Декоративная косметика

Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded

Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded Вчера я показала 2 нюдовые помады, которые если и не оказались полным провалом, то разочаровали или не подошли. Сегодня я хочу показать свою жемчужину, вишенку на торте в коллекции мох нейтральных помад. Интересно?

Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded
Развернутое мнение:
Упаковка, аппликатор и отдушка такие же, как и других помад этой серии. Также, как и других вельветинов, на спонж набирается больше средства, чем необходимо. Приходится убирать излишки о горлышко. При этом, ничего не протекает и не пачкает косметичку.
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded Оттенок — холодный, лилово-бежевый. Идеальный нюд для девушек с контрастным холодным цветотипом, особенно для тех, у кого яркий собственный пигмент губ, так как он его полностью перекрывает, при этом не выбеливая и не стирая губы с лица.
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded
На руке смотрится значительно светлее и розовее, потому что кожа тыльной стороны запястья и губ сильно различаются по цвету. Поэтому, хочу показать ее на губах.
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded Финиш матовый, деликатный. Отражает свет, делает губы объемными, не плоскими, рельеф немного акцентирует. При этом губы не выглядят стянуто или пересушено.
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded На стыке губ выглядит хорошо. Стойкость отменная, до демакияжа или жирной пищи. Удаляется маслом или мицеллярной водой. В складках губ не трескается, не отпечатывается.
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded К губам относится нейтрально — ухода никакого не дает, но после снятия губы остаются в исходном состоянии. Достаточно бальзама на ночь
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded Требует ухоженных губ, потому что не маскирует недостатки.
Цена: 8000 тенге или 1600 рублей
Оценка: 5, это моя любимая нюдовая помада, я не вижу у нее недостатков, рекомендую всем
Полный образ
Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded Любимый нюд Lime Crime Velvetines liquid matte lipstick в оттенке Faded Я Арина — спасибо, что зашли) А какой ваш любимый нюд?
Похожие посты
8 комментариев
  • +1
И правда похоже выглядит на мой Кашемир)
Классный оттенок, гораздо больше идет вам чем Bleached вчерашний, на мой взгляд  
  • 0
Вчерашний Bleached вообще со мной не монтируется))) спасибо
  • aikanye
  • 16 апреля 2016, 19:14
  • 0
Арина, смотрится на тебе шикарно!
Я сама люблю эту помаду, но все же, именно этот оттенок у меня по стойкости хуже других (у меня пинк вельвет и уикед). И по цвету похожий мой Макс фактор намного круче по стойкости (недавно ела с ней шашлык и жареные лепешки, а она даже не двинулась с места)
  • +1
ой, меня даже не столько помада заинтересовала теперь, чем шашлык и жареные лепешки  
  • aikanye
  • 17 апреля 2016, 08:59
  • 0
Даёшь сезон шашлыков!  
  • 0
Спасибо))) максфактор просто неубиваемая, получается, браво!
  • 0
Оттенок заинтересовал. Похож на мою матовую помаду Сефора в оттенке 13. Добью ее и пожалуй проибрету эту помаду! Спасибо, что показали!
  • 0
Рада помочь) спасибо, что зашли
Ваш комментарий к посту