Декоративная косметика

Klairs BB крем Illuminating supple blemish cream spf 40++

Косметика предоставлена на тестирование
Фотография:
Название продукта:
Klairs BB крем Illuminating supple blemish cream spf 40++
Развернутое мнение:
BB крем от Klairs призван подстраивается под ваш натуральный оттенок кожи, выравнивать и преображать вашу кожу. Также крем подойдет любому типу кожи: сухую он увлажнит за счет гиалуроновой кислоты в составе, чувствительную-успокоит благодаря соку алоэ. И конечно же он защитит от солнышка, ведь он обладает достаточно высоким SPF.

Ну а теперь подробности от меня:
1-Начну с упаковки-BB крем облачен в гладкую и удлиненную пластиковую тубу, объемом 40 мл. А тюбик еще облачен в картонную коробочку, которая повторяет дизайн самого тюбика. Упаковка меня очень нравится. Такая добротная и качественная! У тюбика узкий носик, переборщить с выдавливанием продукта, мне кажется нереально!
2-Текстура-тут все просто, достаточно плотный крем, без серого подтона. Прекрасно разносится по коже, не оставляя жирной пленки и не делает вашу кожу, как блин. Помню раньше так ложился первый BB крем от Гарньер. Кстати, у кремчика есть аромат, мне он напоминает аромат хвои. Я прям балдею!
3-Действие-это самое важное! Скажу сразу, что кремом я довольна! Он хорошо ложится, хорошо распределяется. Мои шелушинки на лице он немного подчеркнул. Но если крем прихлопывать, а не размазывать по месту дислокации шелушинок, то все будет отлично! Отлично подстраивается под тон кожи. Хотя у меня и так светлая кожа, что мне жаловаться то) Хорошо держится весь день. Не скажу, что он как-то подлечил мне кожу, ведь использовала я его не каждый день. Но вот в морозы и в солнышко крем вел себя хорошо. Да и коже с ним было комфортно на улице в -20 градусов, и на солнышке, и в отапливаемом помещении. Но моя жирная т-зона начинает под ним блестеть часа через 3-4 носки. Он не вызывает аллергии или воспалений на лице. Крем не скроет какая-то явные недостатки, но прекрасно выровнит вам тон кожи! Вот встаешь ты такая вся помятая с постели. Умылась, выпила кружечку чая и намазалась кремиком Illuminating supple blemish cream spf 40++. И лицо вроде уже не такое помятое! Тон выровнялся! Можно смело выходить из дома.
Свотчи:
голое лицо
с кремом
Цена:
в интернете крем стоит 1679 рублей.
Оценка:
я крему поставлю 5-
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Не плохо сидит на коже  
Ваш комментарий к посту