Декоративная косметика

3D-Ресницы с тушью Cherish Mascara! Удлинение, объем, изгиб! Всё то, что я раньше получала по отдельности, теперь есть в одной-единственной туши

Косметика предоставлена на тестирование

Название продукта: Cherisher Cherish Mascara Ухаживающая тушь для ресниц с витамином Е

В наши дни тушь для ресниц является чуть ли не главным атрибутом женской косметички. Я уверена, со мной многие согласятся. Если без теней или румян в повседневном макияже еще можно обойтись, то без туши никуда. Именно она придает выразительность взгляду и делает завершенным макияж, будь то дневной, вечерний или праздничный.
И конечно хочется, чтобы эта незаменимая вещь соответствовала всем ей предъявляемым требованиям:
✔ эффектно подкручивала ресницы
✔ удлиняла
✔ придавала объем
✔ не склеивала
✔ не осыпалась
✔ была влагостойкой

Большинство современных качественных тушей не только справляются со своими прямыми задачами (удлинение, подкручивание и т.д.), но и заботятся о состоянии ресничек. Благодаря входящим в их состав витаминам тушь помогает бороться с ломкостью ресниц, увлажняет и укрепляет их.

В этом отзыве хочу поделиться своей удачной находкой – тушью новой для меня фирмы Cherisher Cherish Mascara.



Много чего было мной перепробовано за мои долгие «-дцать» лет — от самых бюджетных до тушей миддл-класса. Но впервые я попробовала тушь премиум класса и, откровенно признаться, была приятно удивлена!

Характеристики Укрепляющей туши для ресниц с витамином Е Cherish Mascara

✔ Упаковка
Лаконичный дизайн упаковки, мне такое по нраву. Дорого, красиво, презентабельно.
Изначально упаковка была обёрнута в полиэтилен, это страховка фирмы от первого вскрытия. Также, что меня порадовало, сам футляр туши тоже был обернут в клеенку. Это 100% гарантия того, что данным средством до меня никто не пользовался. Нужно отдать должное производителю, он позаботился о сохранности своей продукции. Это вам не тушь масса-маркета, закрученная со всех сторон «для большей надёжности» скотчем!


Брасматик туши находится в стильной картонной упаковке черного цвета с золотым текстом.
По бокам коробочки — тиснение красивым орнаментом в виде цветов.



В общем, упаковка продумана от и до. Такую тушь приятно держать в руках, ведь мы, женщины, очень любим глазами! Все мы любим красивые изысканные вещи, не правда ли?

На торцах коробочки указан срок годности продукта, на другом название бренда — Cherisher и его лозунг «Твоя естественная красота».



Также на упаковке имеется штрих-код, который соответствует штрих-коду Великобритании и голограмма, как подтверждение того, что товар сертифицирован и не является подделкой.



Помимо этого, на упаковке можно ознакомиться с составом туши и её объемом.



✔ Футляр туши Cherish Mascara
Перейдем ближе к самому футляру туши.
Очень приятный дизайн, глаз радуется. В минималистическом стиле, я такое люблю  
Сам тюбик туши легкий, его удобно держать в руке. Изготовлен из прочного материала, приятного на ощупь. Колпачок хорошо закрывается, поэтому можно не бояться преждевременного засыхания туши.
На задней стороне футляра указана важная информация о производителе, о сроке годности туши после вскрытия (полгода), значок, что перед применением следует читать инструкцию и, что меня особенно порадовало, значок дальнейшей переработки использованного футляра. Даже об этом производитель позаботился!



Отверстие брасматика небольшое, следовательно много туши во время использования не последует, экономия налицо. При использовании дозатор не пачкается сильно, высушенных комков туши не наблюдается.



Тушь Cherish Mascara в масштабе руки:



✔ Кисточка туши Cherish Mascara
Кисточка заслуживает отдельного внимания! Мы просто с ней нашли друг друга   Она небольшая, что позволяет максимально хорошо прорисовать каждую ресничку. Изгиб кисточки и короткие щетинки дают возможность эффектно завить ресницы, делая взгляд интригующим и загадочным.



Такая форма кисточки для меня очень удобна, поскольку мои ресницы, что называется «и вкривь, и вкось», а такая кисть позволяет и подкручивать, и приподнимать, и даже в самые труднодоступные места забираться с легкостью!



Такая кисточка набирает оптимальное количество туши, комочки между щетинками не образует, прочесывает их корней до кончиков.

✔ Органолептические свойства туши Cherish Mascara
Цвет туши классический — угольно-черный.
Консистенция кремовая, не засыхает со временем. Но при этом ей не нужна стадия «раскрашивания», с первых применений получаешь тот результат, который требуется.
Запах нейтральный, ненасыщенный и намного слабее, нежели у других видов. (Мне есть с чем сравнивать, на данный момент в моем арсенале три вида туши).
Отсутствие резкого запаха говорит о минимальной аллергенности продукта.

