Декоративная косметика

Весна в моей косметичке

Здравствуйте!
Сегодня, хочу представить вашему вниманию, продукты декоративной косметики сегмента масс-маркет, которые покорили мое сердце, своими изумительными оттенками и хорошим качеством.
Вот они, мои новые весенние фавориты:

1) Увлажняющая губная помада Eva Mosaic Deep Shine #064 Розовый Коралл
2) Румяна Eva Mosaic Blushing Veil Duo #02
3) Ультра-блестящая помада Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet
4) Запеченные румяна Pupa Like A Doll Luminys Blush #203 Delicate Beige Pink

В последнее время, все больше обращаю внимания на румяны и помады, которые имеют персиково-коралловый оттенок. Но свой идеальный оттенок помады, я не могла найти. И недавно увидела пост, на помаду Eva Mosaic Deep Shine #064, где автор была не в восторге от оттенка помады, но я «увидела и потеряла себя»  
Наутро я помчалась за этой помадой! Добежав до корнера Eva Mosaic, я чуть было не пустилась в пляс, увидев вживую ее, так сильно она мне понравилась: оттенок идеально мой и безумно красивый! (Allochka89, спасибо Вам большое!)
Увлажняющая губная помада Eva Mosaic Deep Shine #064 Розовый Коралл
В описании говорится, что помада питает, увлажняет и придает губам объем.

Состав: Масло ши, экстракт лотоса, природные воски, витамин Е.
Помада в реальности обладает удивительной шелковой текстурой, она приятно скользит по губам, носить на губах ее очень комфортно. Обладает увлажняющими и питательными свойствами. Правда я не заметила, чтоб она придавала губам объем, но на это я и не рассчитывала. Футляр сделан из качественного пластика, имитирующий метал.
Помада хорошо пигментирована, имеет изумительно красивый шиммер, который абсолютно не чувствуется на губах, а стойкость на крепкую пятерку, не смотря на то, что она опечатывается на краях чашек и бокалов. Перекусы легко выдерживает. Жирной пищей не проверяла. Более 8-часов не носила, но этого было более, чем достаточно, для того, чтобы сделать выводы о ней. Она не покинет вас внезапно и ее поведение всегда можно держать под контролем.
А также, помада не затекает за контур губ, даже если вы будете ее наслаивать, для получения более насыщенного цвета. Лично я, практически никогда не использую контурный карандаш под помаду. Eva Mosaic Deep Shine #064 Розовый Коралл, не ложится пятнами, дает красивое, ровное покрытие от легкого до плотного. Она по всем параметрам очень меня радует. Пожалуй единственный ее недостаток, точнее даже не недостаток, а ее требование к хозяйке — ухоженные губы. Т.е. если губы имеют шелушения, помада их не скроет и при близком рассмотрении, она вам продемонстрирует их, как бы говоря: "-Такая хорошая девочка и так запустила свои губы! Ай-яй-яй!" В общем, строгая она тетя, строгая!  
Ниже смотрите свотчи:
Честно признаюсь, я влюблена в цвет. И готова была все на свете ей простить, если качеством не устроит. Но, к счастью она и качеством не подвела.

Цена: 230р
Оценка: +5

Запеченные румяна Pupa Like A Doll Luminys Blush #203 Delicate Beige Pink
Данная линейка румян, имеют богатую палитру, в которой очень легко найти нужный для себя оттенок. Именно эта линейка полюбилась мне давно, так как она имеет именно те характеристики, которые я хочу видеть в хороших румянах. Несмотря на бюджетность, очень часто качеством некоторые продукты марки Pupa, не уступают продуктам сегмента люкс. И эти румяна являются одним из таких продуктов. Например, я очень люблю румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush, а после них я люблю Pupa Like A Doll Luminys Blush.
Люблю я пуповский футляр теней и румян, он мне напоминает то ли гальку, то ли ракушку и я нахожу его милым. И в одной из таких ракушек и находятся румяна Pupa Like A Doll Luminys Blush #203 Delicate Beige Pink. И хотя называется оттенок Нежный Бежево-Розовый, я отчетливо вижу в нем персиковый, коралловый оттенки и была несколько удивлена, узнав название оттенка. Так как ожидала, что он называется, чем-то вроде Golden Peach. А так же, к румянам прилагается кисть, которой я не пользуюсь.

