Декоративная косметика

Сияй! Монотени My Colour от Victoria Shu в оттенках 515 и 522

Сибирское «здравствуйте», дорогие читатели!


Зима — не только трескучие январские морозы, метели, колышущие лесную опушку и вечерний снегопад. Это иней, застывший на ресницах, румяные щеки и миллионы хрустальных огоньков, россыпью лежащих под ногами. И не случайно теплым мартовским днем я, заскучав по стуже, совершила самую «зимнюю» из «весенних» покупок — монотени My Colour от Victoria Shu , в оттенках, напоминающих о трех холодных месяцах.


Название продукта: Монотени My Colour от Victoria Shu #515, #522.

Мои скромные пластиковые шайбы, объемом 2,5 гр принадлежат к коллекции из 10 оттенков с атласным сиянием и мягкой текстурой. С удовольствием набираются кистью или пальцем, отдавая поверхности века цвет без остатка. Нежные, превосходно пигментированные продукты.


My Colour в оттенке 515 — это тени цвета кофе с молоком и изумрудно-серебристым шиммером мельчайшего помола. Приглядевшись к ним в условиях электрического освещения, можно разглядеть и розовые искорки. Пылят при наборе кистью и осыпаются при нанесении, однако в процессе носке подобного поведения за ними замечено не было. Стойкость без базы — 5, 6 часов при условии, что вы, как и я, повышенной жирностью век не страдаете. На базе — до демакияжа.

В глубине комнаты


Вспышка


Пигментация высокая и с изюминкой. Внимание на фото тени нанесены без базы на голое веко

В глубине комнаты, естественное освещение


Цветопередача монитора и собственное зрение вас не подводит. На веке при любом способе нанесения — традиционном, влажном или на базу — оттенок со сливочного латте трансформируется в фисташковый. Причина — множество переливающихся искорок светло-зеленого оттенка.


Оценка: 5-/5 за неоднородность текстуры.

My Colour в оттенке 522 — белоснежные тени с шиммером того же изумрудно-серебристого цвета. Легкая текстура с высоким содержанием пигментов прекрасно передает цвет, позволяет без труда его наслаивать при желании получить более плотное покрытие. Стойкость — не менее 5 часов без базы. Не пылят и не осыпаются, демонстрируя качество, как у кремообразных продуктов для макияжа глаз.

Одна беда — совершенно не фотогеничны в кейсе.

В глубине комнаты


Вспышка


В глубине комнаты, естественное освещение



Цена: 150-170 рублей.

Оценка: 5/5.

Кто еще скучает по зиме?
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
У меня есть парочка других оттенков из этой коллекции и могу сказать, что несмотря на очень невысокую цену тени просто отличные
  •  
  • 0
Хоть я и крайне редко использую тени с шиммером в повседневной жизни, подумала, что такие однушки на всякий случай должны быть в косметичке. Так что, парочку оттенков из этой коллекции с удовольствием еще прикуплю.
  •  
  • 0
Дизайн прям один в один как у однушек от ВоВ.
  •  
  • 0
Все верно. И размер «шайбы» точь-в-точь.
Ваш комментарий к посту