Декоративная косметика

Мои кисти - Zoeva Rose Golden Luxury Set vol.2

Добрый день, дорогие девушки. В этот весенний день хочу порадовать вас постом о кистях, которые я использую уже несколько месяцев. Осторожно, под катом очень много фото.
Название продукта: Zoeva Rose Golden Luxury Set vol.2
Развернутое мнение:
Обладательницей этих кистей я стала еще несколько месяцев назад. Все это время я порывалась сделать хороший качественный пост, но все время меня что-то останавливало. До сегодняшнего дня, когда я поняла, что пора рассказать вам о них и поделиться окончательным мнением.
В начале мне хотелось бы сказать пару слов о сервисе. Эти кисти мне подарил молодой человек, по его словам и оплата, и консультация и доставка — все прошло на высшем уровне. Я получила коробку, внутри которой были упакованы кисти. Косметичка был обернута в черную бумагу с логотипами компании. Каждая из кистей находилась в пластиковом пакете, но не в отдельном пенале. Что касается упаковки — она была безупречной. Все выполнено аккуратно, упаковано надежно и доставлено за пару дней.
Теперь перейду к описанию косметички. Никаких надежд я на нее не возлагала, но угадайте, что каждый день отправляется со мной на работу?) Она выполнена очень удачно, застегивается на молнию, кроме того мне нравится цвет и размер. Внутри есть небольшая надпись с девизом компании, подкладка выполнена в тон к самому цвету.
Кисти, находящиеся внутри, выглядели так:
В наборе 3 кисти для лица и 5 кистей, предназначенных для макияжа глаз. Покажу вам каждую из них подробнее. Начну с кистей для лица:
Самая большая кисть ( и самая желанная в этом наборе) — плоская кисть для лица.
Zoeva 104 Buffer: Apply and blend foundation
Впечатления: Изначально я не впечатлилась этой кистью. Мне показалось, что она слишком обычна. Не могу не отметить, что ворс очень мягкий. Набита кисть плотно, даже слишком. В сравнении с остальными моими плоскими кистями, эта кисть лидирует по числу волосков. Ручка очень оптимальной для меня длины — она не очень короткая, но и не длинная, что позволяет мне не касаться зеркала во время нанесения макияжа.
Предназначение: Я приспособила эту кисть для нанесения минеральной основы. Мне нравится полирующий эффект, которого я могу достичь во врем использования этой кисти. С обычными пудрами кисть тоже справляется отлично, хотя покрытие получается плотным. Кистью я довольна на 100 процентов, и с уверенностью могу ее рекомендовать.
Оценка: 5+
Zoeva 109 Luxe Face Paint: Contour and shape with powder
Следующая кисть из набора — кисть для контурирования. Этот экземпляр стал моим открытием. Раньше мне не доводилось использовать кисть с подобным срезом. Она очень похожа на малярную кисть, но несмотря на эту ассоциацию — волоски очень мягкие и расположены именно так, чтобы подчеркнуть скулу, выделить нос.
Кисть в меру упругая.
Предназначение: Для меня эта кисть — идеальная помощница в осваивании контурирования. Наношу ею скульптор под скулу и иногда на нос. Не могу не сказать о том, что некоторые волоски торчат в разные стороны — это видно на фото, но это не мешает кисти быть универсальной.
Оценка 5. Не ставлю плюс только за торчащие волоски
Zoeva 126 Luxe Cheek Finish: Apply powder, blush and bronzer
Эта кисть предназначена для всего — для нанесения румян, для бронзера и скульптора. Ворс очень мягкий. Волоски совсем не колются, аккуратно растушевывают продукт, при использовании этой кисти переборщить не получается — так хорошо она продумана и собрана, что соответствует всем моим ожиданиям.
Несмотря на то, что обе эти кисти собраны из светлого(белоснежного) ворса, отмываются они очень легко. Я иногда даже поражаюсь, как легко с ними работать, как легко мыть и как быстро они сохнут.
Набита кисть хорошо, она не слишком упругая, не слишком мягкая.
Этой кистью я наношу только румяна.
Оценка: твердая 5
Переходим к кистям для глаз:
Zoeva 226 Smudger: Softly apply and blend eyeshadow along the lash line — самая мало функциональная для меня кисть.
Кисть состоит из короткого ворса. Она очень упругая, что делает невозможной растушевку в привычной мне манере. (Хотя, постойте-ка, она для этого и не предназначена). Я растушевываю этой кистью подводку и карандаш у линии роста ресниц. Иногда подчеркиваю с ее помощью нижнее веко. В основном, кисть работает хорошо, но… я могла бы обойтись и без нее. Так выглядит ворс вблизи:
Из кисти ничего не лезет, все ворсинки одной длины. За все время не выпало ни одного волоска, кисть не полиняла. Я бы могла поставить 5, и она заслуживает этой оценки. Но лично для меня, субъективно — 4. Для меня эта кисть не стала фавориткой.