Вот что говорит производитель, про Pupa Like A Doll Luminys Blush #203 Delicate Beige Pink:

Яркий цвет и необыкновенное сияние!
Мягкая шелковистая текстура, обогащенная мелкими драгоценными жемчужинками, подсвечивает кожу и придает лучезарность.


Я не могу с ним не согласиться, люблю эти румяна именно из-за их припыленно-жемчужного блеска, сияния, так как невозможно назвать сверкающие частички в нем, банально шиммером.
Румяна на коже очень красиво смотрятся, стойкость хорошая, у меня не возникает необходимости в их повторном нанесении, в течении дня. Pupa Like A Doll Luminys Blush #203 Delicate Beige Pink хорошо пигментированные, поэтому легкого касания кисти к поверхности продукта достаточно, чтоб на лице создать естественный, красивый румянец.
Далее свотчи:



Цена: 887р по золотой карте РГ
Оценка: +5

Обычно, я использую Увлажняющую Губную Помаду Eva Mosaic Deep Shine #064 Розовый Коралл, в тандеме с Запеченными Румянами Pupa Like A Doll Luminys Blush #203 Delicate Beige Pink.
На мой взгляд, они созданы для совместной работы, в создании легкого, нежного, весеннего образа. Они прекрасно дополняют друг друга. Вот так они вместе смотрятся на мне:



А далее, у нас на «повестке дня» еще два продукта. Давайте, их так же рассмотрим по отдельности:

Ультра-блестящая помада Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet
Эту помаду я купила из чистого любопытства, чтоб сравнить ее с YSL Rouge Volupte Shine Lipstick №9 Nude in Private, так как визуально я нашла их похожими. Придя домой обнаружила, что Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet более прозрачная, шиммерный блеск у нее интенсивней, чем у YSL Rouge Volupte Shine Lipstick №9 Nude in Private. Ниже смотрите фото для сравнения.
Слева направо:
1) Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet
2)YSL Rouge Volupte Shine Lipstick №9 Nude in Private

И дело в том, что я ни капельки не пожалела о покупке Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet, так как она стала, одной из самых любимых моих губных помад.
Описание:
Помада с гелеобразной текстурой легко наносится, придает объем и оставляет губы мягкими, чувственными и соблазнительными. Помада мягко ложится прозрачным слоем и создает необыкновенно чувственный макияж с эффектом мокрых губ. SPF15.

Мое мнение:
Помада полупрозрачная, напоминает бальзам для губ по ощущениям, имеет очень яркий, красивый шиммер с очень интенсивным блеском, который оправдывает ее название. Ощущение липкости не создает, за контур губ не растекается. Губы с ней отлично увлажнены, ощущения дискомфорта, сухости отсутствуют. Стойкость ниже средней, как и у всех полупрозрачных помад, так как плохо переносит перекусы и остается на краях чашек. А без чаепитий и перекусов, конечно же она очень долго остается на губах и смотрится дорого, благородно.
Люблю эту помаду, за ее удивительный блеск, который очень красиво раскрывается при солнечном свете. Так как солнца сейчас очень мало, а в Москве его практически нет, то мне не удалось эту игру шиммера на солнце запечатлеть и показать вам.
Ниже смотрите свотчи:
Цена: 682р по золотой карте РГ
Оценка: +5

