Декоративная косметика

Конфетка для щечек - W7 Candy Blush Angel Dust


Румян много не бывает. Думаю с этим согласятся не только постоянные жительницы косметических сайтов и блогов, у многих из которых косметика уже скорее приобрела статус коллекций, но и простые обыватели, типа меня набегающих на косметические магазины по необходимости.

Поэтому, обнаружив в одной из бьютикоробочек румяна W7 Candy Blush Angel Dust я обрадовалась. К тому же цвет продукта был такой яркий, что во мне резко подскочила радость от возможности испытать на себе что-то новое. Показалось, что с этими румянами я увижу в зеркале барби-стайл, поэтому первый раз с опаской нанесла средство в свой выходной, чтоб добежать с новинкой до продуктового магазина и назад.

Но на деле зависла на этих румянах на все лето: цвет оказался таким нежным и легким, что с Candy Blush Angel Dust не расставалась три месяца :)


С компанией W7 я не была знакома ранее и русскоязычных отзывов о нем нашла очень мало, так что — коротюсенький экскурс. Бренд был создан в 2002 году (кстати это четырнадцать лет назад, а кажется будто 2002 вот совсем лишь недавно отгремел) в Лондоне и на сегодняшний день насчитывает около 500 позиций: лаки, помады, тени… В общем, все что нужно нам девочкам для счастья :)

Своим слоганом W7 хотят показать что ассортимент у них многообразен: «Who Will You Be Today?» гласит марка и призывает меняться под настроение… В общем хватит неоплаченной рекламы, теперь собственно — гвоздь программы — румяшки.


Как видно на фото, они наносятся достаточно плотным слоем и вначале раскрываются ярким насыщенным цветом, но быстро приспосабливаются к тону кожи и бледнеют. Для любителей настоящей конфетки на щеках можно нанести густо и цвет будет очень ярким. Я предпочитаю, чтобы яблочки были натуральными без ГМО, поэтому на свои яблочки румяна наношу легким слоем и растушовую.


К слову, растушевываются они очень хорошо. Даже на свотчах видно, что после того, как я слегка кистью по ним провела, границы уже получили плавный переход.


При нанесении румяна не пылят, и кистью сама «подушечка» в коробочке не царапается. В комплекте нет ни кисти ни другого спонжа, только зеркало :) Возможно для кого-то это минус, но, учитывая какое традиционно качество у аппликаторов идущих в комплекте с косметикой, то их отсутствие обычно плюс!


Ну и собственно Candy Blush Angel Dust на мне:
И общий образ:

Цена: 6 фунтов
Оценка: 5

Спасибо что заглянули :)
Приходите еще:)
Меня зовут Оля!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +3
Вы очень приятно пишете! Упаковка мне напоминает кругляши от Bourjois. Вообще милые румяшки. А как дела обстоят со стойкостью?
  •  
  • 0
Спасибо)) Дизайн действительно схож с Bourjois. Стойкость румян неплохая — они не исчезают в течении нескольких часов, и к концу рабочего дня еще присутсвуют в макияже :)
  •  
  • +1
Спасибо за знакомство с новым брендом!
Румянец у вас получился нежный и задорный  
  •  
  • +1
Спасибо большое) Я, глядя на румяна в упаковке, даже не ожидала что получится так легко и нежно ))))
  •  
  • Soffione
  • 25 августа 2016, 19:28
  • +1
Оля, очень Вам красиво и свежо с этими румянами. Про яблоки с ГМО посмеялась.:)
Ваш комментарий к посту