Декоративная косметика

Salvation Velvet Lip Lacquer Keep lying for you от Makeup Revolution London

Всем привет!
Давно уже хотела показать вам эту свою мега бюджетную находку среди лаковых жидких помад, наконец-то настало время о ней рассказать. Я делала пост о макияже с палеткой теней этой фирмы, которая также произвела на меня очень хорошее впечатление, ей я осталась полностью довольна. Теперь очередь помады, Salvation Velvet Lip Lacquer под названием Keep lying for you.

Чем она отличилась? Конечно же, я не ожидала за такую цену получить что-то приличное, и скептически ждала посылку, но получив, мнение мое кардинально изменилось. Посмотрим вместе?


Прежде всего хочу сказать, в жизни я не фанат помад, использую их зачастую только для фото. Я не люблю ощущение чего-то липкого на губах, поэтому предпочитаю на выход использовать либо карандаши, либо вот такие помады с полуматовой текстурой, хотя среди них не так много представителей, которые комфортны в носке. На губах она выглядит больше матовой, и есть этакий микроглянец, да и название об этом говорит.
Эта малышка за свою цену просто превзошла мои ожидания.
Сама помада находится в картонной коробочке, и не отдает дешевизной.
Мне важна не столько упаковка, сколько сам продукт, и лаконичность оформления для меня только в плюс. Ничего лишнего, удобно и со вкусом.

Щеточка удобная, прорисовывает контур губ хорошо, без лишних мучений. Чаще всего я использую кисть, но в данном случае, мне она не понадобилась.
Сама помада из ряда цветов оттенка маджента, ближе к фиолетовому, холодный тон. Свотчи, при дневном свете, без вспышки

Лампа холодного света, без вспышки

Искусственное освещение, со вспышкой

На губах, холодный свет без вспышки и искусственное освещение со вспышкой


С цветом более-менее ясно, а как она ведет себя на губах?
Я восторге, она просто отличная! Не сушит и не стягивает кожу губ, не растекается за контур, на фото я не использовала карандаш. Шелушинки, как любая матовая помада, подчеркивает, но я использую маленький прием, чтобы такого не происходило. В то время, как я делаю макияж лица, глаз, наношу на губы толстый слой гигиенической помады, а перед нанесением матовой, промокаю губы салфеткой. Если губы совсем плохи, скраблю сахаром напополам с медом, а потом уже наношу гигиеническую. Для свотчей я даже и этого не сделала, чтобы быть максимально объективной.
Попробовала смыть ее с кожи, с гелем, не терла.
Удалила с кожи ватным диском с мицеллярной водой, без усилий
Сколько сможет выдержать помада? Без перекусов часов 5 стабильно, чуть съедается на серединке губ, что легко исправить. В ней я встречала Новый Год, накрасив губы где-то в 11, с активным перекусом и шампанским, поправила около двух часов на серединке губ, а потом еще раз, для фото. (специально запомнила, уже собираясь написать о ней пост, а написался он спустя месяц)). Поправки ничуть не повредили общему виду.
Полный образ с ней, очень люблю такие цвета.

Вот такая приятная находка, у меня есть еще один цвет Vamp, иногда я их перемешиваю, и обязательно приобрету другие из этой линейки. Кстати, на официальном сайте на них сейчас акция, 1,5 за штуку. Просто смешная цена для вполне достойного продукта!

Оценка 5
Стоимость 1,5 фунта стерлингов.

Спасибо что прочитали мой пост! Марина.
Похожие посты
9 комментариев
    •  
    • +1
    такой готичный образ получился, вам идет! Я когда вижу что помада «лак» представляю суперглянец, но на губах она оказалась как классическая помада. интересно вышло)
    •  
    • 0
    спасибо, текстура интересная, но она ближе к матовой, чем к классической скорее. на свотчах накрасила губы и тут же сделала фото, а с через какое-то время она подсыхает и вот, более матовая. дополню пост)
    •  
       
    • +1
    Все ждала, когда кто-нибудь здесь расскажет об этой помаде.
    У меня из матовой серии было аж три штуки. Две выкинула, одну оставила для съемок, больно уж цвет там хороший. Мне данные помады соверешнно не понравились, ибо в жизни их носить оказалось невозможно.
    Их субъективных плюсов: стоят копейки (даже в евро, а я покупала минувшим летом за границей, и курс уже ощущался), быстро высыхают и не оставляют следов. Ни на чем. Вообще. Протестировано на посуде, салфеткахи задорном разврате с супругом.
    Из минусов: отвратительно сходят — через пару часов слезают кусками. Буквально отваливаются шелухой, чем распугивают окружающих. Увы, так повели себя все три моих оттенка. Даже если нанести тончайшим слоем, ситуация не исправляется.
    Сушат губы средне (правда, мне и Nouba Millebaci дискомфорта не доставляет).
    В общем, для меня эта помада оказалась средством «на два часа», что противоречит задаче продукта. А посему сия продукция была торжественно предана анафеме и заменена на более покладистые экземпляры.
    А вот с лаковыми еще не случалось сталкиваться, спасибо)
    •  
    • 0
    Ого! а я уже там такую корзину набрала! А из какой сериии помады у вас были? айконик?
    •  
       
    • 0
    Когда только открыла ваш пост, была уверена, что у вас помада из той же линейки, что и мои кошмарные. Затем увидела слово «lip laquer» и выдохнула (коробочек-то перед глазами нет), но все же решила себя перепроверить и пошла на сайт производителя.
    В общем, у нас с вами помады из одной и той же линейки. Так что брать не советовала бы. По крайней мере не оттенки Vamp, Keep trying for you, What I believe. У всех поведение одинаковое, хотя цветовой разброс от розово-кораллового до готичного темно-фиолетового.
    У меня остался только Vamp, да и то из-за того, что я его на Хэллоуин приберегла)
    •  
    • 0
    Я хотела оттуда еще Rebel… Vamp у меня есть, использовала для фото, носить такую некуда)
    •  
       
    • 0
    Rebel не было в магазине, где я закупалась, так что о нем ничего не могу сказать.
    В общем, даже не знаю, как с такой радостью общаться. Положиться на нее надолго нельзя — партийной совести этот продукт не имеет. Разве что на съемки или перекрашивать через каждые 3 часа. Освежить не получится. Только стирать и рисовать заново.
    •  
    • +1
    Очень понравился цвет!
    Вам идёт  
    •  
    • +1
    спасибо) люблю такие тона
    Ваш комментарий к посту