Декоративная косметика

Тушь на каждый день The Style 4D Mascara Missha

Всем привет.
Даешь все разом! Обьем и длину, подкручивание и разделение! Потребовали мои ресницы и я обратила свое внимание на тушь корейского производства The Style 4D Mascara Black от Missha

Известно что корейская тушь чаще всего направлена на удлинение и подкручивание а это именно то, что надо моим ресницам: коротким, жестким и почти прямым  
Missha предлагает отличное решение всех вышеуказанных проблем с ресницами — тушь с эффектом 4D:
-подкручивает,
-удлиняет,
-разделяет,
-придает невероятный объем!

Тушь кремовой текстуры, чуть густоватая но именно этот момент мне особенно импонирует: лучше всего любая тушь раскрывает свои достоинства будучи чуть подсушеной, т.е. через неделю-другую применения ИМХО тушь гораздо круче разделяет, придает обьем и все-все-все что нужно для идеальных ресниц.

Распределяется очень легко, буквально с первого же мазка прокрашивает каждую ресничку. При этом совершенно не марает верхнее веко а у меня с этим постоянно проблемы: в попытках подкрутить ресницы, редко какая тушь не испачкает все вокруг.

Щетинки самые обычные не силиконовые, мохнатые и не колючие. Узкое горлышко-дозатор дает столько туши сколько надо для прокрашивания одного глаза. Подсыхает на ресницах довольно быстро, лично для меня это жирный плюс.

Отлично держится весь день — не осыпается и не течет. С линзами не конфликтует, удаляется более чем легко: пенкой/гелем а то и простой теплой водой (сходит крупинками а не размазывается).

Обещания vs Реальность:
обьем: придает но не такой что и подводки не надо, а средненький, идеальный для дневного макияжа

разделение: есть, причем регулируемое :) т.е. зависит от количества слоев: при одном разделение на пятерочку, при нескольких-только на трояк

длина: очень условно, хотя судя по отзывам у многих тушь отлично удлиняет ресницы, но на мне результат не самый ошеломляющий

подкручивание: есть, но не феноменальное, но зато сей эффект держится ВЕСЬ день.
От себя добавлю что присутствует эффект бархатных ресниц (т.е. отсутствие глянца, блеска) и естественная мягкость ресниц.

Вывод: все обещания тушь выполняет, но все в меру без драмы (хорошего понемногу  ) Для дневного, естественного результата она просто идеальна!
Цена: 580 руб.
Оценка: 5 с минусом (из-за средненького удлинения ресниц)

Девушки делитесь, тушь с каким эффектом любите больше всего? (я — Наташа, болтаем на «ты»   )
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Часто вижу эту тушь и даже как то хотела её купить, но не судьба.   На фото вроде бы не плохо смотрится, но и могло бы быть получше. Я просто люблю больше объёма. Хотя для дневного мейка самое оно!  
  •  
  • +1
Мне понравилось, как тушь подчеркнула нижние реснички — отличное удлинение.
Покупая тушь, всегда ориентируюсь на форму ее щетки, выбираю толстенькие, с большим количеством ворсинок — на мой взгляд, только такие щетки выполняют все основные задачи: добавляют объема, наращивают длину, только с разделением придется немного повозиться.

Но выбирая лишь один конкретный эффект, я предпочту объем прочим — мне нравятся густые, пышные реснички, с ними взгляд становится глубже.
Ваш комментарий к посту