Декоративная косметика

Не имбирь, Chanel Rouge Coco Icone #55

Как часто случается, что внимание на тот или иной продукт может быть обращено только когда его снимают с производства? С мной такое происходит сплошь и рядом. Так и с этой нюдовой Rouge Coco Icone от Chanel.

Можно посмотреть поближе.


Название продукта:

Увлажняющая помада с кремовой текстурой Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour Icone #55


Мое мнение:
Глядя на лаконичный, строгий футляр есть ощущение, что продукт создавался специально для рабочих будней офисного планктона. Черный глянец и золото в этом прочтении выглядят не как атрибуты роскоши, а как угольная кожа с золотой фурнитурой на папке с документами.

Вот тот случай, когда помада поистине рабочая лошадка. Купил, накрасил и забыл. С этим цветом все просто: ни тебе карандаша, ни тебе бальзама под нее. Стойкость часа 4, потом незаметно исчезает.
На свотче видно, как меняется оттенок в зависимости от освещения, но теплые ноты преобладают и в тени. Мелкий шиммер различим лишь в стике, на коже уходит в сияние, на губах практически не заметен.


Несмотря на обещания производителя, помада губы не увлажняет. Но и не сушит. Добрый такой хорошист, без шансов как на проигрыш, так и на звездную победу. Все четко, ровно, надежно, универсально.
Влажной помада не смотрится. Для сравнения соло и с блеском в тон. Тут даже есть ощущение, что суховата, однако это только визуально. Под блеском держалась хорошо, никуда не затекала и не убегала. Ответственная, что уж.

В пятнадцатом году эту линейку полностью перезапустили, а оттенок Icone канул в лету. Зато, судя по отзывам, уходовые качества помады были улучшены, да и цветовых решений появилась целая армия. Но эта помада у меня не пропадет — спокойный оттенок к любому макияжу. С ним не будешь чувствовать себя звездой или принцессой, но уверенности он добавит точно и в течение дня не подведет. Что уже дорого стоит.

Срок использования: год
Цена: 999 на распродаже
Оценка: 4, за неоправдавшееся увлажнение и отсутствие «вау» эффекта
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Прекрасный оттенок, простой, но с изюминкой. К сожалению, после обновления формулы Коко стала совсем не той, что раньше (у меня есть три старых помады и одна — из обновленной линейки). Текстура стала мягче и легче, блеска — больше, но и бархатный финиш старой Коко канул в лету, а я ее любила именно за это  … и за неповторимые оттенки, конечно же
  •  
  • 0
Очень милая помада. Оба варианта понравились — и сама по себе, и с блеском.
Ваш комментарий к посту