Декоративная косметика

Тинт для губ Missha Velour Flat Pen Tint #sweet Cherry

Косметика предоставлена на тестирование
С форматом фломастеров для губ знакома уже на протяжении долгого периода времени и могу с уверенностью заявить о том, что подобные средства для губ обладают отличной стойкостью, но довольно сильно сушат губы. Если вы обладательница пересушенных, обветренных и сухих губ, уверена, что помада вам не подойдет, в остальных случаях — советую обратить внимание.

Производитель дает весьма нетривиальное и заманчивое название данному продукту, позиционируя его как тинт — фломастер.

Помада представлена в четырех ярких и сочных оттенках, я остановила свой выбор на цвете Sweet cherry, который на самом деле больше похож не на вишневый подтон, а именно на клубничку.
Поставляется помада — фломастер в картонной упаковке весьма стильного и оригинального дизайна. Очень понравилось внешнее оформление как коробочки, так и самого продукта для губ. Основная гамма представлена в классической, черной вариации с названием фломастера. Информация указана на корейском языке, объем составляет — 6 мл.

Тинт для губ Missha Velour Flat Pen Tint #Sweet cherry — ягодный, красно — малиновый оттенок, который здорово смотрится именно в летний период времени. Оттенок достаточно смелый, ношу его редко, под определенный макияж или подобранные образы, так как мне привычнее всего наносить оттенки из категории Nude.

Текстура действительно напоминает настоящий фломастер для рисования, помада наносится точечно, равномерно, не подчеркивает шелушений, не затекает за контур и довольно быстро сохнет на поверхности губ, не отпечатывается на одежде, в течении дня не размазывается и не течет.
Аппликатор имеет весьма непривычную и оригинальную форму, ворс мягкий и нежный, сам спонж плоский, в особенности ближе к кончику. Наносить фломастер подобным аппликатором вполне удобно, если приноровиться, то можно вывести равномерный, точечный контур без использования карандаша.
Стойкость фломастера отличная, пигмент сохраняется на протяжении всего дня. На губах смотрится довольно ярко, сочно, обладает слегка матовым финишем. Подобное покрытие очень интересно и заманчиво смотрится на губах, финиш не похож на блеск или на увлажняющую/матовую помаду, эффект получается натуральным и естественным, словно на губах родной пигмент губ.
Стирается у середины губ, к концу дня наиболее заметным остается выражен контур. Финиш напоминает перманетный татуж, нет липкости, ощущения жирности на губах, но преобладает некая стянутость, сухость и дискомфорт, к которому изначально следует привыкнуть.
В целом отмечу, что тинт неплохой, но и не самый удачный. Подобного рода помады в форме фломастера подходят всем девушкам, за исключением — если вы обладательница сухих губ.

Срок тестирования — 3 недели
Цена — приблизительно 600 рублей
Оценка — 4/5

Спасибо за внимание :)
Диана.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Так и осталось загадкой 4 за что именно вы ему поставили? Если губы с ним смотрятся в течении большей части дня так как у вас на фото то там 10 как минимум:) Ну и за одно уж, какому из подобных средств вы бы поставили отлично?
  •  
  • 0
Не дотягивает до пятерки по причине того, что тинт довольно сильно ощущается на губах в течении всего дня и подсушивает губы)
Чувствуется стянутость) в принципе она присуще всем опробованным мною тинтам — фломастерам)
  •  
  • Dop
  • 21 июня 2016, 19:02
  • +2
Какой тинт красавец, и губы просто восторг!  

Я к маркероподобным тинтам хорошо отношусь с момента знакомства с Мейбеллин (как всегда, сняли с производства — а я бы красных взяла ещё пару на прозапас...), хотя и попадались не лучшие образцы.
  •  
  • plaksa
  • 21 июня 2016, 23:01
  • +2
губы-атпад!   на таких губах все помады будут классно смотреться  
Ваш комментарий к посту