Декоративная косметика

Отличник для естественного ежедневного макияжа. NYX Eye Shadow ES 149 "My Favorite Color"


Тени для век ES 149 NYX «My Favorite Color»:
Девочки-красавицы, привет всем!
Сегодня расскажу о маленькой коробочке теней, вокруг которой я долго-долго ходила, и вот теперь она моя. Прошу  

До этого момента у меня никогда и ничего не было от марки NYX, хотя в последнее время она стала страшно популярной! И даже у нас в городе, в одном из магазинов, появился сиротского вида стенд марки. Пара помад, тушь и три тенюшки на большой стенд, и все это без тестеров и ценников. Просто обожаю подобного рода магазины! Ой, да заверните ж мне всё!
Тени понравились, но покупать без затеста не люблю, да и через пленку, которой запечатана упаковка- цвет не очень понятен. Полезла в интернет смотреть отзывы и свотчи, ииии… Информации было совсем мало! Парочку фото нашла, вроде бы как они меня устроили и я вернулась за ними. Прибежав вечером с работы, естественно я сразу кинулась мазаться ими, не знаю как у других, а мне сразу нужно всем намазаться, пощупать и потрогать!
Тени идеальны для дневного (офис/школа/универ) макияжа. Мне кажется, они прям созданы для стрелочки! Вы только посмотрите, как они гармонично смотрятся вместе.
Очень трудно было поймать цвет теней для фото! Как бы я не крутилась и не пыталась сфокусировать камеру, тени отдают перламутровым бликом и высветляют фото.
Меня очень пугали эти большие блестки, я не очень-то жалую макияж в стиле новогодней ёлки, но на деле оказалось, что блесток совсем мало и если уж она и попадает на веко, я смахиваю их кистью, и проблем нет. Для меня эти тени оказались идеальными для офисного мейка, наношу их на базу соло на все веко. Взгляд выглядит свежим и отдохнувшим.
Текстура теней нежная, шелковистая! Они без проблем набираются на синтетическую кисть и наносятся на веко. Немного пылят, но не критично!
(Первая и еле заметная полоса- без базы, вторая- с базой)
Стойкость хорошая, в складочку ни разу не скатывались, но у меня такой проблемы и не бывает, я за базу и против экспериментов. На базе они запросто выдерживают мой активный 12-14 часовой день. Вес теней- 2,4 гр., мне кажется, этим количеством можно с ног до головы обмазаться!  
Кто любит подобные цвета и текстуры- советую! Теперь хочется попробовать и другие цвета, ведь в линейке их много. Надеюсь, в наш скромный магазинчик их когда-нибудь завезут.  
Фото в общем образе прилагаю  
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 300 р.
Оценка: 5.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • 0
Согласна с вами -под стрелку идеально! у вас на заглавном фото есть тени от Буржуа, скажите какие тени ярче?
  •  
  • 0
В буржуа больше блеска и за счет этого они выглядят ярче! NYX по сравнению с ними — еле заметный нюд))
  •  
     
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Kelen
  • 19 июля 2016, 09:36
  • 0
Свотчи хорошие, но как смотрятся на глазах — совершенно непонятно.
  •  
  • 0
На глазах- кремовый перламутр, уловить цвет теней просто не-ре-аль-но… Серьезно, я сейчас 20 минут скакала от окна к окну и везде цвет получается размытым отблеском))
Ваш комментарий к посту