alpha KM Corrective Anti-Ageing Treatment, отличный крем в качестве базы под макияж, с ним даже супер-капризная Clarins Skin Illusion не плывет. С этим кремом у меня макиж держится 14 часов, только через 8-10 часов могу воспользоваться матирующей салфеткой, без припудривания,
  • 0
Оу, и вам спасибо за ценные наводки!
  • jurist
  • 11 июля 2016, 20:10
  • 0
Отличный результат  
Действительно находка, возможно, именно эта пудра станет моей следующей))

На сегодняшний день из аналогов у меня прозрачная рассыпушка (была и в компакте, но почему-то компакт гораздо быстрее расходуется) Make up for ever HD (тоже прозрачная, смысл тот же, что и у вашей). Мне нравится:-)
Но только мне такого длительного матирования не дает, к сожалению. Но мне очень помог один совет (спасибо Косметисте, только, к сожалению, не помню, у кого из девушек прочла): я сразу после увлажнения (как только крем впитался) наношу эту пудру, и уже сверху нее наношу ВВ крем, который потом тоже пудрой закрепляю   только кажется, что «пирог», писать даже дольше, чем наносить, да и пудра все-таки очень легкая, прозрачная)). И вот после того, как стала так делать, у меня с любым тоном стало меньше проблем; на 2-3 часа железно)) увеличивается стойкость.

Спасибо за отличный обзор!  
  • 0
Спасибо за добрые слова и за интересный лайфхак!
  • 0
пользуюсь сейчас такой как сумочный вариант. только вместо спонжа вложила небольшую кисть (не помню откуда она у меня) пока нравится)
  • 0
А спонжем не нравится наносить? Я промакивающими движениями наношу, когда с собой беру…
  • 0
Нормально, но я человек-кисточка  . Мне так привычнее)
  • 0
Имею такую пудру, да что там, еще две штуки лежат про запас! Показатель, однако. При этом имею жирную-прежирную кожу. Это одна из лучших в плане матирования пудр, из всех опробованных. Я бы даже сказала, в моем личном рейтинге номер 1. Без талька, обратите внимание. Наносить действительно лучше на тональный крем, и тонююююсеньким слоем. Ношу с собой, вместо спонжа положила кисточку от каких-то румян. Без визуальных спецэффектов, это да. Вы прекрасно её продемонстрировали, тем не менее.
  • 0
Спасибо      . Кстати да, в последнее время с участившимися негативными историями про тальк, стоит иметь ввиду!
  • 0
Насколько я знаю, транспорантные пудры в принципе не предназначены для самостоятельного использование, а служат закрепителем тонального средства, поэтому не удивительно, что соло она вам не понравилась))
Я сейчас пользуюсь этой пудрой и очень довольна, на биби и тональный крем ложиться идеально, очень ей довольна)
Мне нравится, как на вас на биби-крем пудра легла.
  • 0
Спасибо! Так тот оно так, что транспарантные только для закрепления, но несколько лет назад я пользовалась подобной от Орифлейм, так она и голую кожу преображала вай-вай как  
  • 0
У меня тоже самое, а то я уж испугалась, что слишком много пудры наношу, в серединке проплешина! И это после 2-3 недель ежедневного использования! Это очень расстроило меня сегодня с утра( Пудра действительно отлично матирует, наношу тонким слоем на тональный крем. Спасибо за подробный обзор.
  • 0
И я испугалась)))))))))))))))))))) Реально думала — блин я что ж так много пудры наношу что ли, что она так быстро расходуется?
  • 0
Боже-боже, сколько я облизывалась на продукты Лимони, и только на Вашем посте соизволила погуглить и выяснить, что в Украине это всё тоже продаётся! Урааа!
  • 0
Ура! Скоро кто-то станет поклонником Лимони?  
  • 0
Вижу, что на укр. сайте кракозябры вместо названий и нет цен, но также вижу адрес магазина в Киеве))
  • 0
Для меня неожиданным открытием стал «побочный» эффект от сывороток Теана. Оказывается если нанести сыворотку под крем, то о блеске на лице можно не вспоминать намного дольше. Использую ее в тандеме с матирующим кремом Шисейдо — отличный результат.
  • 0
Вижу, что на укр. сайте кракозябры вместо названий и нет цен, но также вижу адрес магазина в Киеве)) убейте меня кто-нибудь, опять написала не туда
  • 0
Она подойдет подростковой коже? Не знаю какую подобрать, кожа проблемная, а недостатки прикрыть хочется.
Ваш комментарий к посту