Декоративная косметика

Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210

Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210
Название продукта: Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210
Всем привет! Очень много слышала о матовых помадах Vivienne Sabo Matte Magnifique и наконец-то попробовала её сама. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Если вам интересно, то продолжайте читать  
На витрине увидела богатый выбор потрясающих оттенков этих помад и решила купить себе одну из них. Давно нахожусь в поисках светлой матовой помады на каждый день, поэтому оттенок 210 показался мне наиболее подходящим.
Начнем с упаковки:
Флакон небольшой, примерно 8,5 см, удобно носить с собой. Прозрачный, наверху золотая полоска и чёрная крышечка. Мне нравится такое оформление, выглядит классно!
Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210
Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 Кисточка:
Стандартный аппликатор, очень мягкий и немного пружинистый. Того, что набирается на кисть достаточно, чтоб полностью накрасить губы.
Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 Текстура и нанесение :
Тут помада меня очень разочаровала. Текстура мягкая, воздушная, наносится ровно, но иногда когда наносишь в середине получается тонкий слой, а по бокам толстый, приходится поправлять.
Финиш матовый, но очень мягкий. Губы абсолютно не сушит и не стягивает. Но ещё один минус в том, что она сильно подчёркивает все морщинки и ямочки на губах, даже те, что без помады не видны. Губы можно красить только в идеальном состоянии, при этом всё равно все складочки будут выделяться. Бывает смотришь на губы и думаешь, что они в нормальном состоянии, но как только накрасишь этой помадой сразу появляются какие-то некрасивые царапинки.
Носится в среднем часа 2-3, если не кушать и не пить.
Запах приятный, цветочный сладкий.
Свотчи:
Губы без помады
Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 После нанесения помады:
Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210 Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210

Матовая помада Vivienne Sabo Matte Magnifique оттенок 210
И оттенок этот абсолютно мне не подошёл и не подходит моим знакомым. Но вообще там есть много красивых, просто я купила не совсем удачный.
В итоге помада оказалась не плохая, у неё очень много плюсов. Но, к сожалению, легла на мои губы ужасно. Я бы очень хотела попробовать другие оттенки, но уже сомневаюсь покупать или нет.
У всех губы разные, поэтому мнения могут разойтись. На этом всё, доброго вечера всем  
Цена:около 3$
Оценка: 3
Похожие посты
9 комментариев
  • Kyoko
  • 16 мая 2016, 21:13
  • 0
Эх, думала взять, был бы первый продукт от Vivienne Sabo, но побоялась, что на мои вечно сухие губы плохо ляжет… видимо, не зря. Спасибо, буду обходить стороной.
  • RAPira
  • 17 мая 2016, 04:04
  • +6
На фото выглядит не так плохо! И оттенок приятный) Если бы Вы не написали, что некрасиво лежит и оттенок не Ваш, мы бы наверно не заметили)
  • +1
Матовая помада чаще всего подчёркивает рельеф губ. Зря вы так. Не все любят сливочные текстуры. Кому-то подавай эффект гуаши.  
  • 0
Есть такая, ужасна в нанесении. Ложится с проплешинами и забивается в каждую складочку.
  • korzy
  • 17 мая 2016, 12:36
  • 0
А мне наоборот очень понравилась. Может быть благодаря цвету, но она даже сходит деликатно и не заметно, выдерживает и перекусы, и полноценный приём пищи. Конечно, может подчеркнуть недостатки губ, но не критично, все жидкие матовые помады это делают.
  • Berfin
  • 17 мая 2016, 14:08
  • +1
А ведь красиво лежит на всех фотографиях!
  • 0
Есть такая же, только в другом оттенке: в упаковке выглядит ярко-розовой, а на самом деле — неоновая морковь. Жееесть. Ложится на губы неплохо, НО: помада растекается за контур! Матовая помада — и растекается! Как такое возможно  
  • +1
Я была в восторге от данной помады в оттенке 216, пока не выяснились некоторые особенности в процессе нОски. На мне данная помада при затесте вообще не застывала, как обычно делают все матовые помады. Она просто оставалась влажной. И даже через 2 часа, я нечаянно задела рукой губы, и она размазалась по пальцу, и немного по лицу. Такие дела.
  • 0
А мне оттенок оочень не подходит и подчёркивает недостатки, к сожалению  
Ваш комментарий к посту