Декоративная косметика

Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer

Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Поиски хайлайтера «на каждый день» меня привели к корнеру Dior, где мой выбор пал на данный праймер. Пришла за хайлайтером, а ушла с праймером  
Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer
Упаковка – надежная пластиковая туба с дозатором, в сумке вела себя прилично, продукт не расплескался, гигиенична.
Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Цвет – оттенок уходит в желтизну, моя кожа с желтым подтоном и меня все устраивает.
Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer
Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Финиш – сатиновый.
Текстура – кремовая.
Стойкость – 5 (на моей сухой коже). В течение дня продукт еще лучше сливается с тоном и они выглядят как единое целое.
Состав — Water, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Synthetic Fluorphlogopite, Propanediol, CI 77891(Titanium Dioxide), Polymethyl Methacrylate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Pentylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Odium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Steareth-21, Squalane, Butylenes Glycol, Caprylyl Glycol, Steareth-2, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, CI 77491 (Iron Oxides), Aplinia Galanga Leaf Extract, Polysorbate 60, Sodium Citrate, Citric Acid, Fragrance, CI 77499 (Iron Oxides), Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, CI 75740 (Carmine), Linalool, Limonene, Bytylphenyl Methylpropional, Silica, Citronellol.
Аромат – как у всей декоративной косметики Dior.
Объем – 30 мл.
Применение – чаще использую данный продукт как хайлайтер над скулой. И тут к нему нет претензий. Получается естественное сияние кожи, к которому все так стремятся. В качестве базы использую крайне редко. Максимайзер хорошо увлажняет кожу, поры не забывает, появление акне не спровоцировал. Продлит ли он стойкость макияжа? Нет. Единственное с кем максимайзер не подружился это с CC-кремом от Lumene. Лег кусками с проплешинами, поэтому перед покупкой средства протестируйте его на своей тональной основе. Максимайзер отлично поработал в качестве хайлайтера на Lancome Teint Miracle, Lioele Beyond The Solution BB Cream, Tonymoly BCDation, Super Plus Beblesh Balm VIP Gold Skin79.
Немного блеска от Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer Цена – 2730 руб.
Оценка – 4 (дружит не со всеми основами).
Итог – покупкой я довольна, но кому-то советовать его как супер-пупер средство не стану, т.к. цена и эффект который дает продукт могут не всем прийтись по душе. Сейчас на рынке изобилие всякого рода сверкалок за более разумные деньги.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • +3
Хотелось бы все же на лице увидеть праймер! Спасибо!
  • 0
Моя камера к сожалению его не поймала. Я и так и сяк фотографировала, но увы ничего путного не вышло, поэтому только на руке свотчи при дневном и электрическом свете.
  • 0
Классная оправа на последнем фото, любители очков оценят.
  • 0
Спасибо, люблю очки, а от солнцезащитных вообще фанатею.
  •  
  • +3
Невразумительная штука за ~3к.
  • LevKate
  • 17 марта 2016, 15:47
  • 0
У меня есть матирующий сестра вашей сияющей базы )) упаковка и правда очень удобная.
  • 0
Странный праймер, который не работает как праймер   Спасибо за ваш рассказ!
  • 0
Да и производитель на сайте в способе применения указывает о нанесении базы поверх основы на выступающие части лица.
  • 0
Мне этот продукт оказался непонятен   Буду его пробовать по -разному   Спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту