Декоративная косметика

Запеченные тени для век Limoni

А я снова о полюбившихся запеченных тенях марки Limoni, сегодняшний пост о еще двух красивых оттенках серии Sphere и Galaxy.

Каждый из оттенков по своему самодостаточен и универсален, тени, которые сегодня вам покажу хороши и в одиночку, и в сочетании друг с другом.
1. Тени для век запеченные Limoni Sphere Baked Eyeshadow оттенок 08.
Упаковка этих обоих теней одинакова — круглая добротная шайбочка без зеркала и спонжа, через прозрачную крышечку виден оттенок, открывается легко (ногти будут целы).
Внутри весьма внушительные кругляшки весом 3 гр, пользоваться и пользоваться...(случайно задела ногтем и сковырнула кусочек золотистых теней)
Оттенок 08 — это нежнейшее золото, неяркое, искрящееся, идеальны на весну-лето. Фото при дневном свете без вспышки:
Тени мягкие, шелковые, легко распределяются по веку, просты в растушевке, стойко держатся на базе весь день и очень универсальны — хороши и соло (например со стрелочкой), и в множестве возможных сочетаний с другими тенями. Мне очень нравятся такие оттенки использовать на все веко под стрелочку, особенно летом, макияж выглядит легким и нежным. Это мои третьи тени из данной серии и я ими очень довольна, как и остальными. Фото макияжа и еще свотчи будут ниже вместе со вторыми тенями.
Срок использования — 2-3 недели.
Цена — 225 р. со скидкой на официальном сайте.
Оценка — 5.
2. Тени для век запеченные Limoni Galaxy Baked Eyeshadow оттенок 13.
Про упаковку теней я уже написала выше. Текстура этих теней немного отличается от предыдущих, они такие же мягкие и податливые, но чуть более шиммерные и в меру рыхлые. Оттенок не угольно-черный, а скорее дымчато-черный, но при влажном нанесении выглядит практически угольным. В тенях присутствуют небольшие серебристые вкрапления, которые и являются источником шиммера. Фото при дневном свете без вспышки:
В отличии от многих черных и около черных оттенков, данные тени легки и податливы в использовании — легко растушевываются до серой дымки, интенсивный цвет дают при влажном нанесении. Качество аналогично предыдущему оттенку, при этом демакияж мицеллярной водой прост не смотря на темный оттенок и наличие шиммера. Тени хорошо подходят для затемнения внешнего уголка и складки века, в одиночку сухим способом для сдержанного макияжа и влажным для яркого, а также служат отличным заменителем подводки при нанесении влажной кистью. Хочу отметить последнее обстоятельство, поскольку для меня это своего рода открытие, я много раз видела, что темные оттенки теней используют в качестве подводки, но сама не пробовала этого раньше. Оказалось, что эти тени служат отличной альтернативой любимой аква подводке Джаст, при влажном нанесении получается четкая насыщенная линия, провести которую даже проще, чем авква подводкой — не страшно ошибиться с количеством воды и легче подправлять огрехи. Ниже будет фото с макияжем, где веко подведено тенями.
Фото при дневном свете без вспышки (свотчи обоих оттенков, макияж золотистые + подводка черными, золотистые + черные во внешнем веке, черные влажным способом):
Срок использования — 2-3 недели.
Цена — 225 р. со скидкой на официальном сайте.
Оценка — 5.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Люблю Limoni, очень хорошие тени. Только 17 оттенок невозможно найти… Сняли, наверно  
  •  
     
  • +1
Сейчас он есть)
  •  
  • 0
Да? А я года три их найти не могу   У Вас он есть, кстати?  
  •  
     
  • +1
Видела на сайте марки, у меня пока его нет, но подумываю приобрести)
  •  
  • 0
Ого, точно есть! А я заходила несколько раз — пусто было… Вот ведь как бывает! Спасибо!  
  •  
     
  • 0
Не за что)))
  •  
  • 0
Какие симпатичные тени! Люблю марку Лимони, но вот до теней пока не добралась, видимо, пора)
  •  
  • 0
Есть такие тени, в другом оттенке правда, так вот упаковка меня подвела, при случайном сдавливании прозрачная часть крышечки у меня вылетела, и осталась просто пластиковая дырка вместо крышки. А качество теней очень хорошее, наслаиваются, растушевываются
Ваш комментарий к посту