Декоративная косметика

Hema metallic eyeshadow # 01 light grey и Hema moisturizing lipstick #08


Всем здравствуйте.
Собираюсь рассказать вам о тенях и помаде бюджетной голландской марки Hema.
Ранее я слыхала об этой сети, где продается много чего, помимо косметики, поэтому отдыхая летом в Европе, забежала посмотреть на их ассортимент.

1. Hema metallic eyeshadow # 01 light grey
Первым делом, рассматривая стенд с косметикой, я остановилась на тенях. Вспомнила, что в последнее время нахожусь в поиске красивого серого цвета, который бы подсвечивал глаза и смотрелся элегантно. Матовые тени у меня есть (сефоровская однушка), а вот сатинового благородного серого — нет…
Данный представитель, конечно, относится к шиммерной категории, но я подумала, почему бы не попробовать, тем более за такую цену — вдруг блестки будут переливаться деликатно. 
Номер:
Упаковка обычная пластиковая, но сделана прочно — пока все цело, надписи не стерлись.
Свотч:
В процессе нанесения тени, признаюсь, прилично осыпаются, поэтому расходую не одну ватную палочку.
Кистью можно создать прозрачный макияж, я же решила добиться большей плотности — еще сверху перенесла тени на веко подушечками пальцев.
Далее добавила розовый оттенок в складку века и подвела глаза светло-фиолетовой подводкой:
В целом вид и поведение теней меня устраивает.  В течении дня на базе все на месте, блесточки не осыпаются, интенсивность цвета та же. Не жалею, что купила — экспериментом довольна. Видела еще бордовый у них красивый из аналогичной линейки metallic eyeshadow, но в последнее время я к нему немного охладела. А вот серым еще не насытилась , продолжу присматриваться к другим маркам…

Моя оценка: 4+
Время использования: 2 мес
Цена: до 3 евро, точно не помню

2. Hema moisturizing lipstick #08
В другой мой заход в магазин я обратила внимание на помады. Свотч нюда на руке показался мечтой, ну а в реальности вышло куда проще.. 
Номер:
Над определением цвета стика я задумалась… Может mauve (хотя сиреневого в нем мало):
Свотч выдает холодный малиновый нюд с неплотной увлажняющей текстурой (нанесла в несколько слоев):
Отдушка легкая, приятная (кажется, будто пахнет сиренью). Помада мягко скользит, но может подчеркнуть шелушения. Сразу появляется ощущение тяжести: «нанес и забыл» — это не про нее. Давно я не сталкивалась с таким чувством дешевой помады на губах, хотя у меня водятся бюджетные средства других марок. Пластилиновые или липкие текстуры у меня не приживаются: дискомфорт на губах даже ради красоты не выношу. Стойкость у данного оттенка Hema небольшая, быстро впитывается в губы и исчезает.
Моя оценка: 4-
Время использования: несколько раз
Цена: 3 евро, если не изменяет память

Вот таким был мой опыт знакомства с маркой — тенями пользоваться продолжу, а вот от помады избавлюсь).
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Heylenka
  • 12 сентября 2016, 10:50
  • +1
Тени красивые, и макияж с ними интересный!)
  •  
  • mimose
  • 12 сентября 2016, 16:50
  • 0
Спасибо). Тени меня в целом порадовали благодаря цвету, красивому переливу… Осыпанием грешит и люкс, поэтому сильно не расстраиваюсь).
  •  
  • +2
А мне помада понравилась. Было бы в ней чуть меньше перламутра… Но все равно цвет красивый)
  •  
  • mimose
  • 12 сентября 2016, 17:13
  • 0
Спасибо). Да, сочетание данного цвета и перламутра -не лучший вариант (вот нюд от Клиник с серебряными блесточками мне нравится куда больше — там база другого оттенка). Больше всего огорчила тяжелая текстура на губах..либо я такая чувствительная  .
Ваш комментарий к посту