Теперь переходим, к румянам Eva Mosaic Blushing Veil Duo #02
Эти румяна, выпускаются в двух оттенках — 01 и 02. Они находятся в большом, удобном, пластиковом футляре, размером в пудреницу, с прозрачной пластиковой крышкой.
Описание:
Бархатисто мягкие и нежные воздушные румяна прекрасно ложатся и отлично растушевываются.Каждая палитра содержит два идеально подобранных оттенка. Придают легкий румянец и позволяют моделировать рельеф и овал лица.
Ну что я могу сказать, отдельно использовать каждый из двух оттенков могут девушки со светлой кожей. Темный оттенок — для моделирования овала лица, а светлый — для придания румянца. Но, на моей коже, по отдельности использовать оттенки этих румян, не представляется интересным, поэтому мне нравится смешивать оба оттенка и получить красивый, естественный румянец, для своей кожи с оливковым подтоном. Изначально, именно в миксе я и планировала эти румяна использовать, так как именно в таком виде, они мне очень понравились при первом знакомстве.
Румяна хорошо пигментированные, имеют приятный, сатиновый финиш, не ложатся пятном, отлично поддаются растушевке, на коже смотрятся естественно и умеренно пылят. Стойкость средняя, 4 часа в первоначальном виде они остаются на лице, а после потихонечку тускнеют, но полностью не исчезают. Тут конечно учитываем образ жизни современной женщины: прикладываем телефон неоднократно к уху, часто прикасаемся к лицу, используем матирующие салфетки, припудриваемся и тд. И чуда я обычно не жду от бюджетных продуктов. А если все-таки продукты масс-маркета, превосходят мои ожидания, то просто радуюсь и принимаю, как очень приятный бонус. Лидером в этом направлении, пока остается для меня марка Pupa.
Ниже смотрите свотчи:
Цена: 430р по золотой карте РГ
Оценка: 5

А сейчас, хочу продемонстрировать вам, как я последние два продукта — Ультра-блестящая помада Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet и Румяна Eva Mosaic Blushing Veil Duo #02 использую в тандеме:
Ультра-блестящая помада Miss Pupa Ultra Brilliant Lipstick #200 Pink Sorbet и Румяна Eva Mosaic Blushing Veil Duo #02 отлично гармонируют друг с другом, в создании легкого, повседневного макияжа.
В заключение могу сказать, что все четыре продукта, для меня стали отличными помощниками. Так как чаще всего именно такие оттенки, я предпочитаю в весеннем макияже. И это именно тот случай, когда дешево не обязательно сердито!  

Спасибо девочки за внимание!
Всех поздравляю с наступающим Женским Днем!

С уважением Дилия
Похожие посты
50 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 07 марта 2016, 22:01
  • +5
Оба ваших окончательных макияжа понравились, очень нежно, органично, умеете вы «укрощать» косметику) Пупа румяна заинтересовали, посмотрю в магазине.
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 22:02
  • 0
  Спасибо! Надеюсь, румяна понравятся.
  •  
     