Zoeva 228 Luxe Crease: Blend transitions to a seemless finish
Кисть для растушевки, которая шла в наборе, понравилась мне очень сильно! Именно 228 растушеваяная кисть привлекла меня сильнее, чем остальные кисти для растушевки этой марки. Она не очень большая, с ее помощью можно выполнить детальную растушевку. Мне нравится использовать эту кисть для того, чтобы обозначить складку века и укротить темные тени в складке и во внешнем уголке.
Оценка 5+
Zoeva 234 Luxe Smoky Shader: Apply and blend eyeshadow for a smoky finish
Еще одна кисть из набора, которую я не совсем оценила. Эта кисть выполнена из натурального ворса. Она очень мягкая и совсем не упругая.
Значительный минус для меня — кисть плохо отмывается. Пигменты, которые я использую остаются на волосках, вымывает их только мыло. Иногда мне не хочется возиться, и я не стараюсь отмыть все — это не влияет на работу, но выглядит не так эстетично. Я считаю, что было бы лучше выполнить ворс этой кисти темным.
Применение: Я наношу этой кистью только тени. Иногда — пигменты. Если наносить ею корректор или консилер — кисть будет не отмыть. Волоски из кисти не лезут.
Оценка: Для меня 4, объективно — 5
Напоследок я оставила две кисти, которые многие считают фаворитами набора. Хотите узнать, так ли это? Я вам расскажу и покажу.
Zoeva 317 Wing Liner: Apply eyeliner with the perfect flick
Кисть выполнена из синтетического ворса. Предназначена она для рисования стрелок. Некоторые девушки используют эту кисть для оформления бровей и очень хвалят ее. Я попробовала, мне не понравилось.
Но все же я не могу не оценить эту кисть по основному предназначению. Со стрелками кисть справляется отлично! Я использую подводку от Maybelline в паре с этой кистью — результат получается отличным. Но небольшой минус все же есть — кисть нужно мыть после каждого использования, иначе — подводка засохнет, и вы не сможете повторно нарисовать стрелки.
Оценка 5
Zoeva 322 Brow Line: Apply eyebrow products for perfectly shaped brows
И здесь я не буду томить вас. Эта кисть — мой фаворит! Она идеальная! Не знаю, как ее собирали и по какому принципу, но результат вышел просто отменным. Кисть прекрасно справляется с прорисовкой брови, заполнением проплешин и нанесением различных текстур.
Ворс нормальной длины. Выполнен из темного материала, что смотрится гораздо эстетичнее. Мне нравится, что кисть очень плотно набита, а за счет этого и достигается такой результат.
Оценка 5+++
Еще несколько слов о наборе.
Рукоятки кистей выполнены из дерева, как мне кажется. На каждой из них — указание, в какой набор входит кисть, ее номер и предназначение.
Не могу умолчать о том, что эти рукоятки пачкаются. У меня они постоянно норовят вляпаться то в тональный крем, то в тени. Поэтому мне приходится оттирать их влажными салфетками. Это не очень удобно, и в следующий раз я закажу кисть с черными рукоятками.
Подводя итог, я очень-очень-очень довольна этим набором. Мне пришлось по вкусу не только его оформление, но и функциональность. Однако девушкам, чей бюджет ограничен, я хочу сказать следующее — это не те кисти, которые просто обязаны быть в вашей косметичке. Есть огромное множество аналогов, о которых я рассказывал в одном из своих видео. Для себя я решила, что Zoeva действительно так хороши, как о них говорят.
Цена набора: 75 евро
Оценка 5
Надеюсь, что я была вам полезна и вы не устали, читая этот длинный пост. Ко мне на ты. Хорошего всем настроения!
Похожие посты
34 комментария
  •  
  • 0
. Спасибо огромное за пост. Вот теперь точно поняла, что из всех мне нужна только 228.
  •  
  • 0
Всегда рада быть полезной!
  •  
  • 0
Замечательные кистюли  
  •  
  • 0
И я так думаю)
  •  
  • 0
У меня 228 из этого набора колется, причем ощутимо( как у вас с ощущениями?
  •  
  • 0
Абсолютно никакого дискомфорта. Колется 231… но ее я покупала отдельно
  •  
  • 0
Тоже хочу этот набор   есть отдельно пару кистей от zoeva, качество отменное! Спасибо, что так красиво показали!
  •  
  • +1
Я рада, что была полезна.
