Декоративная косметика

Missha Signature Velvet Art Shadow #20 - Lotta Love 03 Combination

Косметика предоставлена на тестирование
У меня наконец-то закрылся гештальт — я влюбилась в тени Missha еще несколько лет назад в их корнере, да и вообще очень хотела «настоящие азиатские тени»! А эти тени, как мне кажется, стопроцентно азиатские и интересные.

Всего в палетке Lotta Love пять оттенков с разными текстурами, но все, так или иначе, сияющие или «шиммерные».
Тут, конечно, случится первый «водораздел» — далеко не всем такие нравятся, но мне кажется, что они «открывают» глаза, что для меня всегда актуально, и ОЧЕНЬ красиво играют при электрическом освещении.
Подробно про оттенки: вот дневное освещение.

Самый большой сектор — тот, который меня заинтересовал в первую очередь. В упаковке он выглядит, скорее, нежно-зеленым, но на коже более серебристый, хотя немного зелени остается, сияющий с с отдельными блесточками. Теплый розовый уже более спокойный в этом отношении, в нем просто золотистый шиммер, из-за которого он смотрится персиковым. Он один из моих любимчиков, его классно использовать для растушевки, не только в рамках этой палетки. Дальше «звезда» — сияющий теплый коричневато-сиреневый, идеальный для светлых глаз! Missha дарят нам аж два подсвечивающих оттенка — сектор побольше с явными золотистыми блесточками, а самый маленький — чистый белый перламутр.
Все оттенки — больше светящиеся, чем насыщенные, это скорее «акварель», так что любителям чистых красок и пигментированности они вряд ли понравятся, но в них есть своя прелесть)

В коробочке лежит схема, по которой предлагают делать макияж, так что первый вариант будет именно аутентичный)

Самое крутое в этих тенях — то, что, несмотря на странноватый набор оттенков, они буквально сами «втушевываются» друг в друга. Над переходами не надо работать — они «перетекают» сами. «Европейской» контрастности не получается — когда крутишься перед зеркалом, не всегда понятно, где какой оттенок, все в хорошем смысле сливается в одну блестящую акварель) Единственный минус — с оттенками с явными блестками надо быть поосторожнее, чтобы не усыпать все вокруг, и текстура у них более сухая.

Дальше я немного «поэкспериментировала» и решила нарисовать смоки! Сам по себе темный оттенок все равно не особо темный, так что на помощь пришли кремовые тени MUFE, которые я использовала, как подложку:
В середину века я добавила капельку серебра для объема. Я однозначно задумалась еще о паре «мишек»)
Цена: около $20
Оценка: 5- (за сыпучесть блесток  )
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Впечатлил самый темный оттенок.   Красивый макияж у вас получился!  
  •  
  • 0
Спасибо большое! Он очень классный, если на подложку, так вообще шикарный!
Ваш комментарий к посту