Декоративная косметика

Помада Shiseido Perfect Rouge RS 320 Яркая фуксия


Название продукта:Помада Shiseido Perfect Rouge RS 320 Яркая фуксия
Развернутое мнение:Хочу рассказать о своем грустном опыте. Совсем недавно довелось мне ехать в командировку, и попала я в duty free, там понравилась мне помадка Shiseido Perfect Rouge RS 320. Цвет мне показался невероятным, но т.к. я летела только туда (еще не обратно), не знала, сколько денег понадобится за границей, решила не тратиться на помаду и, если останутся деньги, на обратном пути обязательно купить, но на обратном пути я опаздывала на самолет и…короче, прилетев домой, начала охоту за этой помадой, но оказалось, что цвет очень редкий, в итоге нашла ее только в инете.
И….была расстроена тем, как недолго она держится на губах, она растекается, увеличивая губы в 2 раза, смотрится небрежно уже через час.
Наношу помаду на голые губы, без контура и чего-либо еще. Она прекрасно ложится, она действительно увлажняет губы. Пигмент очень яркий, а цвет очень вкусный, но она крайне требовательна. Нужно постоянно поглядывать на себя в зеркало, с этой помадой нет уверенности в своем макияже.
Цвет оказался тоже очень капризный в том плане, что нужно осторожно подбирать под нее одежду, с чем-то она смотрится очень стильно, а с чем-то очень вульгарно и безвкусно.
Из плюсов отмечу состояние губ после помадки: увлажненные и мягкие.
Конечно, многие набросятся на меня, доказывая, что именно увлажнение, пигмент и текстура — козыри этой помады, и что сложно ожидать от увлажняющей помады стойкости. Согласна, согласна, согласна. Но в таком цвете это непростительно так нагло ползти за границы губ. Будь это нюдовая помада, я бы и не обратила на это внимание. Для увлажнения можно купить бальзам, пользоваться аевитом перед сном, маслами…От декоративной косметики все же хочется уверенности в том, что, добравшись до работы, я буду выглядеть так же, как, когда я выходила из дома 40 минут назад.
Этот отзыв мой стал большим стимулом к приобретению «невидимого контура для губ», дабы наслаждаться фуксией rs 320. Думаю, дополнить отзыв сразу, когда придет мой карандаш))) и возможно, имея такой карандашик, я не буду больше бояться смотреть в зеркало)
Свотчи:
без помады

вспышка

при разном освещении совершенно по-разному смотрится.
Цена:в duty free 24 евро, в Brocard 900 грн, интернет 523 грн
Оценка:3,5
PS 13.06
Пришел мой Карандаш для губ ArtDeco Invisible Lip Contour 1.
Я в восторге! Очень долго теперь носится помадка. Осталось разобраться в том, на сколько вредно-безвредно пользоваться подобными помощниками.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня есть эта помада, купила тогда, когда она была во всех магазинах) И сожалею, что теперь эту линейку сняли с производства. Прочитала ваше мнение и удивилась. На мне она не течет и стойкость меня радует. И вообще, это одна из самых беспроблемных и комфортных помад у меня) Я писала о ней пост. Как, все-таки, все индивидуально!   А цвет просто фантастический!  
  •  
  • Ellina
  • 07 июня 2016, 12:37
  • +1
У меня аналогичная помада в другом оттенке Perfect Rouge RS 711 Самая лучшая для меня, не сушит и не течет и в пир и в мир. У вас красивый оттенок, я бы такую легонько кистью наносила — не так жирно, как вы.!
  •  
  • 0
спасибо за комментарий, в ближайшее время попробую наносить кистью.
  •  
  • 0
вчера вспомнила о вашем совете и нанесла легонько кистью, получилось очень аккуратно, но нет той сочности цвета, за которую мне понравилась эта помадка. В любом случае, спасибо за вашу идею и внимание к посту.
Ваш комментарий к посту