Декоративная косметика

Кремовый контуринг с Cream Contour Kit от Sleek MakeUp

Всем привет! Сегодня у нас в эфире бюджетная альтернатива палетке кремовых контуров от Anastasia Beverly Hills и, я бы даже сказала, не просто альтернатива, а достойная по всем характеристикам замена.
В общем, те, кого природа наделила пухлыми щечками и любители их маскировать — бегом читать пост и смотреть фотки!


Название: Sleek MakeUP Cream Contour Kit #095 Light

Описание: Контурирование на протяжении уже нескольких лет неизменно остается одной из самых популярных техник в макияже.

Sleek MakeUP представляет Вашему вниманию еще одну новинку в своем ассортименте скульптурирующих средств — многофункциональную палетку кремовых корректоров Cream Contour Kit в двух оттенках.

Каждая из палеток объединяет в себе гармоничную палитру изчетырех оттенков контурирующих средств и двух оттенков хайлайтера. Нежная кремовая текстура продукта не только невероятно проста в использовании, но и позволяет смешивать оттенки между собой для достижения идеального результата в макияже.


Сама палетка упакована в картонную коробку квадратной формы, на которой указана вся необходимая информация.
Страна-производитель: Китай
Объем: 12 г.
Срок годности: до 05.2019г. или 6 месяцев после вскрытия.



Внутри мы видим палетку из стандартного для Sleek MakeUP черного матового пластика, на котором остаются все отпечатки. А еще… там есть вкладыш-инструкция, который я заметила только с 5 раза, когда не смогла пропихнуть палетку в коробку.
Важный момент: может мне попалась такая партия, но у меня ОЧЕНЬ туго открывается крышка. Первые раза 3 я просила открыть мне палетку молодого человека, но потом столкнулась с тем, что пришлось делать это самой. Я просидела 10 минут, уже отчаялась, но открыла. Вроде как сейчас уже механизм подрасходился, но Вы должны быть к этому готовы:)





Кстати, рефилы защищены пленкой и иногда «потеют» под ней.


Инструкция внутри. На лицевой части фото и надпись «Представляем новое поколение контуринга», а также информация о том, что палетка доступна в 3 оттенках. В России доступны только первые два.


С другой стороны пошаговая инструкция по нанесению оттенков. Итак:

1. Высветлите зону под глазами с помощью 1 оттенка.
2. Нанесите 6 оттенок на впадины щек от верхней части ушей до уголков губ.
3. Оттенок 5 нанесите на лоб чуть ниже линии роста волос. Растушуйте с помощью кисти.
4. Используйте 4 оттенок на крыльях носа для того, чтобы визуально его сузить! Не забудьте растушевать.
5. Нанесите 3 оттенок на выступающие части скул. Растушуйте.
6. Оттенок 2 нанесите на середину лба, переносицу, арку купидона над верхней губой и середину подбородка. Растушуйте.

Sleek MakeUP советуют использовать скошенную кисть для контуринга и растушевывать!


Кстати, внутри у нас огроменное зеркало во всю крышку!


Оттенки: 1,2,3 — верхние для высветленная и 4,5,6 для затемнения. Все оттенки абсолютно матовые, безо всяких блесток, шиммера и т.д. (если вам показалось, что у меня в 3 оттенке блестки, так это рассыпчатый пигмент essence попал туда в процессе создания фотографий).


Оттенок 1 — желтоватый. По-настоящему кремовый. Растушевывается почти в белый.
Оттенок 2 — розоватый. Такой же кремовый. Растушевывается в светлый, сливается с кожей.
Оттенок 3 — бежевый. Напоминает оттенок тональников типа 10 или 010 — самые светлые тона.
Оттенок 4 — мистер рыжий:) Хотя по фото и не скажешь. Я уж было подумала, что это провал полный, но на лице растушевывается и дает нужный результат.
Оттенок 5 — не такой рыжий, но все-таки рыжий. Самый сухой по текстуре. Имеет рыже-серый подтон, очень странный. Но свою зону «лба» затемняет как надо.
Оттенок 6 — тот самый контуринг, как он есть. Самый влажный оттенок (постоянно потеет). Делает скулы. Коричневый, я не вижу рыжины на себе.


Все оттенки можно смешивать между собой, если необходим какой-то определенный тон (крутая тема для визажистов).


Ну и, по доброй традиции, фэйс ту фэйс :)




А потом мы все это дело blend! blend! blend! С помощью бьют-блендера, кисти tappered brush из Bold Metals от Real Techniques и кисти expert face brush тоже от Real Techniques. Важно, один бьюти-блендер с этим всем не справится, нужна будет как минимум одна кисть для нанесения и растушевки.


Фото «после» были сделаны в 10 часов вечера и даже питерские белые ночи их не спасли, но самое главное — растушевались оттенки отлично, финиш не выглядит как «маска», очень естественный результат и мне нравится как смотрится!



Вывод: палеткой я довольна! Я думала, что "кремовый контуринг — это жесткий контуринг" в стиле Ким Кардашьян, когда на фото смотрится круто, а в жизни как миллион слоев штукатурки. Но нет, в жизни смотрится настолько естественно, что я бы еще наслоила парочку слоев хотя бы для фотографии.
Держится очень стойко, например, мой контуринг пережил как бы… турслет:) Именно тот турслет с беганьем по лесам, ползаньем по веревкам и танцами на песке после всего этого дела.
Смывается как обычный тональный крем: гидрофильным маслом, мицелляркой, молочком. После я умываюсь пенкой для лица от Натура Сиберика, но она меня ужасно бесит.
Рекомендую наносить пудру для закрепления результата.
Также рекомендую обратить внимание на инструменты, которые Вы будете использовать для растушевки и нанесения и присмотреться к кистям Real Techniques. Это важно, т.к. просто растушевать пальцами у вас маловероятно, что получится.
Важно! Наносите румяна, чтобы лицо не выглядело плоским.
Я вот собралась в гости и опять сделала себе контуринг, сижу довольная как слон и дописываю пост, чтобы скорее убежать)

Цена: 1500 руб. Кстати, та самая «контур крем кит» от Анастасии Беверли Хиллз стоит 5200!
Оценка: 5- (минус за реально тугое открытие)!


Напишите, пробовали ли вы делать кремовый контуринг себе!
Оставайтесь прекрасны!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Спасибо огромное за пост! Я на эту палетку по обыкновению фыркнуло, так как не хотелось кардашьянины и маски на лице, а после вашего поста очень задумалась. То что потестирую в магазине так это 100% а вполне вероятно и куплю! Спасибо за вашу работу!
  •  
  • 0
Мне понравилось оформление поста — красочно! У меня есть палетка консилеров Sleek, очень я ей не довольна — сушит кожу, подчеркивает шелушения, образует складочки и мелкие морщинки. Хотелось бы увидеть фото с продуктами на лице ближе, чтобы понять как они лежат на макро. Издалека — отлично!
  •  
  • 0
То что плохо открывается — особенность Sleek. Я так не могла открыть палетку теней Vintage Romance, потом приноровилась.

Эта палетка такая хорошенькая, думаю тоже попробую кремовый контуринг :) спасибо за отзыв, их сейчас на нее немного.
Ваш комментарий к посту