Декоративная косметика

Holika Holika Moisturizing Petit BB Cream

Я попробовала несколько bb-кремов и решила, что это, наверно, не для меня. Ведь почти все они отправлялись в мусорное ведро после нескольких использований. Этот — не отправился. Кому интересно, добро пожаловать под кат.)



Мой новый герой — Holika Holika Moisturizing Petit BB.

Развернутое мнение:

От производителя (нашла на просторах всемирной паутины, т.к. на обратной стороне тюбика ни слова по-русски, одни иероглифы):

Moisturizing (увлажняющий) BB крем для нормальной, сухой и обезвоженной кожи. Крем Holika Holika Petit BB Cream содержит гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу и сохраняет нормальный водный баланс в эпидермисе, предотвращая обезвоживание кожи в течение дня и возвращает коже упругость. Степень защиты от УФ — SPF30.

Серия Petit представлена пятью различными вариантами bb, каждый имеет свою особенность и предназначен для разного типа кожи. Я обладаю комбинированной кожей с жирной т-зоной плюс чёрные точки на носу, расширенные поры, щёки красные. Особенно она капризничает в зимнее время. Не самый плохой набор, конечно, но и не самый лучший.) Этой зимой я немного переборщила с уходом, в итоге получила обезвоживание, шелушение, стянутость и прочие «приятные» бонусы. В общем, делая покупку, я надеялась решить проблему, которую сама себе создала.)

Итак, начнем с дизайна. 30 мл крема упакованы в тюбик бледно-голубого цвета, без лишних украшений. Мне это нравится, т.к. я поклонница минимализма. Крышка — темно-фиолетовая, легко откручивающаяся, но надежная, можно не переживать за то, что продукт вытечет.


По консистенции крем довольно плотный и густой, но достаточно пластичный. Наносится на кожу легко. Я обычно делаю это пальцами, иногда бьюти-блендером. Существенных отличий не заметила. На моё лицо крем ложится одинаково в обоих случаях. Немного забивается в морщинки под глазами. Через несколько часов может немного заблестеть т-зона. Но у меня так вообще со всеми кремами. В целом, на моей коже bb неплохо держится с утра до вечера, но приходится чуть поправлять макияж.


Цвет. Когда открыла тюбик, то засомневалась, что он мне подойдёт, я, конечно, наслышана о том, что bb-кремы чудесно подстраиваются под тон кожи и сливаются с ним, но этот показался мне темноватым на вид. На мой взгляд, оттенок — бежевый с желтоватым подтоном, никакого розового или серого я в нём не вижу. При нанесении на кожу, выглядит достаточно светлым, но лицо не становится чересчур белым. Разницы с шеей нет.

Аромат у крема еле-еле уловимый, совсем лёгкий, почти не чувствуется. Для меня это плюс, т.к. не люблю, когда тональные средства навязчиво пахнут.

Крем меня удивил. Кроме того, что он действительно хорошо подстраивается и сливается с кожей, лицо не выглядит маской, покрытие действительно лёгкое, я его не чувствую на себе, по ощущениям он очень хорошо впитывается и увлажняет кожу. Мне комфортно с ним. Что касается финиша, я бы не назвала его совсем матовым, но и влажным тоже. Кожа с ним выглядит более бархатистой. Неплохо маскирует покраснения, что меня несомненно радует. Ну и нос тоже выглядит более аккуратно, ведь поры и черные точки не бросаются в глаза. Крем не вызывает дополнительного шелушения, но старое может подчеркнуть.


На этом фото моё лицо без макияжа, после умывания и легкого увлажняющего крема. Кожа, конечно, выглядит намного лучше, чем два месяца назад, но до идеала очень далеко.


На этом — bb минут через 15 после нанесения.

Удаляется отлично средствами для снятия макияжа. За время использования поры не забил, никаких прыщиков или нечто подобное не спровоцировал. Моя кожа больше не выглядит обезвоженной, думаю, что в этом есть заслуга и этого продукта.

Пользуюсь данным кремом очень часто чуть больше двух месяцев. Очень довольна.

Цена: 560 рублей

Оценка: 5

Спасибо за внимание! Всем красивой кожи!)