Свотчи:


С кожи на руке тушь отлично удаляется влажной салфеткой. О снятии туши с глаз читайте далее.



Информация о составе указана в инструкции, которая находилась в упаковке:



✔ Применение
Тушь наносится легко, ровно, покладисто. Проблемы с нанесением у меня нет, поскольку с кисточкой мы «подружились».
В один слой эффект «драмы» не получите, но подкручивание и красивый изгиб налицо.

Сначала покажу свои «голые» ресницы ДО — короткие, кривые и редкие



Фото с одним слоем туши (только верхние ресницы):


Фото с одним слоем туши (верхние и нижние ресницы). Нижние ресницы я стараюсь вообще не красить, но если и крашу, то по минимуму:



На моих далеко не густых (ну, будем откровенными — весьма редких и коротких) ресницах тушь проявила себя более чем достойно – на первом слое можно уже смело останавливаться.
Но душа ведь просит продолжения «банкета», а дух экспериментатора не унимается, требуя «драматического» эффекта от туши!
Наслаивается тушь легко. В два слоя смотрится эффектнее, при этом не осыпается и не пачкает веко при нанесении. Результат меня порадовал, смотрится более чем достойно.



✔ Испытываю тушь Cherish Mascara на водостойкость
Очень хотелось поплакать, но увы и ах, даже лук не помог! Но мне пришла на помощь моя любимая термалочка Smile
Как видим на фото, тушь уцелела, не потекла. Лишь немного склеились реснички, которые после высыхания термальной воды я разделила с помощью щеточки.



✔ Как ведет себя тушь в течение дня?
Не осыпается и это факт. Не отпечатывается, раздражения я не обнаружила.
Фото вечером, спустя примерно 9 часов после нанесения туши:



✔ Как смыть тушь Cherish Mascara?
К сожалению, моя мицеллярная вода закончилась, смывала тем, что есть в моем арсенале: пенкой для умывания и эксперимента ради решила испытать аргановое масло в действии.



Наношу средство на ватный диск и прикладываю на несколько секунд к ресницам.
Бóльшая часть остается на диске, остальное удаляю с помощью ватной палочки.



Если удаляю с помощью пенки, то получаю буквально одним движением чистые ресницы. А вот с маслом приходится повоевать. При удалении маслом тушь превращается в мелкие крупинки, которые вполне легко смываются водой.
Но тем не менее отдаю предпочтение демакияжу с пенкой.



✔ Мои впечатления от ухаживающей туши Cherish Mascara
Только самые положительные!
Изгиб ✔
удлинение ✔
объем ✔
разделение ✔
осыпание ✘
Что еще для счастья надо?  

После каждодневного использования туши мои ресницы только крепнут с каждым днем благодаря формуле туши с витамином Е и экстрактом купены, которая обладает укрепляющим свойством.
Поэтому тушь Cherish помимо своих прямых назначений еще и заботится о состоянии ресничек!

Резюмирую всё вышесказанное:
✔ тушь отлично прорисовывает каждую ресничку
✔ придает объем
✔ заметно удлиняет ресницы
✔ при нанесении не склеивает ресницы
✔ тушь не отпечатывается на веках и не осыпается в течение дня
✔ кисточка туши максимально удобная
✔ водостойкая
✔ смывается без трудностей
✔ не вызывает дискомфорта

Выводы: тушь Cherish Mascara — это поистине находка для тех, кого природа не наделила хорошими ресницами! Она на все 100% выполняет все обещания: длина, объём, изгиб, разделение, стойкость. А еще заботится о ресничках!