  •  
  • 0
Они как минимум красивучие))) Никак до Зоевы не доберусь))
  •  
  • depoza
  • 11 апреля 2016, 08:56
  • +1
и именно с кремовыми ручками! Вот на черных как все будет видно — любая пылинка)))))
  •  
  • +1
соглашусь. любой развод от тонального или от пудры %)
  •  
  • 0
Правда? вот у меня есть 3 с черными ручками — красота. Но… я ими редко пользуюсь  
  •  
  • Darja
  • 10 апреля 2016, 20:05
  • 0
Классные они все-таки)У меня набор для глаз из классической серии)В кисть для подводки влюблена   А ты Zoeva 109 для контурирования сухими или жирными текстурами используешь?
  •  
  • 0
Только сухими. Для жирных она не подойдет, я думаю…
  •  
     
  • 0
Тоже есть такой наборчик. Очень довольна кистями, использую абсолютно все. 226 приспособила для растушёвки консилера или нанесения светлых кремовых теней на нижнее веко, мне нравится, как она с этим справляется. Кисть для бровей- самая лучшая из всех, какие у меня были. Рукоятки у меня ниразу не пачкались, и от их цвета я в восторге.
  •  
  • 0
Ну здорово, что у Вас так. У меня с рукоятками другая история.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор любимцев:) Я так заюзала свою кисть для румян (ну и мыла без жалости   ), что несколько волосков вылезло. Грусть, печаль… В планах заказать первый набор Rose Golden с кистями для лица. Покоя не даёт конкретно кисть для пудры. Нужна большая  
  •  
  • 0
Я тоже хочу сто-то новенькое, но они в этом месяце все подорожали. Наборы на 10 евро все, а одиночные на 5-6 каждая. Причем не только на сайтах, но и в магазинах, где они выставлены уже давно. Раньше были старые цены, с апреля поменяли.
  •  
  • 0
Мечтаю именно об этом наборчике. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Всегда рада быть полезной)
  •  
  • 0
У меня набор кистей с черными ручками, а мне очень нравится этот цвет…
  •  
  • 0
Я теперь вот задумалась… Но это все равно не так важно, как предназначение)
  •  
  • 0
Спасибо за такой подробный и конструктивный обзор  . А как часто вы ими пользовались и мыли? (Задаю этот вопрос лишь для выяснения качества кистей и периода времени, в течение которого они будут в таком презентабельном состоянии, если регулярно использовать   )
  •  
  • 0
Вам спасибо за то, что прочли. Пользовалась кистями на протяжении 4 месяцев ежедневно.
  •  
  • 77papus
  • 12 апреля 2016, 16:09
  • 0
Я извиняюсь, что влезла. Я своими кистями Zoeva пользуюсь уже больше года. Мою их раз в неделю жидким детским мылом. И ни одного нарекания к ним нет. Они все легко отмываются, не теряют волоски, а ручки не теряют своих надписей. Одним словом кисти выглядят как в день покупки. Кстати и косметичка в которой они шли тоже как новая, а я ее периодически ношу с собой. А вот есть у меня кисти рив гош (не намного дешевле, чем Zoeva), так они уже в непотребном состоянии за почти тот же период времени. В общем немцам респект за качество)
  •  
  • 0
Спасибо, что «влезли») ваш комментарий очень дополнил мое мнение об этих кистях и повлиял на мое решение по поводу их покупки))) многие хвалят эти кисти, и я к ним присматривалась все это время. Теперь решила, что точно стоит купить)
  •  
  • 77papus
  • 14 апреля 2016, 10:31
  • 0
Спасибо☺️
  •  
  • 0
Очень давно смотрю на этот набор! Спасибо за такой подробный обзор, хачунимагу))
  •  
  • 77papus
  • 12 апреля 2016, 15:19
  • 0
Спасибо автору за обзор! Имею все эти кисти, но в другом наборе. Соглашусь по многим пунктам с автором поста. Но хочу встать на защиту №226 и №234. Я считаю их для себя незаменимыми помощницами при монохромных макияжах и для смоки. №226 очень любят кремовые тени. Она их идеально наносит и распределяет, и за счет того что ворс у кисти синтетический — он легко отмывается после кремовых текстур. №234 я приспособила для нанесения темных и ярких оттенков на все подвижное веко. Она их очень плотно и ровно наносит вкладывающими движениями.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за такой комментарий. Вопрос один — сталкивались ли Вы с проблемой мытья кисти 234? Вы пишете, что наносите ею темные тени. У меня она даже после цветных отмывается с трудом…
  •  
  • 77papus
  • 12 апреля 2016, 16:00
  • 0
Да в общем она довольно легко отмывается у меня. Я мою все кисти детским жидким мылом.
  •  
  • Dawn
  • 14 апреля 2016, 23:03
  • 0
Спасибо за обзор. А можете сравнить впечатления от этих кистей и кистей essence, о которых рассказывали ранее?
  •  
  • 0
Пропустила Ваш комментарий и не ответила сразу. Простите  . У меня есть такое видео здесь
  •  
  • 0
Так хочу этот набор. Он такой красивый, аж глазам больно.
Ваш комментарий к посту