Декоративная косметика

Иллюминайзеры Dream Minerals тон 1 и тон 2

Косметика предоставлена на тестирование

Иллюминайзеры Dream Minerals Natural Mineral Powder тон 1 и тон 2
Информация с сайта производителя:
«Это специальный продукт, который используется для высветления или выделения отдельных частей лица. Он прекрасно маскирует морщинки, помогает скорректировать рельеф и придать лицу свежий вид. Иллюминайзер почти не имеет цвета и плотности, маскирующий эффект достигается благодаря светоотражающим частичкам. На коже дает совсем легкий оттенок. Применяется для нанесения на все лицо».

Давайте рассмотрим продукт подробнее.

Упаковка: пластиковая банка с накручивающейся крышкой. Внутри продукт от чрезмерного высыпания защищен сифтером. Но отсутствие защитной мембраны все же дает продукту при транспортировке высыпаться и, при открытии крышки мы получаем пыльный фейерверк.

На оборотной стороне можно с легкостью и без лупы прочитать состав и найти другую необходимую информацию:

Свотчи:
Первый тон:
— имеет оттенок золотистого шампанского с вкраплением мелких блесток. Тушуется хорошо на припудренной коже кистью натурального ворса. На влажной коже можно тушевать пальцем — отлично вводится в тон и растушевывается на нет. При растушевке дает деликатное сияние. Совсем светлой коже, как на фото, в качестве хайлайтера не подойдет — желтоват. Но можно использовать как деликатный бронзатор. Светлым оттенкам кожи (1,2) нужно «примерять» оттенок — светлой коже с желтым подтоном в качестве хайлайтера тон 1 скорее подойдет, чем коже с розовым и серым подтоном, которым лучше выбирать холодное сияние. Средним оттенкам кожи (3) и смуглянкам (4,5,6) станет отличным хайлайтером с деликатным сиянием.
Второй тон:
— имеет рыжеватый бронзовый оттенок с вкраплением мелких блесток, как и в первом тоне. Также, как и первый тон, хорошо тушуется на припудренной коже кистью натурального ворса, на влажной — пальцем отлично вводится в тон и растушевывается на нет. При растушевке дает деликатное сияние и еле заметный бронзовый оттенок. Отличный бронзатор для светлой кожи (1,2), деликатный — для средних оттенков кожи (3) и хорошо подойдет в качестве хайлайтера смуглянкам (4,5,6)
И совместные свотчи:
Девушкам средних оттенков кожи и смуглянкам оба продукта будут универсальны во все сезоны года.
Для сибирских белоснежек оба продукта, скорее летние средства — на зиму светлокожим красавицам посоветовала бы более холодные оттенки. А для лета это идеальные продукты для Белоснежек — мелкие светоотражающие частички на солнце добавят сияния уставшей от долгой зимы коже, легкие оттенки и первого, и второго тона незаметно создадут эффект тронутой лучами солнышка кожи.
И свотч на мне — на высступающей части скулы нанесен тон 2, чуть выше — тон 1.


Резюмируем:

Плюсы
+мелкий помол
+деликатное сияние
+легко тушуется
+естественные универсальные оттенки

Минусы
-упаковка

Оценка: 5
Цена: 530 р (полная версия)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • Kelen
  • 21 апреля 2016, 18:45
  • 0
Спасибо за обзор!
На мой взгляд лежат пятном и смотрятся как-то инородно. На более смуглых девушках наверное будет отлично)
Ваш комментарий к посту