  • +1
Аааааааааааа! Хочу помаду и румяна-однушки тоже!  
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 22:03
  • 0
  Они в постоянной коллекции, попробуйте!
  •  
  • beyaz
  • 07 марта 2016, 22:06
  • +1
Дилия, только сегодня перечитывала Ваш пост на коралловую D&G, а сегодня опять соблазн в виде моих любимых оттенков   Первая помада и румяна просто покорили! Отдельно хочу отметить вашу идеальную кожу. К сожалению, моё восхищение могу выразить только одним + за обзор ( а так хочется поставить больше).
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 22:16
  • +1
Юлия, большое Вам спасибо! Мне очень приятно Ваше внимание и Ваша оценка, так как мне очень нравятся ваши обзоры. А первая помада и румяна, действительно красивые, обязательно попробуйте!
  •  
  • strega
  • 07 марта 2016, 22:19
  • +1
Все продукты вам отлично подошли и очень вас украшают. Больше понравилась первая пара, но исключительно потому что мне больше нравятся такие оттенки. Чувствую пойду щупать румяна от Пупы ;)
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 22:24
  • 0
Спасибо, обязательно «пощупайте»  !
  •  
  • +1
  какой свежий и яркий пост)) спасибо вам, теперь я точно куплю оранжевую помаду)
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 22:25
  • 0
Спасибо. Оттенок этой помады, вам прекрасно подойдет!
  •  
  • +1
Как же Вам всё это идёт! В избранное, однозначно!
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 22:40
  • 0
Спасибо:)
  •  
  • Kyoko
  • 07 марта 2016, 22:57
  • +1
Эх, после того поста тоже взяла Eva Mosaic Deep Shine #064, а на мне она совсем не так смотрится. Свой пигмент очень яркий обычно, в итоге помада просто немного «стирает» губы с лица, цвета почти не даёт  
На ваших губах очень хорошо лежит. А я вернусь к более плотным текстурам  
Спасибо за жизнерадостный пост, проникнутый свежестью и весной!
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:03
  • 0
Спасибо, что заглянули! И вы правы, что свой свой пигмент губ очень большую роль играет в цветопередачи помады. У меня пигмент губ, от природы не особо яркий, как и у большинства обладательниц смуглой кожи.
  •  
  • +1
Вам очень идут такие персиково-лососёво-корралловые оттенки!  
Очень понравились румяна Pupa (какие нынче цены на pupa стали, непривычно пока что видеть), а также помада Pupa (есть такая в оттенке 604, довольна ей очень).
А вот помада Eva на макро не очень понравилась, цвет хоть и красивый, нежный, но покрытие выглядит немного неоднородным   Впрочем, я ещё не видела кремовых продуктов подобных оттенков, лежащих идеально, а в реальности никто наши губы на таком расстоянии не рассматривает  
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:12
  • 0
Я сейчас «подсела» на такие оттенки. А помада Eva Mosaic, требует максимальной ухоженности губ, но учитывая ее стоимость, некоторые погрешности, думаю ей простительны. Ее достоинства, явно перевешивают ее недостатки. И я не могу идеальности требовать от помады за 230р, но я от нее восторге!  
  •  
  • +1
Согласна с Вами! Тем более, что некоторые, более дорогие экземпляры подобных оттенков и текстур, зачастую, ведут себя значительно хуже  
  •  
  • +1
Продукты, подошли вам на 100%.Мне очень понравились румяна Pupa, куплю их, давно ищу такой цвет
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:24
  • 0
Румяна отличные, люблю их нежно! Спасибо за внимание!  
  •  
  • Alla21
  • 07 марта 2016, 22:51
  • +2
Цвета Вам очень подходят, нежно и свежо.
Мы с Вами одного возраста и не могу оставить не замеченным для себя тот факт, что кожа у Вас в идеальном состоянии, особенно выделила для себя глаза, т.к. для меня кожа век-большая проблема))). Какой уход Вы используете?
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:23
  • 0
Спасибо, для кожи вокруг глаз, я использовала ранее строго увлажняющие крема разных марок — Бобби Браун, Диор, Премьер, Черный Жемчуг, а последние пол года стала наблюдать снижение тонуса кожи под глазами и теперь пользуюсь уже более возрастным кремом)
  •  
  • Alla21
  • 07 марта 2016, 23:31
  • 0
Более возрастной крем-это скорее всего мой случай))).Понятно, что все очень индивидуально, пока делаю акцент только на крема для век… ничего другого не пробовала. Диор, что конкретно? Извините за любопытство, но какие возрастные крема Вы уже для себя выделили? Повторюсь, кожа век в очень хорошем состоянии.
