Декоративная косметика

У меня новая помадная любовь цвета Фуксии! Жидкая помада-тинт Missha Lasting Painting Tint в оттенке "Madaleine-Pink"

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Сегодня расскажу Вам о очередном средстве для губ цвета Фуксии.


Название продукта: Жидкая помада-тинт Missha Lasting Painting Tint в оттенке «Madaleine-Pink»

Спонж у помады очень интересный, каплевидный и внутри есть пустое пространство, куда и набирается блеск, который будет наносится в центр губ. А самым маленьким диаметром капли очень удобно прорисовать контур и не убежать за него. Аппликатор просто идеальный, я им довольна на все сто и набирается на него благодаря ограничителю то количество, которое необходимо.



Мойоттенок Madaleine-Pink очень яркий, красивый и сочный. Если зимой все — таки рука больше тянется к красным помадам, то весной и летом именно к таким ярким, ягодным оттенкам, для меня это малиновый летний оттенок.

А оттенок не только похож на ягодку, но ипахнет помада очень вкусно, мне напоминает аромат Изабеллы.


Финиш у помады — тинта глянцевый и лаковый. Замечу, что чаще я предпочитаю матовые помады, но в этот лаковый финиш я просто влюбилась. Жалко, что у нас не было солнышка, когда готовила свотчи помады, но как она играет на солнце, как она блестит, это просто шикарно! И вот именно первые два — три часа без перекусов и поцелуев это именно помада.


Достаточно нанести помаду — тинт в один слой и он полностью перекроет родной пигмент губ. Второй слой наносить не пробовала, но думаю что он будет очень лишним.

А теперь почему же помада — тинт? Так вот, после того как вы проносили помаду несколько часов или перекусили, то помада становится тинтом. Глянец сходит с губ и на губах остается только пигмент от помады.



У меня уже достаточно хорошо на фото она стерлась, но пигмент от помады ещё отлично виден, и смотрится очень естественно в жизни, как — будто губы имеют сами по себе такой цвет.

Полностью смыть пигмент с губ можно мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа, молочко же для меня является лучшим вариантом, так как оно очень быстро удалит остатки тинта.


В носке помада очень комфортная, но имеет небольшую липкость, но по сравнению со всеми блесками она минимальна. В складочки губ не затекает и за контур убежать не пытается, карандаш с этой помадой — тинтом никогда не ношу.
В полном образе смотрится так:


Цена: 900 рублей
Оценка: 5+

Я влюбилась в жидкую помаду-тинт Missha Lasting Painting Tint, и очень рада что выбрала этот потрясающий оттенок Madaleine-Pink. Помада универсальна её можно как в пир, так и в мир, поэтому я не выпускаю её из своих рук и ежедневно использую в своем макияже. На лето это мой фаворит.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Вы очаровательны! а помада вас украсила ещё больше))  
Ваш комментарий к посту