Декоративная косметика

Натуральные реснички с Inglot Long & Curly Mascara black

Всем привет!

Эпоха агрессивного макияжа сменяется естественным, и это не может не радовать. На смену тонким и очерченным бровям пришли густые и натуральные, вместо огромного количества тональных средств — легкая пудра, а яркий макияж глаз сменился на «чуть-чуть подвести и реснички». И это очень здорово, ведь, во-первых, какая экономия времени, а во-вторых, я искренне верю, что все мы девочки прекрасны без всяких «база-тон-консилер-пудра-скульптор....»  

Так и я, наконец-то, отошла от 50-слойного нанесения туши и нашла мою идеальную тушь на каждый день (на торжественные события, все таки, предпочитаю либо супер объем-длина тушь, либо качественно нарощенные)
Inglot Long & Curly Mascara




Про мою любовь к марке Inglot я уже упоминала ранее, а вот про мое знакомство с ней нет. А ведь оно началось именно с Inglot Long & Curly Mascara. Была я как-то в поиске хорошей, но недорогой туши для ресниц (уж так обидно покупать люкс за 2-3 тысячи, которая засыхает через 2 месяца), обегала все, безрезультатно. И вот, уставшая, расстроенная, села я в торговом центре напротив недавно открывшегося магазинчика Inglot. «Что за бренд? Дорогой? Закос под MAC?», — думала я. Но встала и пошла туда. После долгих расспросов про косметику, бренд, состав, происхождение, я все-таки осмелилась купить эту тушь. И вот почему:

1. Косметика считается профессиональной. Уже вызывает доверие.
2. Эта тушь не содержит парабенов. Парабены зло, значит тушь «не злая»  
3. 800 рублей (на тот момент, сейчас 900). Даже если не понравится, не так уж и жалко.

Выявив для себя эти достоинства, решила: «Нужно брать и знакомиться!».

Знакомству я рада до сих пор, как с тушью, так и с самим брендом.

А теперь, с вашего позволения, как обычно, пройдемся по плюсам и минусам.

Плюсы: (помимо тех, что я выявила при покупке)
1. Я аллергик. И дешевая тушь — это боль в прямом смысле слова. Поэтому-то я и пользовалась очень долгое время только дорогими брендами, и то не всеми. Эта же малышка не вызвала никакого дискомфорта.
2. Стойкость. Не помню момента, когда у меня она осыпалась.
3. Ее размер. Она имеет тюбик где-то на 1/3 меньше стандартных. Для меня это большой плюс, так как я люблю уходить в загулы на пару дней ( в приличном понимание этих слов, конечно же) и поэтому эта малышка всегда со мной.
4. Маленькая щеточка. Кому то она приходится не по духу, но я в восторге. Можно прокрасить каждую ресничку от самых корней, при этом не тыкая себе в глаза и замазывая тушью все лицо (утрирую специально для яркости картины   )
Фото щеточки в сравнение с щеткой моей «вечерней» любимицы.


5. Натуральность. Собственно, с чего и начинался пост. Эта тушь не даст вам тройных объемов, длины как у куклы или эффекта накладных ресниц. Но натуральные, разделенные ресницы, которые придают свежий и юный вид, идеально подходящие для дневного макияжа, вам гарантированы. (В финале можете посмотреть не очень качественные, простите  , фото)

Из минусов:
1. Для вечернего макияжа нужно иметь альтернативу, так как эта все таки будет слабовата.
2… Все, минусов я больше не нашла  

В целом, я тушью очень довольна. Конечно, для любителей эффекта накладных ресниц она не подойдет, как я и говорила, но на вкус и цвет, как говорится…  

А вот и фото (фотограф из меня никакущий, не браните за качество)

Для того, чтобы можно было увидеть разницу «ДО и ПОСЛЕ»:


И в целом:


Итог:
Оценка: 5
Цена: 900 рублей
Срок использования: более 8 месяцев

Спасибо за внимание.
Любите себя!
Ваша Жанна.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • Takca
  • 08 июня 2016, 18:44
  • 0
Мне тоже очень наравится эта марка — тени, помады, блески. А вот на тушь почему-то внимания не обращала… Надо исправить это недоразумение. Тем более, что перечисленные Вами плюсы оказались очень ценными.
  •  
  • 0
У них не такой большой выбор туши. И большая часть с пластмассовыми и силиконовыми щеточками, а их я не люблю)) Попробуйте, думаю, не пожалеете, а при учете их не очень высокой стоимости, даже если не понравится не пожалеете  
  •  
  • 0
Замечательные натуральные реснички получаются!   Большой плюс -стойкость. Нежно любимая мной ранее Yves Rocher создавала такой чудный объем, которой правда потом безбожно осыпался…
  •  
  • 0
Всегда мучалась с этим, либо осыпается в течении дня, либо потом не смоешь, как у меня было с маркой YSL
  •  
  • 0
Идея с одним накрашенным глазом другим нет   Очень наглядно!
Спасибо, заинтересовалась, хотя не особо жалую Инглот.
Ваш комментарий к посту