Декоративная косметика

Цветной бальзам для губ «3-в-1» marykayatplay™ в оттенке Pink again (074045)

Здравствуйте, дорогие косметисточки)
С праздником Весны нас)))

Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования цветного бальзама для губ«3-в-1» mary kay at play tinted balm в оттенке Pink again (074045).
Увидев в каталоге этот бальзам — я ооочень захотела его в свою коллекцию)
Мне понравилось описание и оформление — белый стик с прозрачной крышкой, видно цвет бальзама. На коробочке была указана вся необходимая информация. Бальзам состоит из 3 слове — цвет/увлажнение/смягчение, и имеет приятный запах. Слой с цветом имеет едва различимый в стике перламутр, который явно различается на губах. Стик не люфтит, бальзам очень приятно держать в руках, крышечка садится плотно, нет вероятности, что в сумке она слетит. Бальзам немного длиннее, чем стандартные бальзамы, но в руке он сидит как влитой.
Бальзам наносится без трудностей, но после нанесения у меня начинает першить в горле, от самого бальзама остается неприятное горьковатое послевкусие. После впитывания немного разглаживает губы, но при этом чувство сухости не уходит, и губы не смягчаются :( В период максимального использования бальзама зимой в морозы — он оказался просто бесполезен — забивается в складки, не питает и не смягчает. На губах остается совсем немного, требует постоянного обновления, но в то же время — расходуется довольно экономно для своей текстуры, запах остается ненадолго. Пользоваться бальзамом дальше не буду — отдам сестре, он ей безумно нравится.
Состав:
Бальзам на руке (щедро намазав, все фото сделаны днем, при естественном освещении):
Бальзам на губах — верхняя губа без бальзама, на нижней плотный слой:
Бальзам на губах после впитывания:
Срок тестирования: с декабря«15 по март»16
Цена: 170 грн.
Оценка: как бальзам на зиму — 1.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Неудивительно, что бальзам не работает, в составе сплошная химия, petrolatum, оформление милое. Состав-это паспорт средства, по нему можно прогнозировать будущий эффект.
Спасибо, что поделились.
  •  
  • 0
спасибо за комментарии)
да, на состав я не посмотрела — мери кей его не печатает в каталоге(

ничего, мне приехали натуральные бальзамы с айхерба))) буду пользоваться ими)))
  •  
  • 0
вспоминаю его с содроганием, адски сушил губы (( спокойно отправила в мусорное ведро
Ваш комментарий к посту