Декоративная косметика

Missha Magic Cushion (оттенок 21)

Вы уже успели попробовать кушоны, которые так набирают популярность в последнее время? Для меня Magic Cushion от Missha стал первым знакомством со средствами в таком формате, и я осталась им очень довольна.

Кушоны — это всё еще достаточно новый формат тонального. В баночке заключен пористый спонж, пропитанный тональным флюидом, а с ним по-соседству через стенку, живет подушечка-диск для нанесения. Средство очень компактное, поэтому его всегда можно взять с собой, чтобы освежить макияж в течении дня.


При нажатии на спонж, средство попадает на подушечку, после чего буквально в несколько движений его можно нанести на лицо ровным тонким слоем и без видимых границ. В своем большинстве кушоны оставляют именно легкое, полупрозрачное покрытие. Кушон Misshaдает среднее покрытие (гораздо плотнее, чем кушон от Lancome, которым даже свотч на руке сделать не получится)
Формула кушона с серебристой полоской разработана для жирной кожи. У марки также есть кушон и для сухой кожи. Он содержит увлажняющие компоненты (масла), помогающие сбалансировать баланс жидкости в коже. Узнать его можно по золотой полоске на упаковке.

Подушечка для нанесении засасывает в себя достаточно много средства, поэтому если я никуда не спешу, то просто наношу его дуафиброй от Zoeva, которой он поддается так же хорошо. Пальчиками использую редко. Исключение делаю в тех случаях, когда мне нужно точечно наслоить тональное средство на проблемную область.
Говорят, что кушоны быстро заканчиваютя. Единственное, что я ощущаю спустя месяц, это то, что набирать его стало сложнее, чем в самом начале, но пока это не напрягает. Визажист Lancome посоветовал мне перевернуть спонж, когда покажется, что средство заканчивается. Для себя я открыла другой способ упростить себе жизнь: иногда, просто переворачиваю средство вверх тормашками на ночь, и к утру оно концентрируется в зоне подачи.

Результат после нанесения

Придает коже такой красивый оттенок, свежий вид, и влажный, сияющий финиш. И хоть моя кожа имеет розовый подтон, я очень его не люблю и пытаюсь всячески заблокировать. Это тональное средство просто отлично справляется с этой задачей – слегка уводит кожу в бежевый оттенок, и делает это очень незаметно.
Большой плюс кушонам Missha их самый светлый 21 оттенок,действительно подходит очень светлой коже. Хорошо работает если есть шелучшения, сглаживая кожу. Уверенно перекрывает веснушки, локальные покраснения и даже синяки. Но несмотря на хорошую кроющую способность в области под глазами, там он очень быстро скатывается в полоски. Не советую наносить на эту область.

Даже не верится, что такое невесомое средство обладает высокой степенью защиты кожи от солнышка (SPF 50/PA +++), что делает его еще более идеальным вариантом на весну/лето (легкое покрытие и защита)

На моей, достаточно сильно жирной коже, держится около 3-4 часов, после чего, кожа начинает медленно возвращаться к своему естественному виду. Может заблестеть.
Итог: очень быстро кушон от Missha стал моим любимым тональным средством, и ни разу не разочаровал. С ним легко! Утренний макияж кожи ограничивается парой взмахов подушечки или кисти.

В итоге получаем ровный тон кожи, и приятный — cвежий и сияющий цвет лица, не перегруженный плотным тональным средством. Под глаза и на веки его наносить не стоит — забивается в складочки, но для лица — это просто настоящий фотошоп.

Цена: 1 290 руб.

Объем: 15 гр.

Оценка: 5+/5 (а еще полгода назад, я думала, что никогда в жизни не откажусь от плотных тональных средств :)

*на всех фото свет от окна в солнечную погоду
Похожие посты
8 комментариев
    •  
    • OxanaM
    • 05 мая 2016, 14:48
    • +28
    На мой взгляд, фотографии слишком высветленные, эффект от кушона трудно различим, крутила экран и так, и эдак  
    Хочется на него в более естественном освещении посмотреть  
    По описанию продукт достойный) Спасибо за пост!
    •  
    • 0
    Был такой товарищ, закончился быстро-месяца за полтора. Действительно хорошо выравнивает тон кожи, приятно ложится, достаточно стойкий. Заказала запаску)
    •  
       
    • Poeme
    • 05 мая 2016, 15:21
    • 0
    Люблю формат кушонов, оттенок вам подошел идеально.
    •  
    • +4
    Пользовалась данным средством, но на ваших фото даже 21 тон выглядит слишком засвеченным, хотелось бы больше реалистичности при естественном освещении.
    На лето кушон просто идеальное средство для любителей легких текстур, хотя мне больше из этой серии нравится «увлажняющий» кушон с золотистой полоской.
    •  
    • +4
    Очень высветленные фотографии( С трех устройств так и не смогла ничего рассмотреть.
    •  
    • +2
    Совершенно невозможно разглядеть что-либо на пересвеченных фото:( они у вас, правда, почти все в пересвете, но в данном случае понять продукт не представляется возможным :((
    •  
    • 0
    Идеальное средство на лето! А корейцы уже давно кушоны делают, так что можно быть уверенными в их качестве.
    •  
    • 0
    Тоже присоединяюсь к девчонкам. Такие красивые фото, что чересчур. Сделайте более естественным освещение — не рассмотреть ничего  
    Ваш комментарий к посту