Я — Вероника, ко мне на ты.
Похожие посты
13 комментариев
  •  
  • +8
Зачем вам бибик? у вас прекрасная кожа, легкой пудры было бы достаточно, вы мне больше без бибика понравились, кожа чистая, сияющая  
  •  
  • +2
Мария, спасибо за внимание!) Меня не устраивает вечная краснота… Всегда пытаюсь её замаскировать, спрятать. Но сейчас, конечно, лицо выглядит лучше, чем пару месяцев назад. Надеюсь, что когда мы с ней попрощаемся, перейду на лёгкую пудру.)
  •  
  • +2
Хорошо вам подошел!
Мне не подошел совсем, сильно сушит щеки, проваливается в поры и превращает лицо в маску :-(
  •  
  • 0
Очень жаль. ( ВВ — это такая индивидуальная история… Мне подошёл один из 4.) Желаю Вам найти крем, который будет идеально подходить!
  •  
  • +1
Вы большая счастливица, что смогли найти своего героя.
Я тоже пробовала всю линейку BB кремов от HH, но мне, к сожалению, ни один не подошел. Все средства очень сушили, забивали кожу, подчеркивали несовершенства. К вечеру даже гнойнички образовывались.
P.S. у вас очень красивая и свежая кожа.
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень приятно! Всегда считала, что кожа у меня не очень, если честно.) Но комментарии к этому посту заставили взглянуть на неё иначе. Спасибо вам всем!

Очень жаль, что Вам настолько не подошло.(( Желаю найти своего героя.)
  •  
  • +1
Мне этот крем на подошёл( лёг сухо и подчеркнул морщинки и поры. У вас отличная кожа!
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень жаль, что Вам не подошёл. (
  •  
  • +1
Таки да, вам подходит. Хотя, как по мне, так и без него отлично выглядите. ))
Отмучала этот ббшник, взяла следующий и разницы не заметила. А лежит у меня из этой серии вариант Watery (ага, столько отзывов, такие надежды, но..) Танцы с бубнами имели место быть, описывать особо не буду.
1. В поры он уходит на пол км вглубь. Причем оказалось, что пор у меня раза в 3 больше (и огого как глубже), чем я сама считала/видела без него. Не помогла ни обычная основа, ни силиконовая основа, ни-че-го.
2. Я то, глупая, считала, что я слегка смуглая… Перехода от лица к шее не видно, но на лицееее… Белесый вариант чахоточного привидения и зомби апокалипсиса в одном флаконе. Трупненько так.))
3. Все эти корейские системы, скрабики, гоммажи, пилинги сделали своё чёрное дело, кожа увлажнена, кожа счастлива… Так откуда шелушки то?! Усушивает меня знатно.(
4. С учётом что подсушивает и проявляет невидимое — дивный влажный блеск лица смутил вдвойне. Он то откуда? Оно ж сушит! ))) Финишные пудры поглощает как бездонная прорва какая-то, но матироваться не желает.
Не исключен вариант кривых ручек, но танцев с этими ббшками я оттанцевала множество. А дружбы и любви не вышло.
Что ж, пойду искать своего любимца… снова и снова…
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент!) Очень приятно!)

Ого… Желаю, чтобы поиски увенчались успехом!) Вы обязательно встретите свой продукт!
  •  
     
  • 0
А мне понравился крем, шелушения, которые имеются, подчеркнёт, хотя на мне он немного выбеливает
  •  
  • 0
Спасибо за внимание! На мне не выбеливает, потому что я очень белая.) Вот европейские bb мне не подошли. Слишком темные для меня. И лицо потом как блинчик. Жирное. Насчёт шелушения согласна.
  •  
  • 0
У меня есть этот крем. Вы неправильно показали его оттенок — он СЕРЫЙ, без грамма «теплоты». На лице выглядит прямо-таки чужеродно, делая кожу землистой. Он в меру плотный, но его видно на лице. В поры проваливается нещадно, и это при том, что оных у меня и нет практически, т.к. кожа сухая. Отдушка неприятная. В целом, крем оправдывает свою копеечную цену.
Ваш комментарий к посту