Декоративная косметика

Seventeen Natural Silky Compact Powder Spf15 №6 Porcelain

Привет!
Про неплохую пудру для белоснежек с SPF15 под катом.

Название продукта: Seventeen Natural Silky Compact Powder SPF15 №6 Porcelain
Летом тяжело носить тональный крем, поэтому я перехожу на пудру или ВВ-крем. В этот раз продавец ушла в туман и я осталась без любимого ВВ, поэтому пошла искать пудру. Белоснежкам тяжелой найти что тон, что пудру. А тем более светлую пудру с SPF. Я выбрала греческую марку, так как раньше покупала у них классный консилер, сделав ставку на то, что греки учитывают белоснежек в своей цветовой палитре.
Развернутое мнение:
Пудра находится в круглой шайбочке. Единственный минус упаковки стирается надпись наверху. Крышка открывается на 180 градусов. При открытии ногти остаются целыми, так как там приятный механизм с мягким ходом. Есть зеркало (не искажает), спонж. Сама пудра плотно спрессована. настолько плотно, что сначала я не могла набрать её на кисть, поэтому приходилось пользоваться родным спонжем. Он хорошо набирает на себя продукт, даёт плотное покрытие. Но при наборе спонжем цвет лица и шеи отличается. После я подобрала кисть и смогла пользоваться ею. Кистью пудра ложится тоньше, цвет лица и шеи не отличается вообще. Недостатки перекрывает, но не так сильно как хотелось бы.
О цвете: светлый, я бы даже сказала немного сероватый оттенок без жёлтого подтона. Для меня это хорошо.
Пудра носится весь день. Защищает от солнца благодаря SPF, хоть и небольшому. После нанесения чувствуется небольшая сухость кожи буквально минуты 2, затем она проходит. Можно сказать, что матирует. Всё выделение кожного сала моей комбинированной кожей впитывает. Но, думаю, девушкам с жирной кожей будет маловато этого матирования. Я не поправляю макияж в течении дня. Мне хватает цвета и матирования.
Свотчи:


В общем образе без пудры:

Более близко:
Виден неровный рисунок кожи, веснушки, чёрные точки.

В общем образе с пудрой, консилером, тенями для бровей:

Ближе:
Веснушки, неровный тон кожи и чёрные точки замаскированы.

Цена: 650 рублей.
Оценка: 5- (нет предела совершенству  ). Хотелось бы более плотного покрытия.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Интересный эффект, вроде бы на пальце невидимый слой, а все замаскировано. Хотя с консилером не совсем честно выкладывать общий образ, ведь не все читают текст.
Оттенок Porcelain
  •  
  • 0
Испугаться только своей «красоты» под глазами   хотя и консилер не айс…
Спасибо за исправление
Ваш комментарий к посту