Декоративная косметика

Палетка для контурирования Pro Powder Strobe Palette with Brush от Freedom Makeup

Знакомство с британской маркой Freedom Makeup я решилась начать с палетки для контурирования лица и прочих нуждающихся во временном апгрейде видимых частей тела Pro Powder Strobe Palette.


Каким оно было, узнаете под катом.


Несмотря на стремительное развитие интернет-шоппинга, во всемирной информационной сети до сих днем с огнем не сыскать отзывов об этом иностранном продукте, который, в свою очередь, вполне заслуживает внимания доморощенных визажистов и бьютиголиков, вроде меня.

Название продукта: Pro Powder Strobe Palette with Brush от Freedom Makeup

Упакована палетка в картонную коробку, открывающуюся с обеих сторон: в отсеке слева находится футляр из черного глянцевого пластика, справа — кисть с искусственным ворсом и ровным срезом (к ней я вернусь чуть позже). С обратной стороны коробки красуется инструкция по нанесения боевого раскраса группы захватчиков. Не смейтесь, потому как без мягкой растушевки и с помощью кисти в комплекте, именно такой макияж и может в конечном счете получиться.




Впрочем, я придираюсь. Выполнена кисть неплохо, набита довольно плотно, ворс мягкий, прекрасно набирает сухие текстуры и с удовольствием переносит их на кожу. Длина кисти, равно как и ширина футляра палетки, — 14 см. Торец, которым следует набирать продукт, составляет 4 см, что несколько затрудняет его размещение внутри рефилов меньшего размера.



Перевернув палетку, увидим стикер, на котором указан состав, а также вес всего содержимого палетки — 15 гр и срок годности продукта — 12 месяцев.


Внутри футляра находится большое зеркало, откидывающееся на 180°, и шесть рефилов сухого продукта с легкой, пудровой текстурой.



Секция с квадратными рефилами меньшего размера слева поближе:


Секция с рефилами прямоугольной формы справа сверху вниз:



«Разбив» палетку поперек, в верхнем ряду увидим хайлайтеры:


Beige highlight — матовый хайлайтер цвета топленого молока с нейтральным подтоном. Хорош для высветления участков под глазами, под скулой и Т-зоны или для закрепления тона и придания коже легкого свечения. Чуть суховат, но при наборе кистью не пылит, собственно, как и остальные продукты верхнего ряда.

Yellow highlight — матовый хайлайтер с желтым подтоном, который также можно использоваться в качестве завершающего штриха в макияже. Текстура более сухая, чем у соседних двух. Мне он оказался без надобности.

Shimmer highlight — сияющий хайлайтер с мягкой текстурой. Очень похож на the balm Mary-Lou Manizer. При растушевке дает деликатное свечение, легко наслаивается в случае, если есть желание получить более выразительный результат.


Нижний ряд представлен бронзирующими матовыми пудрами:


Light contour — светлый бежево-коричневый оттенок. Удобен при растушевки более темного, глубокого цвета для создания плавного перехода. При наличии легкого загара отлично впишется в образ в качестве румян, особенно, если на лице есть веснушки. Обладает мягкой текстурой, не пылит.

Deep contour — серо-коричневый контур, который прекрасно растушевывается, поэтому бояться его не стоит. Пылит при наборе кистью.

Medium contour — рыже-коричневый оттенок. Органично впишется в образ только если вы уже неплохо подрумянились на солнце или в солярии. Мною так и остался не тронут, поскольку во время загара моя кожа приобретает сероватый, а не золотистый или бронзовый цвет а так хотелось бы.


Свотчи сделаны в ясный день, возле окна, без вспышки.

Оттенки вместе


Дневной свет, в глубине комнаты, без вспышки.

Стойкость текстур без фиксации спреем (я использую Nyx Matte Finish Long Lasting Setting Spray) — до демакияжа, без него продукты выдержат около 6ти часов, постепенно тускнея.


Наконец, палетка Pro Powder Strobe Palette в ежедневном образе полотенце на людях я все-таки снимаю  : контурами в оттенках Deep и Light подчеркнуты скулы, крылья носа, лоб у линии роста волос. На спинку носа нанесен Beige highlight.


Дневной свет, фото напротив окна

Резюмирую: неплохая находка для повседневного использования. Палетка небольшая, компактная, сгодится для дорожной косметички и без труда заменит собой два, а то и три самостоятельных продукта. Бронзеры — это те средства, которых у меня накопилось немало, но к Pro Powder Strobe Palette рука в последнее время тянется все чаще и чаще.

Цена: от 1200 до 1800 рублей (мне досталась за 1180)
Оценка: 4/5 (минус балл за два неиспользуемых оттенка)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • doga79
  • 27 июня 2016, 19:21
  • +1
Больше всего мне захотелось эту кисть, какая-то она очень симпатичная  
Из палетки для меня два коричневых оттенка были бы не пригодны, но в целом я бы купила такой набор — отличный дорожный вариант. Вам спасибо, что показали!  
  •  
  • +1
Рада стараться!
  •  
  • G_Anna
  • 27 июня 2016, 22:41
  • 0
У меня тоже есть палетка с желтым оттенком, он у меня наоборот самый первый заканчивается, так как его очень хорошо использовать для закрепления консилера и высветления треугольника под глазами. Попробуйте, может тоже понравится.
  •  
  • 0
Спасибо за совет! Может, и правда, не стоит его бояться, а нужно пробовать )
Ваш комментарий к посту