Декоративная косметика

Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea

Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea Компания Almea относительно молодая, ведь образовалась в 2007 году, но за это время завоевала сердца прекрасной половины человечества. Ведь тысячи девушек отрастили себе ресницы и модные брови, с помощью волшебных сывороток от марки Almea.
«Продукция компании Almea – это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества», так что же может нам предложить единственный декоративный продукт от компании Almea, далее под катом…

Almea Xlash Mascara Optimal Black Mascara With Vitamin E
Начнем с упаковки. Отмечу, что тушь была в коробочке, а сам тюбик был запаян в герметичную пленку. Внутри коробочки была инструкция по применению. Внушает доверие, не так ли?
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea Тушь находится в тюбике матового черного цвета с глянцевым узором. Название и детали оформлены стальным цветом. Сам тюбик очень увесистый, весит более 20 гр, хотя самого продукта в нем 7 гр. Упаковка металлическая и в общем очень презентабельная.
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea
Ограничитель справляется со своей задачей и поэтому на щеточке, столько продукта, сколько действительно нужно.
Увидев щеточку, впервые, подумала, что мы не подружимся, но нет. Она оказалась очень удобной.
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea Ворсистая и изогнутая. Сама щеточка очень длинная, около 3х сантиметров. Щетинки расположены по спирали, за счет чего легко прокрасить каждую ресничку.
Консистенция у туши кремовая. Тушь обогащена витаминами Е и В5, которые бережно ухаживают за ресничками. Приятный бонус)
состав:
Дистиллированная вода — 64%
Черный пигмент — 18%
Бутилен гликоль — 8%
Поливинилацетат- 4%
Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза — 3%
Пантенол (Витамин B5)- 2%
Токоферол (Витамин Е) — 1%
Консерванты — необходимое количество

Витамин Е увеличивает приток питательных веществ к луковицам, реснички укрепляются, становятся гуще и красивее. А витамин В5, в свою очередь, укрепляет фолликулы, насыщает клетки кислородом. Ресницы становятся гладкими, блестящими и красиво отражают свет.
ресницы без туши
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea При нанесении не образует комков, за счет чего легко наслаивается. Совсем не осыпается и не отпечатывается.
Прекрасно разделяет, прокрашивает, удлиняет и подчеркивает изгиб. Совершенно не утяжеляет, поэтому изгиб продержится весь день.
ресницы с Xlash Mascara
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea Объемом особо не балует. «Драмы» от нее тяжело добиться. На мой взгляд отлично подойдет для школьного или офисного макияжа. Идеальна для любительниц естественного мейк-апа, а так же в роли «первой» туши. Ведь сделает реснички очень естественными и побалует уходом.
Xlash Mascara в макияже
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea Смывается тушь теплой водой «чулочками», но этот вариант абсолютно не для меня, поэтому я удаляю ее мицеллярной водой, которая с ней так, же прекрасно справляется
и напоследок немного общего «инстаграмного» вида
Прекрасное разделение с тушью для ресниц Xlash Mascara от Almea Цена: 1 190 рублей (без учета скидок)
Оценка: 5- (за то, что не дает объема)

А Вы любите естественный макияж? Или «драму» подавай?  
Меня зовут Христина и я рада с Вами познакомиться  
хо хо
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Какие у вас шикарные ресницы!   Неплохо смотрится тушь
  •  
  • 0
Большое спасибо  
Ваш комментарий к посту