Декоративная косметика

Мерцающие тени Dream Minerals в оттенках 5, 47, 63, 71 и 113

Косметика предоставлена на тестирование
Мерцающие тени Dream Minerals в оттенках 5, 47, 63, 71 и 113.

Упаковка:
Пирамидка из накручивающихся друг на друга баночек на первый взгляд выглядит вполне впечатляюще, и закрывается, вроде, до тихого щелчка… Но на деле — это хрупкое сооружение, пигмент из которого так и норовит высыпаться. Поэтому я уже подумываю куда пересыпать все это богатство.

Тон 5 Caribbean Blue
Описание с сайта:
Красивые тени полупрозрачной текстуры с переливом цвета морской волны.
Состав: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides. Может содержать: Magnesium Myristate, Boron nitride, Magnesium Stearate, ultramarines.

Честно скажу, что я ожидала более сильный ультрамариновый перелив, но, как и написано в описании — это полупрозрачная тень с переливом морской волны. Хотя, не будь у меня 113 оттенка, который явно зеленый, я бы и 5 оттенок посчитала зеленым. Их отличие лишь в интенсивности цветового перелива и крупноте помола — данный оттенок более мелкого помола и сложнее уловим на фото и в жизни тоже.


Тон 47 Silver violet
Описание с сайта:
Красивые тени полупрозрачной текстуры с переливом фиолетового цвета.
Состав: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides. Может содержать: Magnesium Myristate, Boron nitride, Magnesium Stearate, ultramarines.

Очень красивый оттенок дает полуматовый перелив фиолетового цвета. Тяжело верно передать фотоаппаратом, но вживую превосходно дает довольно интенсивный фиолетовый цвет при попадании света на него. Самая мелкодисперсная тень из представленных. Хорошо ложится как плоской кистью, так и пальцем (пальчиком тушевать этот оттенок одно удовольствие — текстура и поведение на коже восхищает).

Тон 63 Unicorn
Описание с сайта:
Полупрозрачные тени с красно-золотым отливом.
Состав: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides. Может содержать: Magnesium Myristate, Boron nitride, Magnesium Stearate, ultramarines.

Едва заметный перелив красноватого цвета практически неуловим на фото, в жизни — на глазике тоже не даст явного красного оттенка, скорее будет считываться глазом как золотой. Красный цвет на глазах в качестве тени в принципе сложный в плане цветопередачи. Но вот на скуле в тематическом макияже смотрится очень интересно, так как площадь светового блика позволяет уловить инородный оттенок. Помол самый крупный из представленных.

Тон 71
Описание с сайта: еще отсутствует=)

Мелкомолотая тень с холодным золотым отливом. Очень нежная текстура, легко тушуется и дает оттенок. Идеальное нежное золото для нюдовых макияжей, для невест и девушек. Очень ходовой оттенок, прям «маст хэв» — и под бровь, и в уголок внутренний, и на яблочко, и даже как хайлайтер средним оттенкам кожи подойдет. Я в него влюблена.

Тон 113
Описание с сайта: еще отсутствует=)

Весенняя зелень — вот моя ассоциация с этим нежным зеленым оттенком. Мерцающий перелив холодного разбеленно-зеленого цвета сложно уловим на фото. Полупрозрачный, как и все выше представленные тени, крупномолотый в сравнении с фиолетовой тенью, но наиболее мерцающий и проще всех передается на фото. Красавчик, что тут скажешь — хорош как блик на яблочко или в уголок, на нижнем веке для усиления цвета глаз. Можно и моно, для любителей простоты и светлых век.

Общие свотчи:
старалась уловить оттенки при разном освещении

И вот уже готовая съемка, при создании которой для макияжа были использованы оттенки представленных теней №113 (блик на яблочке), №63 (блик на выступающей части скулы), №47 (блик под бровь и в тушевку в висок), кроме того, были использованы иллюминайзеры Dream Minerals тон 1 и 2 из предыдущего моего поста.

Muah: Илона Любимская
Photo: Татьяна Шершнева
Model: Людмила Кожевникова



Стойкость: на базе — весь рабочий день, без базы — не пробовала, поверх других теней дня эффекта дуохрома стойкость средняя, но если использовать закрепитель для макияжа стойкость на целый день.
Цена: 200 р / 550 р (сэмпл / полноразмерная версия)
Оценка: 5 (описание производителя точное)
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +3
Не смогла на ваших фото оценить тени в действии, но на руке смотрятся красиво.
Как раз недавно сетовала о том, что в своё время не купила 4ку Герлен Дивинора с подобными оттенками. Так что займусь, спасибо.
  •  
  • 0
Так у Шисейдо кажется что-то подобное в трешках есть
  •  
  • 0
я смотрела их, да. не совсем то. что-то не понравилось. они уж больно куцые. вообще у шисейдо тени по текстуре обалденные, а насыщенность и цветоотдача хромает.
  •  
  • 0
Интересные цвета, но на глазах, к сожалению, непонятно, как будут смотреться.   Нанесение на руку и глаза всегда отличается, а меня заинтересовали именно в качестве теней на лето.
  •  
  • +2
Красивые, я такие люблю, особенно летом.Только свотчей на веках не хватает.   Фотосессия очень красивая, но теней там почти не видно.
  •  
  • +1
Для студийных фото эти тени вполне подойдут, для ежедневного использования лично я их не вижу. Качество теней и их реальный вид так и остались загадкой.
  •  
     
  • 0
на руке совсем не аппетитные...((( а мейк не разглядеть, к сожалению, далековато.
  •  
  • Kelen
  • 03 июня 2016, 10:52
  • 0
Мне тени напомнили лаки из 2000-ых, когда перламутр под определённым углом бликовал в зелёный/розовый/голубой.
Поидее должны хорошо смотреться на тёмной подложке или в качестве акцента.
  •  
  • 0
у меня есть такие. они раскрываются на цветной подложке. это тени полупрозрачные с оттенком. соответственно наносить их надо на темное, тогда играют, да. шикарно смотрятся на классических черных смоки, как блик на середину века или даже на все веко.
Ваш комментарий к посту