Декоративная косметика

Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый

Косметика предоставлена на тестирование
Поиски идеального консилера для области вокруг глаз — это дело, которое, как мне кажется, уже никогда не завершится. Но в каждом купленном экземпляре меня обязательно что-то не устраивает. То маскирует слабо, то скатывается в полоску, то на лице ощущается…
Сегодня хочу рассказать о маскирующем средстве, которое очень удачно попало мне в руки и прошло суровое тестирование моими синяками под глазами  
Оказался ли мой новый консилер идеальным...?

Несмотря на то, что средство заявлено как антивозрастное, я все равно решила его попробовать, хотя следов старения кожи у меня еще ттт никаких нет.
Сам производитель называет вот что говорит о своем творении:
«Сияющая, гладкая и увлажненная кожа – такого результата позволяет добиться новый Тональный СС-консилер!
Светоотражающий комплекс Soft Focus помогает визуально скрыть следы усталости и дефекты кожи, такие как тусклость, темные круги, мимические и возрастные морщины.
Видимый антивозрастной эффект при ежедневном использовании достигается при помощи Сыворотки молодости Youth Serum на основе экстракта белого чая. СПФ 15 обеспечивает защиту от фотостарения.»

Развернутое мнение: У консилера очень удобная упаковка, я люблю такие штуки с кисточками, это упрощает использование средства.
Выбирала я консилер по интернету, а там, как все мы знаем, оттенки косметики очень часто не соответствуют действительности. Поэтому ориентироваться я решила на названия. В линейке представлены всего два цветовых решения консилеров: светлый и средний. Взять, разумеется, решила первый, хотя белоснежкой себя не считаю а может и зря?
Маскирует консилер неплохо, отлично убирает синеву, хотя с какими-то явными несовершенствами он не справится. Предлагаю посмотреть результат его взаимодействия с обычной шариковой ручкой:
Лично я считаю, что для средства подобного рода это очень неплохо! Особенно если учесть, что текстура у консилера очень легкая и приятная именно для области глаз. Лично для меня это очень важный плюс, так как у меня часто возникает такая проблема, что я многие корректоры и консилеры на лице чувствую, они как будто утяжеляют нежную кожу вокруг глаз. А вот СС-консилер абсолютно никак не выдает себя, я даже забываю, что он есть у меня на лице!
Но все-таки есть и у него некая проблема. У меня очень «рельефная» кожа вокруг глаз (то есть много морщинок + недостаточная увлажненность), поэтому консилер забивается в складочки, с ним я становлюсь еще более морщинистая, чем была до его нанесения. Очень грустно, что почти все максирующие средства, которые я наношу на область вокруг глаз, ведут себя именно так. Может это особенность моей кожи...?
В принципе, во всем остальном консилер меня устраивает. Он хорошо маскирует, долго держится, не вызывает никаких неприятных ощущений… Поэтому теперь самое время показать вам результат его использования!

Вот здесь я решила попробовать замазать прыщик на подбородке:
Получилось в принципе неплохо, но прыщик был маленький и не очень заметный. С огромным красным воспалением консилер навряд ли бы справился)
Далее я решила применять средство по прямому назначению, то есть маскировать синяки под глазами, которые у меня, увы, есть хотя на фотографиях они почему-то прячутся и становятся не такими заметными, как в жизни!
Как видите, результат использования консилера в принципе заметен. Но на следующих фотографиях будет видно, что есть еще одна проблема: он не очень подходит мне по цвету! То есть он темнее моей кожи в зимний период времени.
Ну и наконец я покажу вам итоговое фото «при полном параде»  
Тут, к сожалению, очень заметны мои складочки под глазами( Но зато тут и попадание по цвету лучше, так как фото делалось где-то в начале осени, то есть был загар еще летний.

Ну и подведу небольшой итог: Данный консилер привлек меня своей легкой текстурой и хорошей маскировкой синяков под глазами. Но он определенно не подойдет белоснежкам, да и я оставлю его до лета, буду с нетерпением ждать загара   В принципе, если у вас мало складочек и морщинок под глазами, я могу рекомендовать это средство к покупке! В остальном консилер очень даже приятный.

Цена: 550 рублей

Оценка: поставлю 4, но наверное с плюсом
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Очень хороший результат, спасибо за обзор.
  •  
  • Kseni_K
  • 29 января 2016, 18:32
  • +3
У вас такая молодая, красивая кожа под глазками! Не наговаривайте на нее, это не она рельефная, просто консилер нашел зачем-то то чего нет)))
Кстати в тему недостаточной увлажненности. Мне зимой все консилеры сушат кожу под глазами, кроме Мэйбилиновского Better Skin (который в тубе). Вот этот дружок даже слегка увлажняет))
  •  
  • doga79
  • 29 января 2016, 18:37
  • 0
Мне тоже показалось, что рановато автору дружить с консилером. Кожа молодая и красивая, в консилере не нуждается. Нужно просто увлажнение.
  •  
  • 0
Ого, спасибо за наводку! Никогда не слышала о таком консилере, теперь поищу его  
Ваш комментарий к посту