Цена: 390 грн / 14,65 $ — по акции; обычная стоимость 460 грн / 17,30 $
Оценка: 5+!
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • +1
Мне понравился результат) Отличная тушь по описанию  
  •  
  • 0
Спасибо большое)
  •  
  • Kyoko
  • 19 апреля 2016, 19:11
  • +7
> После каждодневного использования туши мои ресницы только крепнут с каждым днем благодаря формуле туши с витамином Е и экстрактом купены, которая обладает укрепляющим свойством.
Это как-то заметно или субъективное ощущение?
Результат, конечно, отличный, но в то, что тушь может значимо ухаживать за ресницами, немного не верится, извините.
  •  
  • +1
Любой отзыв по определению является субъективной точкой зрения. По своим наблюдениям могу точно судить о том, что при демакияже ресниц выпадает значительно меньше.
  •  
  • Kyoko
  • 19 апреля 2016, 19:50
  • +9
То, что при демакияже выпадает меньше ресниц, может указывать и на то, что демакияж проходит менее агрессивно, чем с вашей прошлой тушью. Это тоже относится к достоинствам туши, но не имеет ничего общего с укреплением ресниц.
Не уверена по поводу других людей, но у меня посты с такого рода необоснованными заявлениями вызывают подозрения, ещё раз извините. Субъективная точка зрения должна быть основана на чём-то, что объективно заметно, как мне кажется.
  •  
  • FIRSTka
  • 20 апреля 2016, 15:27
  • 0
Не соглашусь с Вами, что тушь не может укреплять ресницы. Был период, когда я пользовалась Clarins «Be Long», о которой писала свой первый пост, так мои ресницы больше никогда не были такими шикарными, как при использовании БиЛонг. Сейчас кризис, пользуюсь другими типа Мэйбеллин, и плакать хочется, вспоминая свои густые длинные ресницы. И нет, поверьте, дело не во времени года, питании, возрасте, гормональном сбое, арктических циклонах и бушующих вулканах Индонезии, причина моих роскошных ресниц — именно в туши БиЛонг!
  •  
  • Kyoko
  • 20 апреля 2016, 19:13
  • 0
Я допускаю, что тушь может укреплять ресницы, со скрипом, но допускаю.
Просто очень хочу узнать, почему автор поста так решила, потому что в посте она, к сожалению, не описала, каким образом она заметила укрепление ресниц, а утверждение прозвучало довольно смелое.
  •  
  • +7
Ну не знаю… Вы так сильно нахваливаете эту тушь, что не верится даже в то, что она такая замечательная…
От Maybelline у меня эффект не хуже, и даже дождь она выдержала. А стоит намного дешевле.
  •  
  • +2
Я за Вас искренне рада! А я вот туши Мейбеллин не люблю и обхожу стороной  
  •  
  • +1
Спасибо!  
Почему? Чем не понравились? У меня вот от красной Лореаль глаза болят…
  •  
  • +2
Kyoko, Ваше мнение для меня очень ценно, правда. Я прям сейчас поменяю свое мнение на Ваше и буду ему следовать до конца своих дней  
  •  
  • Bimbo
  • 19 апреля 2016, 19:54
  • +14
А меня что-то вообще фото не впечатлили, но все равно спасибо — теперь точно знаю, что такой туши мне не надо.
  •  
  • Silvara
  • 19 апреля 2016, 20:58
  • +8
Мне не понравилась тушь на ресницах — лежит комками, для меня это главный аргумент, чтобы такая тушь оказалась выброшенной.
Так что не впечатлилась.
  •  
  • +2
Извините, это, конечно, моё личное мнение, но: тушь не обладает никакими особенными качествами (ни супер объёма, ни супер изгиба или, тем более удлинения я не увидела). За свои деньги она — стандартная рабочая лошадка для легкого макияжа. Почему 5+?)
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 19 апреля 2016, 23:05
  • +2
эффект, если судить по фотографиям, совсем не wow…
  •  
  • +3
Ну, драматического эффекта объективно сильно не заметно. Скорее соглашусь с комментариями выше, тушь на каждый день. Отсутствие резкого запаха не говорит о минимальной аллергенности.
  •  
  • +1
У вас не такие ужасные ресницы, какими вы их описали!   И увы, эффект от туши более чем средненький: склеивает ресницы существенно, при том что ваши собственные не настолько кривые и спутанные, какими она их сделала.
Попробуйте сыворотку от эвелин, если еще не пробовали — с ней любая тушь ложится лучше, а эффект приятней)
  •  
  • +3
Не совсем поняла, почему эту тушь вы зовете «премиум» класс, результат более чем посредственный на вас, при этом нормальные у вас ресницы, не наговаривайте. Никаких особых витаминов в составе нет, упаковка обычная. Если бы тушь мои ресницы превратила в спутанные палочки с комками, я бы сильно опечалилась и выкинула в мусор ее. А у вас даже 5+   Ну оценка дело субъективное, тем более тушь была вам предоставлена
  •  
  • 0
Ресницы «слиплись», что тоже не есть хорошо, а вот комочки, убейте меня, не вижу.  
  •  
  • Mikha
  • 21 апреля 2016, 12:04
  • 0
Формат подачи информации — прям курсовая работа! Тоже сочла ваши ресницы неплохими, судя по фото, и, опять же судя по фото, эффекта от применения туши на 5+ не обнаружила. Но вам есть с чем сравнить, разумеется, возможно, субъективно это «вау»
  •  
  • Kelen
  • 21 апреля 2016, 21:17
  • 0
Я вау эффекта тоже не увидела, помоему посредственная тушь, максимум на 3. Ни удлинения, ни изгиба, ни объёма.
Ваш комментарий к посту