Спасибо.
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:52
  • 0
Пользовалась Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme. А из возрастных, мой первый и единственный пока крем для кожи век, против морщин Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Riche Creme Yves Rosher. Потому что я брала пробники кремов Fresh Line, Kiels и тд. ни одна мне не понравилась. А про крем Ив Роше тут на сайте пост читала и проходя мимо их магазина по скидке купила его на пробу, пользуюсь меньше двух месяцев, мне нравится.
  •  
  • +1
Дилия, спасибо за обзор таких интересных продуктов. Очень заинтересовали румяна от Eva Mosaic. Буду искать эту прелесть в своих краях.
Отдельно хочу поблагодарить вас за всегда интересные примеры макияжа. Для меня они очень актуальны ;-)
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:23
  • 0
Большое спасибо Вам, что читаете!  
  •  
  • Laisve
  • 07 марта 2016, 23:45
  • +1
Пупа тааак красиво переливается. Это ж почти что блеск Сисли!
Крупное фото просто божественно.
Спасибо за пост — от него прямо настроение сразу поднялось))
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:53
  • 0
Спасибо, что читаешь  ! Блеск Сисли не пробовала, но верю что он здоровский!
  •  
  • Grethen
  • 07 марта 2016, 23:47
  • +1
Какая же вы нереально красивая!
  •  
  • doga79
  • 07 марта 2016, 23:55
  • 0
  Спасибо, очень приятно!
  •  
  • +1
На вас мне нравится все. Вы такая красивая и яркая, вас ничего не испортит! А румяна хороши, освежают взгляд)
  •  
  • doga79
  • 08 марта 2016, 00:07
  • 0
Большое вам спасибо!  
  •  
  • +1
Все продукты очень понравились!  
Эти нежные оттенки делают вас ещё красивее, свежее и моложе!
  •  
  • doga79
  • 08 марта 2016, 11:05
  • 0
Спасибо, Елена!  
  •  
  • +1
Дилия, ты такая нежная и весенняя, глаз не отвести! И кулончик очень гармонирует с твоим образом.
Я тоже очень полюбила марку Pupa, жду посылочку от них.
Спасибо за чудесный пост и великолепное настроение!  
  •  
  • doga79
  • 08 марта 2016, 11:57
  • +1
Анечка, большое спасибо!  
А посылочку покажи, когда получишь))
  •  
  • +1
Первым делом)  
  •  
  • +1
У меня есть Ева Дуо такая же) Была куплена в период финансовых сложностей из-за невысокой цены и наличия двух цветов, именно для использования раздельно. Для бледной питерской барышни было ок. Только стойкость на мне не очень, постепенно исчезали. Потом я переехала в другой регион и почему-то стала смуглее, раздельно цвета на мне теряются и я ее забросила. Надо попробовать как Вы, смешать оба цвета! Для недолгих прогулок будет отлично.
  •  
  • doga79
  • 08 марта 2016, 14:34
  • 0
Да, раздельно они теряются, если кожа не белоснежная и высокой стойкостью похвастаться не могут. А смешать попробуйте, должны подойти.  
  •  
  • +1
Понравился образ в персиковых оттенках, свежо и по-весеннему, гармонично очень! С праздником тебя!  
  •  
  • doga79
  • 08 марта 2016, 14:29
  • +1
Спасибочки солнце и тебя с праздником!  
  •  
  • Klavas
  • 08 марта 2016, 15:16
  • +1
Кораллы моя любовь, понравилось все, особенно мейки
  •  
  • doga79
  • 08 марта 2016, 15:28
  • 0
Спасибо Вероника!  
  •  
     
  • koteyka
  • 08 марта 2016, 23:27
  • +1
Все продукты — абсолютно Ваши! 100% попадание именно для Вашей красоты, для Вашего типа внешности.
  •  
  • doga79
  • 09 марта 2016, 00:03
  • 0
Спасибо большое, Наталья!  
  •  
  • +1
спасибо за пост, понравились румяна Pupa)) Вы очень хорошо выглядите и у вас такая хорошая кожа!!!))
  •  
  • doga79
  • 09 марта 2016, 10:25
  • 0
Спасибо большое! А румяна попробуйте, должны понравиться)
  •  
  • Innka39
  • 09 марта 2016, 09:49
  • +1
Какая же Вы красивая Дилия! Все на вас хорошо смотрится!
  •  
  • doga79
  • 09 марта 2016, 10:25
  • 0
Спасибо, очень приятно:)
  •  
  • 0
Спасибо за обзор румян pupa.давно на них смотрю. Теперь решила, что точно их куплю.
  •  
  • doga79
  • 14 марта 2016, 16:29
  • 0
Спасибо Светлана, что читаете, я рада быть полезной!
И отпишитесь потом, когда попробуете румяна, поделитесь мнением о них:)
Ваш комментарий к посту