Декоративная косметика

Многофункциональная кисть Sigma 3Dhd® Kabuki

Всем привет!  
Сегодня хочу рассказать Вам о своей необычной (я бы сказала нестандартной) и любимой кисти Sigma 3Dhd® Kabuki. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет сделать выбор в поисках идеальной кисти для лица.
Приобрела я эту кисть на официальном сайте Sigma. Хотя порой казалось, куда мне столько кистей, когда у меня есть 2 прекрасных и вполне достойный набора кистей Zoeva. О них я тоже уже рассказывала в своих отзывах.
Заказала пока одну единственную кисть. Хотела приобрести в России в ИМ, но их либо не было, либо на нее была цена свыше 3000 руб. В итоге решила дождаться скидок и обошлась она мне с доставкой практически в 2 раза дешевле. Доставили кисточку очень быстро. Про упаковку я вообще молчу. Очень понравилось оформление.
В этом конвертике лежал каталог с продукцией, которая представлена на официальном сайте.
Вот та самая заветная коробочка с кистью.
В этой коробочке лежала моя долгожданная и очень желанная кисть.
На выбор было представлено разные варианты цвета кисти (можно черную, белую или розовую). Я взяла белую в серебряном оформлении.
Кисть невероятно красивая. Для меня красота не менее важна, потому что ярко выраженный эстет. Как оказалось, кисть не только прекрасна снаружи, но и в работе.
В информации от производителя говорится об особенностях этой кисточки.
Sigma Beauty выпустила новые многофункциональные кисти для макияжа 3DHD Kabuki и Precision, которые являются настоящим произведением инженерного искусства. Кисть Kabuki разработана для равномерного нанесения жидких, кремовых и пудровых тональных средств в любой плоскости и под любым углом. Кисть Precision обладает теми же свойствами, но меньшим размером, благодаря чему прекрасно подходит для проработки небольших участков кожи.

Посмотрим, выполняет ли она свои обещания.
Как я уже сказала, оформление у кисти на высоте.
Ручка выполнена из прочного материала. На ней выбито название кисти: SIGMA 3DHD® Kabuki. Надпись красиво переливается на солнце серебристым оттенком.
Ворс у кисти приятный, очень нежный и мягкий.
Если обратить внимание на саму форму кисти, то она совершенно необычная для всех кистей. Благодаря своей форме, она может выполнять сразу несколько функций с различными косметическими средствами.
Ребро кисти предназначено для нанесения кремовых, жидких и пудровых продуктов на крылья носа, носогобуные складки и др. места.
Двойная плоская поверхность предназначена для нанесения тонального крема и других пудровых или кремовых текстур. Если честно, то я одной стороной наношу тональный крем, а другой румяна.
Острый кончик кисти предназначен для нанесения косметических средств под глаза и вокруг рта.
Нанесение у кисти отличное. Тональный крем распределяется по коже равномерным слоем, никаких полосок и линий. Благодаря своему размеру кисть позволяет быстро нанести продукт, а плотность ворса позволяет делать нанесение легким и идеальным.
Для наглядного примера я использовала тональный крем и румяна.

Результат.
На тональный крем специально для наглядности результата пожирнее нанесла румяна.
Покрытие кисть дает действительное красивое и ровное. Честно говоря, она мне заменила знаменитый бьютиблендер. Тем более, что кисть удобнее в уходе и срок службы у нее не маленький. По цене она мне обошлась чуть дороже бьютиблендера. Кисть прекрасно прорабатывает самые труднодоступные участки лица.
Цена:1500 руб.
Оценка: 5
Благодарю за внимание! Надеюсь, была полезна!  
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Первый раз вижу такую форму кисти)) Не отказалась бы от неё для коллекции!  
  •  
  • 0
Я ее сразу себе захотела, когда увидела  
  •  
  • Klavas
  • 05 мая 2016, 22:18
  • 0
Пост очень красивый и кисть конечно стоит внимания
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • +1
«Кисть прекрасно прорабатывает самые труднодоступные участки тела.» — ээ, а какие именно? Куда на тело вы наносите тональный?
  •  
  • 0
Ой, опечаталась…   Конечно же, лица   Исправлю сейчас. Спасибо.  
  •  
  • 0
Очень интересная кисть. Долго на неё смотрела, но не решила, что при наличии универсальной F80 она не нужна. Но интересно было бы сравнить их.
Ваш комментарий к посту