Декоративная косметика

Моя любовь с chanel

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
Фотография:
Во все времена вид декоративной косметики не давал покоя модницам. Несчастные девушки жившие в эпоху культа «бледности», — им приходилось щипать свои щечки и кусать губы, ибо использование косметики приравнивалось к разврату и считалось дурным тоном.
Благо сейчас, в век всеобщей «вседозволенности», — выбор лишь за брендом и цветом и продуктом будь то средства для губ, глаз или лица.


Наверно настал тот момент когда я «доросла» до Шанели и у меня появилась непреодолимая потребность что то себе купить из этой марки. Мой выбор пал на румяна и помаду. Я уже давно решала, что мне нужны хорошие качественные продукты поэтому Это была запланированная и долгожданная покупка. Что касается румян Я долго ходила вокруг да около, читала/смотрела многочисленные отзывы, выбирала оттенок но откладывала покупку на потом. И вот в один прекрасный день я стала счастливой обладательницей этих румян ну и с ними не смогла не прикупить помадку.

Насколько я знаю, оттенок румян 55 In love изначально вышел в рамках лимитированной коллекции, но за счет своей популярности в дальнейшем вошел в постоянную коллекцию.

Для начала хочу показать знаменитые румяна-кругляши полюбившемся многим:
Румяна Chanel joues contraste fods a joues poudre rowder blush 55 in love

Страна производства: Франция;
Вес: 4 гр.

Вид: Румяна были упакованы в картонную коробочку, на которой была указана полная информация о продукте. Внутри находился черный бархатный мешочек и небольшая пластмассовая коробочка с румянами из качественного пластика. Открывается до 90 градусов одним нажатием. Закрывается до щелчка. Внутри находится большое удобное зеркало, защитная мембрана и маленькая бесполезная кисточка на вид и ощупь она достаточно приятная, с натуральным ворсом который у меня, почему то лезет.
Аромат: Очень приятно и ненавязчиво пахнут благоухающей розой. Признаюсь, что иногда просто открываю коробочку, дабы насладиться этим запахом.
Цвет: 55 In Love В этот оттенок я влюбилась с первого взгляда! В коробочке – это теплый вкусный розовый персик с очень мелкими немногочисленными вкраплениями золотистых частичек, которые могут испугать, но это только в футляре, я сама не любитель излишнего сияния, так что при выборе внимательна и тестирую оттенок на лице, нанося один штрих на скулу. На коже виден лишь деликатный шиммер с атласным легким мерцанием. Цвет отдают не совсем охотно из-за этого нужно подобрать кисть, так как слишком мягкая не справляется.
Стойкость: Приличная: на мне — с утра и до позднего вечера, не меняют свой цвет и никуда не исчезают. Хватит румян на очень долгий срок, они невероятно экономичны. Думаю, что, наверняка, переплюнут срок своей годности – 18 мес. Не забивают и не подчеркивают поры, а также подходят для чувствительной кожи. Раздражения и прочих неприятностей за румянами мною замечено не было. Помол мельчайший. Легко наносятся и тушуются.







Вывод: Прекрасные румяна. Chanel — это достойная косметика, стоящая на 100% вложенных в нее средств. Приятное глазу лаконичное элегантное оформление румян также заслуживает похвалы. Безупречная текстура, отличная пигментация, великолепный аромат, палитра оттенков, дающая возможность выбрать то, что нужно именно вам.

Цена: 1400 руб со скидками
Срок тестирования: в течение года
Оценка: 5

Помада Chanel rouge allure velvet 50 la romanesque

Расскажу про помаду из весенней коллекции Chanel 2015 г. под названием Rêverie de Parisienne (Парижские грезы).
Я очень люблю подобные холодные и насыщенные оттенки и они мне идут, в общем таких для меня мало не бывает, хотя подобной в моей коллекции еще не было, тем желанней была эта покупка.

Стильная упаковка, очень в духе Chanel из черного пластика. Впервые я увидела такой интересный механизм открывания футляра и я даже не сразу догадалась, как ее открыть. А открывается она путем нажатия на торец с логотипом марки, тогда стик выскакивает и можно вытащить помаду.
Цвет: Сочной холодной фуксии, при этом на всех людях раскрывается по-разному, а также оттенок меняется в зависимости от освещения. В стике помада выглядит более темной и в ней явно видна холодная база, однако на губах помада заметно теплеет.
Текстура очень легкая немного тающая, хотя помада из матовой линейки. В тени выглядит абсолютно матовой, а на солнце она сатиновая. Наносится без проблем, хорошо прорисовывает контур.
Стойкость: 4-5 часов. Помада очень комфортна в носке. Она не сушит губы как многие матовые, но и лучше не сделает. За контур помада не убегает. В складочки губ не проваливается и в полоску не скатывается. При удалении пигмент в кожу губ не въедается, сходит с губ аккуратно.
Как и любая матовая помада требует ухоженных губ. Если есть шелушения, то, наверное, она может их подчеркнуть. Аллергической реакции и раздражения продукт не вызвал.
Аромат: какой-то присутствует, но настолько невыразительный и слабый, что никакой роли не играет.





Цена: 1600 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Румяна красивые и шиммер на коже такой деликатный. Помада Вам идёт, оттенок сочный и летний.  
  •  
  • 0
Большое спасибо  
  •  
  • 0
Наташа, спасибо за пост. Мне понравились румяна и помада на Вас, отличный выбор.  
  •  
  • 0
Знали бы вы сколько я обдумывала покупку  
Ваш комментарий к посту