Декоративная косметика

Сахарные румяна. Sleek MakeUP Blush By 3 Palette # Sugar



Sleek MakeUP Blush By 3 Palette # 364 Sugar.


Осмелюсь утверждать, что румяна Sleek MakeUP — одни из самых пигментированных. Кроме того, количество продукта в палетках Blush By 3 Palette — 20 грамм, то есть по ~6,7 грамма каждого оттенка; вкупе с высокой насыщенностью по цвету это делает румяна очень экономичными, практически «вечными». Но разнообразие оттенков и текстур побуждает меня хотеть практически все варианты цветовых гамм.   На мой субъективный взгляд, румяна Sleek ещё и одни из самых интересных по цветам… Кроме того, высокая пигментация позволяет использовать румяна и в качестве теней для век, что я не раз уже демонстрировала, покажу и с этой палеткой, как пример — оттенок Muscovado в моно-макияже глаз:


Конечно, такие совсем не полупрозрачные румяна (да и все продукты с насыщенной пигментацией) требуют внимательного и аккуратного нанесения, дабы не переборщить. Обязательно соблюдать правило текстур: сухое поверх сухого, румяна наносить строго после цветной или полупрозрачной финишной пудры (а не сразу на тональный крем). Использовать только мягкую кисть, не набирать на неё много продукта, лучше наносить по чуть-чуть последовательно. Кстати, можно взять ту же самую кисть, которой только что наносилась пудра, — так создать плавную растушёвку может быть даже проще. Стойкость румян — прекрасная, и даже в качестве теней они держатся в идеальном виде больше 12 часов.

Вес: 20 грамм.
Цена: 1100 руб.
Оценка: 5+.



Оформление лаконичное и современное: внешняя коробочка с демонстрацией оттенков, матовый пластик с глянцевым логотипом, зеркало во всю крышку палетки. Дизайн традиционный для Sleek MakeUP, поэтому я не буду останавливаться на нём подробно, лучше сразу перейду к оттенкам. Вот таким образом они представлены на сайте бренда:
Вспышка:
Естественный свет:

Палетка Sugar, как ясно из названия, посвящена сахару. Оттенки носят традиционные названия сортов коричневого тростникового сахара.
Turbinado — глубокий, но мягкий приглушённый ягодный, слегка mauve, матовый в основе, с включением отдельных малозаметных частиц микрошиммера холодного лилового оттенка. Идеально сочетается с макияжем глаз в холодных тонах, в том числе со smoky eyes.
Muscovado — роскошный дуохром, приглушённый ягодно-коричневато-красноватый в основе с сияющим и шиммерным золотистым отливом и отдельными более крупными частицами золотистой слюды. На первый взгляд, оттенок очень похож на одиночные румяна Sleek Sunrise, но в последних более холодный ягодный основной цвет и более медно-бронзовый отлив, в то время как в Muscovado основа теплее, а отлив золотистый. Кроме того, Sunrise немного темнее, чем Muscovado.
Demerara — довольно светлый абрикосовый, абсолютно матовый. Слегка напоминает оттенок Furnance из палетки Blush by 3 Flame, но Demerara светлее, цвет чище и, повторюсь, никакого шиммера нет. Нежнейший солнечный абрикос отлично подходит для летнего макияжа, для сочетания с бронзером и/или с макияжем глаз в летних оттенках.

Свотчи со вспышкой:

Свотчи при естественном освещении:

Turbinado:
Muscovado:
Demerara:

Благодарю за внимание!

София.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
У гениев мысли сходятся Первой мыслью, когда мне в руки совершенно случайно попала эта палетка, было нанести центральный оттенок в качестве теней, и именно так я использую его преимущественно. Кожа очень светлая, граммов очень много, так что этих румян-теней мне до пенсии хватит  
  •  
  • Schi88
  • 19 июня 2016, 17:32
  • 0
Для меня использовать румяна и палетки для лица Sleek MakeUP и в качестве теней для век — это уже почти традиция!   Пигментация такая, что многие условно «проф»-марки должны бы позавидовать, поэтому многие продукты Sleek такие универсальные в плане вариантов применения.  
  •  
  • +1
Что-то меня потянуло в последнее время на эксперименты с румянами и теперь захотелось такую палетку)
  •  
  • 0
А я бы попробовала первый цвет в качестве теней  
  •  
  • 0
Очень красивая, жаль только что холодная — мне бы такую зеркально тёплую и цены бы ей не было  
Вот только немного обидно, в том смысле, что санрайс и средний у вас кажутся на их сайте такими многообещающими коричневатыми, а в итоге совсем другой цвет. Так санрайс и купила, хотя всё равно хороши, особенно как тени зеленоглазым)
  •  
  • 0
Отлично смотрится:)
  •  
  • 0
Теперь я знаю, чем я буду пользоваться осенью  
  •  
     
  • 0
Привлекательное трио! Ваш пост с идеей наносить как тени понравился!
Ваш комментарий к посту