Декоративная косметика

Лимитки от Catrice

Всегда заглядываю на стэнды с новинками или лимитированными продуктами, но покупкой это заканчивается нечасто. В последний раз рискнула взять пудру и помаду, о чем не пожалела!


К марке Catrice отношусь с уважением – приличное качество за справедливую цену. Но LE (лимитированные серии) приобретаю редко, хотя бывают удачные продукты и становятся bestsellerами. Эти два продукта стали моими любимцами.

Название продукта:

Limited Edition „Bold Softness” by Catrice

Catrice Colour Correcting Powder


Оттенок C01 Correction 'n Perfection

Развернутое мнение:
Честно признаюсь, обратила внимание и в итоге купила эту пудра из-за упаковки – чем-то понравилась: гладкая, белая, стильная. Идея разноцветной «мозаики» тоже приятна глазу.

Производитель пудры обещает мультифункциональный эффект и выравнивание цвета. Но смешав все цвета, образуется не совсем удачный результат – слишком сероватый оттенок из-за преобладания коричнево-серого сектора «мозаики» пудры. Мне, как «бледной поганке», это не мешает и я нашла этой пудре идеального партнера – тональное средство, которое слишком темное (точнее слишком бежевого оттенка) для моего тона кожи. В итоге получается отличный тандем: легкий слой пудры, который своей серостью выравнивает беж тонального средства.
Свотчи:
Текстура пудры очень приятная, легкая и мягкая, пылит совсем немножко, наносится ровно, не заметна на коже, без отдушки. Стойкость хорошая и кожу не сушит.

Но в чистом виде эту пудру я бы использовать не стала — мало покрытия и «нездоровый» цвет. На лице только пудра:
Пудрой пользуюсь с удовольствием, но сниму пол балла за не совсем универсальный/удачный результат colour correcting сочетания цветов.

Произведено: Италия
Объем: 9г.
Цена: 5,49 €
Оценка: 5-

Название продукта:
Limited Edition „Graphic Grace” by Catrice

Catrice Powdery Lips


В оттенке C01 Straight Style

Очень люблю помады в таком тонком стике – выглядят очень стильно. Упаковка из пластмассы, но на вид как из металла.
Развернутое мнение:
Помада по консистенции очень плотная, почти что тягучая (какое-то такое ощущение у меня возникает), но ощущение помады на губах приятное. Я вообще не люблю слишком мягкие помады. Производитель описывает эту помаду как пудровая –ох эти инновации и новые технологии. Финиш и ощущение на губах несомненно матовые.
Мне лично запах не особо приятен – какой-то химический и искусственный.

Стойкость просто отличная, полностью не исчезает часами, оставляет на губах пигмент.


Свотчи:
Цвет очень насыщенный ягодная фуксия. Мне очень нравится.

Покрытие мне нравится – плотное и равномерное.


Плотное нанесение

Более легкое нанесение


Носить эту помаду каждый день не решаюсь — уж очень яркая. После удаления помады чувствуется некая сухость (но у меня губы в общем состоянии суховаты). Для меня эта помада заслужила оценку «отлично» :)

Произведено: Италия
Объем: 3г.
Цена: 4,99 €
Оценка: 5

P.S. А Вы часто покупаете лимитированные продукты и какие Ваши любимые продукты/находки?
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Dop
  • 30 апреля 2016, 17:50
  • +4
Охх, как бы я хотела именно эту пудру именно в этом цвете! Для меня именно это — естественный цвет (а не та желтизна, что у европейских брендов кроется под названием «слоновая кость»). Жаль, что до нас такие вещи доезжают раз в год, и то по паре штук… Но при случае поохочусь, спасибо, что показали!
  •  
  • 0
Спасибо, что обратили внимание :)
Ой, как я Вас понимаю — у меня та же вечная дилемма с выбором оттенков для очень светлой кожи, повезло что нашла эту пудру и могу выранивать цвет моих завалявшихся, неподхожящих оттенков тоналок :)
  •  
  • 0
Красивая пудра.
Я очень хотела тени из этой коллекции, но, похоже, ее к нам решили не привозить. На стендах марки уже летняя коллекция выставлена, а до этого рождественская стояла  
  •  
  • 0
да, очень жаль, что к Вам лимитка не доехала :(
  •  
  • 0
Хорошие продукты)
Ваш комментарий к посту