Декоративная косметика

Nyx eye and eyebrow pencil SPE 913 Saphir


Долго руки не доходили написать про этот карандаш, но день настал. Сразу скажу, что мало увлекаюсь стрелками и, как результат, продуктами для макияжа глаз, так что сравнивать особо не с чем. Данный экземпляр вообще схватила по наитию, ориентируясь на цвет. Думала, что буду использовать редко, но, на удивление, тянусь к нему регулярно.
Что мы имеем? Обычный карандаш для глаз. Позиционируется и как для бровей, но в силу цвета сказать об этом ничего не могу. Описывать упаковку смысла нет, много фото тоже не нужно, подобные карандаши все видели.

Грифель мягкий, по веку скользит легко. Может слегка плешивить и образовывать крохотные комочки, все это легко разровнять кисточкой. Расход будет большим, если любите затачивать и пользуетесь каждый день, мне же хватит на века, наверное.
Не отпечатывается на веке, не плывет, в течение дня ведет себя очень достойно. Однако, будьте осторожны: если случайно потереть глаза, все размажется. Удаляется и поправляется безо всяких проблем.
Я уже говорила, что взяла его из-за цвета, который действительно красив. Синий, довольно глубокий, с мелким, едва заметным шиммером. При этом цвет не броский, уместный днем. Красиво подчеркивает глаза, будет интересным штрихом в макияже.

Итог? Не сказала бы, что карандаш меня очень зацепил, ну я вообще редко что-то испытываю к таким продуктам) Если субъективно — хорошая рабочая лошадка, тот случай, когда нужно быстро изобразить что-то на глазах и не бояться, что за день все испортится. Можно смело ставить пять.

Срок использования: месяц.
Стоимость: 350 р.
Оценка: 5

Пробовали карандаши от Nyx?
Ваша Фэй.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Взяла такой для проработки слизистой нижнего века-отлично отдает цвет, красиво смотрится, но к сожалению, не долго держится.Но его и не позиционируют, как каял.
  •  
  • 0
В качестве подводки держится прилично, попробуйте)
Ваш комментарий к посту