Декоративная косметика

Тени Inglot Freedom System Palette оттенки 351/314/326/102/115

Inglot Freedom System Palette оттенки 351/314/326/102/115
С тенями от Inglot я познакомилась не так давно, но об их системе само сборных палеток «Freedom System Palette» наслышана. Несомненно право выбора наполнения палитры является немаловажной мотивацией совершения покупки.
Удобная магнитная палитра, разнообразие оттенков, доступность и средняя цена так же привлекают.
Мой выбор пал на матовые оттенки, но из-за навязчивости консультанта, выбор был необдуманным и очень быстрым ( я из тех людей, которые любят «по зависать» над предметом покупки и поразмышлять). Не скажу, что я недовольна теми оттенками которые приобрела, но возможно я изначально хотела что-то другое.  
И так, мы имеем палитру из 3 полноценных матовых оттенка и 2 матовые «растяжки» (под каждым рефилом указан вес)
Все оттенки мягкие и хорошо пигментированы (не «вау», встречала пигментацию и получше), прилично пылят и могут осыпаться. Стойкость зависит от базы. На базе от Nars, UD и на матовых тенях color tattoo Maybelline стойкость до снятия макияжа.
1. №351 очень светлый кремовый оттенок, брала для нанесения под бровь и в уголок глаза. Немного меловой. Но мне он нравится, со своей задачей справляется и смотрится на веке хорошо.

2. №314 мне он видится как персиково- лососевый ( вот как то так)  . На глазах смотрится не так ярко как в рефиле, чем собственно меня немного и расстроил. Приятный оттенок, но не стал любимым.
3. №326 глубокий темно-серый с легким присутствием фиолетового. Красивый, но без темной подложки будет намного светлее. Так же подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
4. №102 кирпич  . Растяжка кирпичных оттенков, которые мне полюбились. Хорошо пигментированы. Мне нравится выделять складку века подобными оттенками, а так же делать макияж в этой гамме. Сделать красивый переход от цвета к цвету с ними будет сложно, т.к. в итоге все равно выходит рыжее пятно (оттенки очень близкие друг к другу). Но в целом они хороши и пылят немного меньше, чем «однушки».
5. №115 фиолетово- сиреневая растяжка. Хорошо пигментированы. Красивые оттенки, но так же как и предыдущая растяжка, при попытке сделать красивый переход, превращаются в один цвет. Хорошо затемнять складку века при оформлении макияжа в этой гамме. Пылят не сильно. Осталась нейтральна к этим оттенкам.
Варианты макияжа (везде под бровью оттенок №351):


Цена (палитра + 5 оттенков): 2500 р.
Оценка:4
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • 0
Красивые у вас макияжи получились! Такие не вульгарные и в то же время украшают, выделяются. Как раз как мне нравится. На первом фото со 102 и 215 сочетания цветов интересные. Беру в избранное    
  •  
  • 0
Спасибо большое☺️☺️☺️
Ваш комментарий к посту