Декоративная косметика

Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый

Косметика предоставлена на тестирование
Поиски идеального консилера для области вокруг глаз — это дело, которое, как мне кажется, уже никогда не завершится. Но в каждом купленном экземпляре меня обязательно что-то не устраивает. То маскирует слабо, то скатывается в полоску, то на лице ощущается…
Сегодня хочу рассказать о маскирующем средстве, которое очень удачно попало мне в руки и прошло суровое тестирование моими синяками под глазами  
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Оказался ли мой новый консилер идеальным...?

Несмотря на то, что средство заявлено как антивозрастное, я все равно решила его попробовать, хотя следов старения кожи у меня еще ттт никаких нет.
Сам производитель называет вот что говорит о своем творении:
«Сияющая, гладкая и увлажненная кожа – такого результата позволяет добиться новый Тональный СС-консилер!
Светоотражающий комплекс Soft Focus помогает визуально скрыть следы усталости и дефекты кожи, такие как тусклость, темные круги, мимические и возрастные морщины.
Видимый антивозрастной эффект при ежедневном использовании достигается при помощи Сыворотки молодости Youth Serum на основе экстракта белого чая. СПФ 15 обеспечивает защиту от фотостарения.»

Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый
Развернутое мнение: У консилера очень удобная упаковка, я люблю такие штуки с кисточками, это упрощает использование средства.
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Выбирала я консилер по интернету, а там, как все мы знаем, оттенки косметики очень часто не соответствуют действительности. Поэтому ориентироваться я решила на названия. В линейке представлены всего два цветовых решения консилеров: светлый и средний. Взять, разумеется, решила первый, хотя белоснежкой себя не считаю а может и зря?
Маскирует консилер неплохо, отлично убирает синеву, хотя с какими-то явными несовершенствами он не справится. Предлагаю посмотреть результат его взаимодействия с обычной шариковой ручкой:
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Лично я считаю, что для средства подобного рода это очень неплохо! Особенно если учесть, что текстура у консилера очень легкая и приятная именно для области глаз. Лично для меня это очень важный плюс, так как у меня часто возникает такая проблема, что я многие корректоры и консилеры на лице чувствую, они как будто утяжеляют нежную кожу вокруг глаз. А вот СС-консилер абсолютно никак не выдает себя, я даже забываю, что он есть у меня на лице!
Но все-таки есть и у него некая проблема. У меня очень «рельефная» кожа вокруг глаз (то есть много морщинок + недостаточная увлажненность), поэтому консилер забивается в складочки, с ним я становлюсь еще более морщинистая, чем была до его нанесения. Очень грустно, что почти все максирующие средства, которые я наношу на область вокруг глаз, ведут себя именно так. Может это особенность моей кожи...?
В принципе, во всем остальном консилер меня устраивает. Он хорошо маскирует, долго держится, не вызывает никаких неприятных ощущений… Поэтому теперь самое время показать вам результат его использования!

Вот здесь я решила попробовать замазать прыщик на подбородке:
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Получилось в принципе неплохо, но прыщик был маленький и не очень заметный. С огромным красным воспалением консилер навряд ли бы справился)
Далее я решила применять средство по прямому назначению, то есть маскировать синяки под глазами, которые у меня, увы, есть хотя на фотографиях они почему-то прячутся и становятся не такими заметными, как в жизни!
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Как видите, результат использования консилера в принципе заметен. Но на следующих фотографиях будет видно, что есть еще одна проблема: он не очень подходит мне по цвету! То есть он темнее моей кожи в зимний период времени.
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Ну и наконец я покажу вам итоговое фото «при полном параде»  
Идеальный консилер найден? Ciel Parfum CC Concealer AGE Defence spf 15 в оттенке 01 светлый Тут, к сожалению, очень заметны мои складочки под глазами( Но зато тут и попадание по цвету лучше, так как фото делалось где-то в начале осени, то есть был загар еще летний.

Ну и подведу небольшой итог: Данный консилер привлек меня своей легкой текстурой и хорошей маскировкой синяков под глазами. Но он определенно не подойдет белоснежкам, да и я оставлю его до лета, буду с нетерпением ждать загара   В принципе, если у вас мало складочек и морщинок под глазами, я могу рекомендовать это средство к покупке! В остальном консилер очень даже приятный.

Цена: 550 рублей

Оценка: поставлю 4, но наверное с плюсом
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Очень хороший результат, спасибо за обзор.
  •  
  • Kseni_K
  • 29 января 2016, 18:32
  • +3
У вас такая молодая, красивая кожа под глазками! Не наговаривайте на нее, это не она рельефная, просто консилер нашел зачем-то то чего нет)))
Кстати в тему недостаточной увлажненности. Мне зимой все консилеры сушат кожу под глазами, кроме Мэйбилиновского Better Skin (который в тубе). Вот этот дружок даже слегка увлажняет))
  •  
  • doga79
  • 29 января 2016, 18:37
  • 0
Мне тоже показалось, что рановато автору дружить с консилером. Кожа молодая и красивая, в консилере не нуждается. Нужно просто увлажнение.
  •  
  • 0
Ого, спасибо за наводку! Никогда не слышала о таком консилере, теперь поищу его  
  •  
  • 0
У Вас есть синяки под глазами? Где? Я и так пыталась разглядеть их, и сяк –ну нет их и в помине! Вам под глазки надо что-то типа Туш Экла от YSL ИЛИ Люми Мажик Л'ореаль. Это просто для свежести, но в принципе и это не обязательно!
Ваш комментарий к посту