Декоративная косметика

Палетка теней Sleek A new day 430. На все случаи жизни

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня хочу поделиться с вами своей большой радостью. Вот она — палетка теней Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette A new day.
Прекрасная подборка цветов для дневного макияжа, но если очень захотеть, то с ними с лёгкостью получается вечерний макияж.
Как выглядит коробочка вы все прекрасно знаете. А вот собственно сами тени в упаковке при дневном свете.
Всего 12 цветов и у каждого оттенка есть своё название. Вы их с лёгкостью можете прочитать под фотографиями со свотчами. Из них 6 шиммерных и 6 матовых цветов. Естественно, большое крутое зеркало и негодный спонж (я им только во внутренний уголок наношу тени).
Наносятся тени мягко, но, иногда мне кажется, что без базы они вообще не плешивят, а с базой — надо очень аккуратно (это я про шиммерные оттенки, матовые очень хороши, хоть и некоторые из них не очень пигментированы). Тушуются тени легко, грязь у меня ещё никогда не получалась, но наносятся друг на друга зачастую плохо. То есть сложный многослойный макияж с множеством красивых переходов не получится…
Вот свотчи при солнечном свете. Сверху на базе Essence I love color, снизу, соответственно, без базы. На руке тени расположены в том порядке, как и в палетке.
Верхний ряд:
Нижний ряд:
SUN IS SHINING — золотой шиммерный оттенок, с очень красивым отливом. Для лета, на загорелую кожу очень подходит, особенно в сочетании с похожими оттенками типа Don`t worry. Я наношу его на всё подвижное веко с акцентом ближе к уголку глаза.
Brightside — медный шиммерный оттенок. Не такой пигментированный, как Sun is shining. Я его даже не знаю как использовать, кроме как лёгкую подложку под стрелку. Так как мне особо такие оттенки теней не идут, и почти не видно его. Только слегка выравнивает кожу. НО, на загорелой коже отлично смотрится как хайлайтер!
Daydreamer — первый матовый оттенок, какого-то серо-коричнева-бежевого цвета. На самом деле — бессмысленный, на мой взгляд. Малопигментированный, свой цвет не передаёт ни на базе, ни без неё. Только лишь иногда использую как выравнивающий цвет для кожи под «макияж без макияжа» либо в качестве растушёвочного.
Let It Go — следующий матовый оттенок, светло-кирпичного цвета. Такого же мнения о нём, как и о Daydreamer, и такое же назначение — иногда для выравнивания кожи.
Don`t Worry — бронзовый шиммерный цвет. Очень красивый как для дневного макияжа на пару с H-A-P-P-Y, так и для вечернего макияжа в качестве оттенка смоки-айс. Пока пробовала только первый вариант, так как и он на загорелой коже очень хорошо выглядит.
Be Happy — малопигментированный светло-бежевый оттенок. Раньше использовала в уголок глаза, либо под бровь. Теперь вообще не пользуюсь.
Заметила интересный факт, что до того как я загорела — всё цвета ложились на кожу хорошо и были минимально видны. Теперь же — в большинстве три первых матовых цвета вообще не видно…
Первый ряд закончился, перейдём к более используемому для меня — нижнему.
Feelin` Good — шиммерный оттенок цвета слоновой кости. Шиммер очень лёгкий, на глазах не виден вообще. Использую только в уголок глаза, но каждый день. И он с этим успешно справляется.
Silver Lining — шикарный шиммерный оттенок тёмно-коричневого цвета с примесью серого. В нём не только шиммер, но и крупные блёстки. На глазах не видно, но при желании можно рассмотреть. Идеален для вечернего макияжа, но и в дневном на всё веко выглядит красиво, ненавязчиво. Делает глаза глубокими.
Shine On — шиммерный светло-рыжий оттенок. Также имеет крупные блёстки. Очень подходит для дневного летнего макияжа, подчёркивает загар. На светлой коже, мне кажется, будет странным рыжим цветом…
Capre Diem — мой сааамый любимый цвет в этой палетке — матовый пудрово-лиловый. Идеален в складку века для дневного макияжа, а с добавлением тени-однушки от Essence в оттенке 21 — keep calm and berry on (фиолетовой с небольшим шиммером) — превращается в шикарный вечерний макияж. Просто любовь-любовь!
Believer — шиммерный цвет шампанского. Иногда использую под бровь и в уголок. На загорелой коже выглядит уж слишком белым. Да и если наносить на всё веко — плешивит.
H-a-p-p-y — матовый коричневый цвет, с серым оттенком. Идеально пигментирован. Пока ещё не приноровилась к нему, только лишь иногда делаю при помощи него небольшую стрелку для дневного макияжа.

Вот пара макияжей, которые я успела заснять. Хотя не скрою, пользуюсь ею каждый день и набиваю руку, готовясь к более дорогим теням  
тот самый Carpe Diem как затемнитель и Believer на всё веко, и Feelin` Good во внутренний уголок глаза.
здесь я на всё веко использовала SUN IS SHINING, во внешний уголок — H-a-p-p-y Растушёвывала по складке и немного вверх с помощью Daydreamer и Feelin` Good во внутренний уголок глаза.

Цена палетки — около 13$/ Для меня, как начинающего маньяка косметики, для разгона подходит.
Оценка — 4 из 5. Потому что некоторые оттенки абсолютно не пигментированные.
Похожие посты
10 комментариев
    •  
    • +2
    У вас такие нежные макияжи получились! Красота.  
    Универсальная такая палетка в плане оттенков. И в пир и в мир.
    •  
    • 0
    Спасибо большое)
    Да, я ими довольна
    •  
       
    • 0
    А мне вот тени не понравились, цвета у них, конечно, шикарные, но на мне не держатся ни на какой базе, через несколько часов всё скатывается, а веки у меня не жирные и тени других фирм держатся без проблем.эх
    •  
    • 0
    Ну у меня они тоже не весь день держаться и скатываются на базе, но не так быстро
    •  
       
    • +1
    Я сейчас как раз жду такую палетку, должны доставить на днях) думала мой пост о ней будет первым на сайте)) очень красивая подборка натуральных оттенков)
    •  
    • +1
    Я немножко опередила, но будет интересно и Ваш отзыв почитать. С идеями макияжей особенно)
    •  
    • Gers
    • 30 июня 2016, 15:46
    • 0
    Очень красивый Вы краситесь! Смотрится приятно и ненавязчиво. А главное — Вам очень идет.
    •  
    • 0
    Спасибо большое)
    •  
    • 0
    Красота! Очень ждала отзывы на эту палетку!
    •  
    • 0
    Спасибо)
    Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен
    Ваш комментарий к посту