Декоративная косметика

Inglot AMC Brow Liner Gel оттенок #11


Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет об очередном продукте от Inglot: краска для бровей AMC Brow Liner Gel #11. Для меня это первое средство с такой текстурой, поэтому спешу поделиться впечатлениями.


Производитель представляет продукт как водонепроницаемый гель, предназначенный для заполнения бровей и придания им четкого очертания и цвета.



Гель упакован в картонную фирменную коробочку ( у меня она успела поизноситься за время написания поста  ), на которой дана основная информация о продукте.

Состав геля обогащен питательными керамидами, по заверениям производителя, гарантирующих длительный эффект красивых бровей. Полный состав продукта:



Сам гель упакован в маленькую пластиковую баночку весом 2 г. Вот такая крохотулечка) На самом деле у меня расход выходит очень экономный. Думаю, баночки хватит на несколько месяцев. Для разового применения я набираю немного геля буквально на кончик кисти. Хотя расход, конечно, зависит от интенсивности нанесения, которую, кстати, очень удобно регулировать у такого продукта.



В линейке 12 оттенков. У меня самый светлый: #11. Признаться, не ожидала, что мне подойдёт самый светлый оттенок. Думала, что подберу где-то то в конце линейки. Тем не менее, с моими далеко не светлыми бровями и волосами мне лучше всего подошёл именно он. Гель отлично пигментирован, поэтому если сомневаетесь в выборе оттенка — лучше возьмите более светлый. В случае чего можно будет просто прокрашивать на несколько раз.


По консистенции средство похоже на гелевую подводку: густое, мягкое, жирное по текстуре.
Наносить гель очень удобно: он ложится равномерно, легко растушевывается и быстро схватывается. Интенсивность легко регулировать дополнительным прокрашиванием, хотя мне всегда хватает одного слоя. Наносить и растушевывать средство лучше всего синтетической кистью с упругим ворсом.

Выбранный мною оттенок холодный коричневый, абсолютно без рыжины. Как мне кажется, с легким сероватым поддоном. И мне это безумно нравится. Оттенок выглядит на бровях натурально на мой взгляд.

Свотчи при дневном освещении:


После растушевки:



У краски хорошая стойкость, в течение дня у меня не течет (хотя, если специально тереть, то все же размажется конечно). При этом легко смывается любым средством для демакияжа. Брови выглядят, на мой взгляд, очень естественно и не перегружено. За все это ставлю твёрдую пятерку. Уверена, что покупаю средство не последний раз.

И напоследок краска на моих бровях:

«Голые» брови:



Они у меня черные и достаточно густые, поэтому эффекта появления бровей «из неоткуда» не будет)) Зачастую я вообще не пользуюсь никакими средствами для бровей (как и декоративкой в целом), но с гелем брови все же выглядят более ухоженно, по моему скромному мнению.

Брови со средством (дневное освещение):



Цена: 1050 рублей
Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Вероника
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Тоже есть такой гель, но не идет ни в какое сравнение с аналогичным продуктом от Just, у последнего стойкость намного выше и цена в 3 раза ниже  
  •  
  • 0
Не пробовала такой. Спасибо за рекомендацию  
  •  
  • 0
Не за что) Средство — восторг  
  •  
     
  • 0
У меня точно такой же оттенок, даже не ожидала, что он практически самый светлый в линейке (не интересовалась количеством, потестила в магазине и сразу купила), на деле он холодно-коричневый какой-то. Пользуюсь уже пол года, остатки роскоши уже на дне баночки, но не знаю, куплю ли еще. Под конец использования стал забиваться в комочки на волосках, загустел в баночке, надо кистью его «растормошить» чтоб нормально наносился. Может только у меня такая проблема. А вообще брови прокрашивает и рисует на ура, но я думаю обладательницам «соболиных» от природы бровей не подойдет
  •  
  • 0
Спасибо, что поделились мнением  
Ваш комментарий к посту