Декоративная косметика

Компактная пудра Missha Signature Dramatic Two-way Pact Spf25 / PA++ в оттенке №21

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Расскажу о хорошей компактной пудре на каждый день, которую можно использовать как соло, так и для закрепления макияжа.

Название продукта: Missha Signature Dramatic Two-way Pact SPF25 / PA++ в оттенке №21
Данная пудра входит в линейку Signature. Мне очень нравится дизайн упаковки у этой серии – красиво, стильно и не дешево смотрится.
Эта пудра не исключение. Упакована в довольно объемную индивидуальную картонную коробку, черного цвета с отделкой золотом. Вес продукта – 11 грамм.
Футляр тоже черно-золотой. Все сделано крепко и на совесть – не шатается, пластик жесткий, за два месяца почти ежедневного эксплуатирования и ношения в косметичке ничего не поцарапалось и не облезло.
Раскрывается нажатием на кнопку, откидывается до 180 градусов. Внутри зеркало во всю крышку и спонж.
Здорово то, что спонж лежит не на самой пудре, а на пластиковой крышке-заглушке, которая прикрывает пудру:
Она откидывается в сторону и под ней уже сама пудра:
Спонж прямоугольный, удобный. Мелковорсистый, имеется ленточка, за которую его можно держать.
Также в комплекте с пудрой идет полноразмерный запасной рефилл и новый спонж, вот почему коробка такая объемная. То есть по сути вы получаете две пудры по цене одной. Рефилл и спонж упакованы в пластиковый кофр:
На пудре тиснение – такой же логотип, как на крышке. Его можете увидеть на фото рефилла.

Думаю, что достаточно об упаковке, перейдем непосредственно к продукту.
Пудра мелкого помола, мой оттенок самый светлый. Это светлый беж без явного подтона. Я сначала испугалась, думала что будет выбеливать, очень уж светлой она смотрится в упаковке. Но нет, пудра полупрозрачная и цвета при нанесении практически не дает. Потому на руке свотч не показываю, там скрывать нечего и пудры практически не заметно.

Неплохо для пудры выравнивает тон, слегка сглаживает поры и черные точки. Явные недостатки не перекроет конечно, но если кожа у меня в хорошем состоянии, то я могу использовать ее и соло, маскировки хватает. Если не выспалась, то могу добавить консилер под глаза и все ок. В случае, если ношу соло, наношу родным спонжем, так покрытие более плотное получается. Также ее можно использовать и для закрепления тонального или бб-крема. Тогда прохожусь по лицу пушистой кистью, слой пудры наносится тогда гораздо более тонкий. Шелушения, как и любое тональное средство, конечно же подчеркнет, особенно сильные. Но я считаю что это проблема не декоративки, а скорее ухода. Но подчеркивает не сильно, некоторые пудры делают это сильнее. Термалка в помощь, после нее она усаживается и шелушения уже не так заметны.

Пудра матовая, светоотражающих частичек или шиммера в ней нет. Но при этом мукой на лице не смотрится. Если наношу только ее, то блеск в Т-зоне у меня появляется часа через четыре-пять (кожа комбинированная). Если на тон, то тут много зависит от тонального, но в среднем часа через 3. В течение дня не плывет, в поры не забивается. На тональном держится конечно лучше, весь день, только днем убираю блеск матирующей салфеткой. Если наношу только пудру, то после убирания блеска салфеткой слегка припудриваюсь.

Ну и посмотрим на пудру в действии.
Коллажик:
Первое фото – только дневной крем, второе – с пудрой, сразу после нанесения. Видны шелушки на носу. Третье – после пшика термалки и 5-7 минут, уселась.
То же самое, но покрупнее (при создании коллажа существенно урезается качество и увеличить нельзя, потому отдельные фото тоже прикрепляю):

И в макияже.
Тут только пудра и хайлайтер.
А здесь тональный крем закреплен этой пудрой. Еще румяна.

Цена: 1550 руб.
Оценка: 5

В целом пудра мне понравилась. Использую в те дни, когда моя кожа в хорошем состоянии и сильная маскировка не требуется. А еще она каждый день со мной в косметичке, чтобы поправить макияж при необходимости. Упаковка симпатичная, не стыдно достать из сумочки. За два месяца не поцарапалась и не сломалась, выглядит как в первый день. Экономична, за время использования я даже первый рефилл не протерла до дна, а еще второй новый в запасе лежит. Так что хватит надолго.

Спасибо за внимание!
Ирина
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Хорошие у Мишы пудры. У меня пудра из серии Prism Glow. Очень нравится. Оттенок только я выбрала потемнее на лето под загар. Что мне сильно понравилось в упаковке, так это пластиковая защитная перегородка.
  •  
  • IrenS
  • 31 марта 2016, 10:59
  • 0
Полностью согласна! Тоже эта перегородка нравится, спонж не пачкается в пудре, пока лежит в упаковке.
Ваш комментарий к посту