Декоративная косметика

Крем-пудра или полноценный тональный? Крем-пудра Missha M Prism Essence Foundation Spf30/pa++ в оттенке №2

Привет, мои дорогие! Марку Missha я люблю очень давно и очень нежно. Все, опробованные мною, средства для ухода подошли идеально. И вот наконец-то я решила начать знакомство с декоративной косметикой. И первым продуктом стала крем-пудра Missha M Prism Essence Foundation SPF30/PA++, с которой я вас сейчас и познакомлю!
Я нашла свою идеальную пудру полтора года назад, а вот с тональником дела обстоят гораздо сложнее. Я рада, что рискнула попробовать данный продукт, потому что это не крем-пудра, а настоящий тональный крем, только не в очень привычном для нас формате.
Немного о моей коже:
жирная
расширенные поры
воспаления редкие и в небольших количествах. в основном, перед днями Х.

☆ Мои впечатления.

Пудра находилась в квадратной картонной коробочке, оформленной в бежево-золотистых тонах. Выглядит дороХо-боХато, согласитесь?
Открыв коробочку, мы видим небольшой кругляш — саму пудру(для меня это, как ни крути, тональник и поэтому дальше я буду называть его именно так). Упаковка — почти люкс. Золотистая зеркальная поверхность, которая, кстати говоря, почти не собирает «отпечатки». Открывается легким нажатием. Внутри прячется прорезиненный спонжик, защитная крышка для тональника, сам продукт и зеркальце.Во время, наверное, первых пяти применений я ощущала на лицу какой-то приятный аромат… сначала не могла понять откуда он — оказалось от тонального средства. Немногим позже аромат стал практически неуловимым.Как вы уже поняли, спонжиком я активно пользуюсь. Лично для меня он оказался достаточно удобным и поэтому я не вижу смысла пытаться нанести данное средство какими-либо еще косметическими гаджетами.
Оттенок мне подошел практически идеально, потому что зимой я выгляжу довольно-таки бледной. Весной-летом №2 будет для меня слишком светлым.Вы только посмотрите на эту текстуру… ну разве это пудра? Для меня — точно нет. Самый настоящий тональный крем. Очень мягкий, без труда наносится на кожу и отлично распределяется. Лежит равномерно, не выглядит «маской».

На свотчах практически не заметен. Слева — естественный свет, на солнышке. Справа — естественный свет, в тени.
Теперь посмотрим как же он справляется с маскировкой…
Тональный, конечно, перекрывает несовершенства, но полностью их не маскирует. Считаю, что для проблемной кожи он не подойдет. А если у вас, как и у меня, прыщики появляются довольно редко, то данное средство отличное решение.
Крем обладает легким, почти невесомым, покрытием. Отлично выравнивает тон кожи. Если вам нужно матирование — этот продукт не для вас. Он создает «влажный» финиш. Не могу сказать, что мне это очень нравится… скажем так — по настроению. Иногда сверху данного крема я могу нанести пудру, а иногда могу и не наносить.

Крем держится на коже весь день, не «сползает». Не подчеркивает шелушения.

А теперь обещанные фото кожи ДО и ПОСЛЕ… не пугайтесь SmileИ теперь полный макияж:Плюсом ко всему… данный тональный обладает солнцезащитным фактором… зимой он, конечно, не особо нужен(хотя если вы используете в своем уходе кислоты — то однозначно нужен!), а вот летом придется как нельзя кстати Wink.

☆ Подытожим.

Я осталась довольна данным средством и непременно продолжу знакомство с декоративной косметикоц данного бренда. Недавно у них вышел Кушон… очень хочу попробовать! Ведь тональных много не бывает, правда девочки? Wink
Цена: 2080 рублей
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Понравилась на вас крем-пудра, хорошо легла. Но по поводу упаковки «дорого-богато» не могу с вами согласиться. Азиатская косметика лично мне кажется сдержанной в оформлении. Или детско-яркой. С люксом почему-то не ассоциируется совсем.
Ваш комментарий к посту