Декоративная косметика

Румяна компактные M Prism Mix Wave Blusher Missha

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Недавно я начала знакомиться с корейской косметикой, в том числе декоративной. И сегодня хочу рассказать вам о румянах фирмы Missha, которыми пользуюсь уже больше месяца ежедневно.


Название продукта: Румяна компактные M Prism Mix Wave Blusher Missha

Развернутое мнение:

Упаковка: розовая с серебристым коробочка. У этой фирмы много подобных ей, потому что входят в одну серию «М».

На обратной стороне все на корейском и стандартно — наклейка на русском. Там же состав.

Оттенка было всего два. Один больше персиковый. А я захотела другой, как мне показалось, он должен был быть более холодным. Номер и название — на торце коробочки.

Сам футляр вполне обычный с виду. Открывается по типу пудреницы. Такой же нежно-розовый как коробочка с фирменной буквой «М».

Но внутри они оформлены очень удобно! Там есть и зеркало, и кисть! За счет этого футляр довольно широкий, но в руках этого почти не ощущается.

Кисточка лежит на пластиковой прозрачной штучке, защищающей сами румяна.

Кисть оказалась очень даже удобной. Она немного выгнута, за счет чего хорошо лежит в руке. Ручка — пластик. Ворс натуральный, пушистый и очень мягкий. Возможно, выглядит не очень опрятно и лохмато, но как оказалось, именно для этих румян она подходит идеально.

Румяна двухцветные: слева чуть более светлый оттенок и на вид более сияющий, справа более холодный розовый, но видно, что тоже сияет:

Поначалу я подумала, что левый будет выполнять функцию хайлайтера, а правый окажется почти матовым. Но ошиблась. Они оба сияющие и разницы в свотчах почти нет (на обоих фото слева — более светлый, справа — более темный):

Вот так они набираются на кисть, к слову, почти не пылят:

На лице: вот тут и оказался подвох — на лице их почти не видно. По большей части они скорее являются хайлайтером, а не румянами. Просто розового оттенка. Я старалась нанести много для фото, но и то — в зеркале вижу, на фото — нет. Если только слегка. И по большей части при дневном свете без прямых солнечных лучей они дают нежный легкий румянец.

На макро на солнце — это стопроцентный хайлайтер:

Поэтому я приноровилась их использовать так: наношу матовые румяна с бОльшей пигментацией сначала, а потом чуть выше, почти на скулу эти румяна родной кистью. Получается и румянец поярче и блеск. Но блеск шикарный.

Стойкость: поскольку я пока не избавилась от привычки дотрагиваться до лица в течение дня, я вижу их часов 6. Но и это считаю достаточным. Их футляр, хоть и несколько массивен, все равно удобен для того, чтобы брать с собой и поправлять макияж в течение дня.

Цена: 1270 рублей за 10 гр

Оценка: 5

ИТОГ: я влюбилась в эти румяна, которые дарят такое свечение коже! И пусть они не очень пигментированные, но зато их там 10 граммов! А это очень много! Мне их хватит на несколько лет. Пробовать всем, кто любит румяна-хайлайтер и здоровое сияние кожи.

Спасибо всем за внимание! Я — Аня, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Очень красиво блестят на солнце!
  •  
     
  • 0
Я тоже так думаю!  
  •  
  • 0
Хорошая идея с двумя цветами.хотя и не новая Вообщем понравились! Вам очень хорошо с этими румянами.  
  •  
     
  • 0
Спасибо большое!
Ваш комментарий к посту