Декоративная косметика

Карандаш для губ Limoni lip liner в оттенках #01 и #09

Привет, дорогие девушки! Признаюсь честно — все помады я наношу без карандаша, и карандаш для губ для меня — это скорее самостоятельный продукт, который я использую в качестве матового покрытия. Именно по этой причине в моей косметичке все карандаши можно пересчитать по пальцам одной руки.

Сегодня я хочу рассказать вам о парочке от Limoni, которой пользуюсь уже почти год — карандашах в оттенках #1 и #9.



Внешний вид: стандартный деревянный стик, выполненный в тон к грифелю. Крышка пластиковая, зеркальная. Спустя некоторое время покрытие стало облезать.

Точатся оба карандаша без проблем, не рассыпаются в труху, но качество дерева все же не идеальное.



Оттенок #1 — ярко-красный, с теплым алым подтоном. Не скажу, что оттенком я довольна на все 100%, но это уже мои личные заморочки, но вот качество у этого карандаша не на 5 баллов.

Текстура: сухая, если наносить карандаш на голые губы, без бальзама, он рисует с проплешинами и подчеркивает все-все шелушения. Поэтому наношу его исключительно на гигиенический бальзам.

При нанесении пигмент почти не скатывается — все неровности заметны только при макро-рассмотрении, в жизни покрытие выглядит на 4 балла.

Оценка: 3 балла.


Оттенок #9 — спокойный пыльно-розовый цвет, ношу его не очень часто, так как предпочитаю более темные и холодные оттенки, но в косметичке он все же имеет место быть.

Текстура: влажная, слегка гелеобразная. Наносить можно как на бальзам, так и на губы «ню» — шелушения подчеркнет только в том случае, если они присутствуют на губах в большом объеме.

Оценка: 5 баллов.



Оба оттенка сушат губы, но для карандашей это нормальное явление, поэтому мое дело предупредить — балл за это снижать не буду. После демакияжа я всегда наношу на губы бальзам, поэтому особой проблемы в этом не наблюдаю.


В нОске дискомфорта на губах не ощущается, НО если наносить красный карандаш без бальзама, то будет чувствоваться небольшая стянутость.

Общее впечатление: оттенки очень отличаются по качеству, поэтому сложить полноценное общее мнение я не смогла. Оттенок #9 я, естественно, буду рекомендовать — он отлично наносится на губы, не скатывается и не подчеркивает шелушения там, где их нет.

Оттенок #1 мне не понравился. Пользоваться я им буду, но только тогда, когда мои губы будут в идеальном состоянии и только с бальзамом. Его я рекомендовать не буду.

Оценка: 4 балла

Срок тестирования: 11 месяцев

Цена: 225 рублей
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Letta
  • 24 февраля 2016, 19:47
  • 0
Потрясающие цвета  
Лимони заинтересовал!
  •  
     
  • 0
Похоже, качество сильно отличается от цвета к цвету у всех продуктов марки.
Могу констатировать сей факт применительно к теням — от шикарно пигментированных шелковых отличников до прямо таки деревянных двоечников. Но их хоть протестировать в магазине можно.
А вот с лаками я пролетела. Первый купленный на пробу оказался прекрасным, затем купила ещё четыре оттенка с ТХ более чем посредственными…
  •  
  • lalaleto
  • 24 февраля 2016, 22:38
  • +1
у меня 20 оттенок карандаша, очень люблю его тоже как полноценное покрытие носить=) с бальзамом под низ. 9 понравился, на заметку взяла его
  •  
  • 0
Спасибо за пост!
давно приглядываюсь к продукции данной марки, и все никак не обзаведусь  
Ваш комментарий к посту