Декоративная косметика

Итальянская красотка Kiko ultra glossy stylo № 803 Pink Flamingo

Kiko Ultra glossy stylo № 803 Pink Flamingo
Девочки, всем привет!
Прошу не судить меня строго — это мой первый пост о декоративной косметике. Фотографировать себя не умею, но обещаю, что буду учиться. С удовольствием выслушаю продуктивные советы.
А теперь о героине поста — помаде Kiko. Об этом бренде здесь слышали многие — он славится хорошим итальянским качеством по более чем демократичным ценам, а также полным отсутствием на российском рынке. Мое знакомство с этой компанией началось в прошлом году в Испании — тогда я купила много чего, в том числе и эту помаду и все… Влюбилась!
Что же нам говорит о ней производитель: «Помада с экстра-глянцевым блеском. В результате нанесения этой помады, получается чувственный влажный эффект. Комфортное нанесение, отсутствие липкого эффекта».
Развернутое мнение: Как Вы уже успели понять, помада мне очень понравилась. Сделана в Италии, вес 2 г.
Упакована в картонную коробочку лаконичного черного цвета, напоминающую MAK, сам патрончик тоже очень сдержанный из черного матового пластика — никаких отпечатков пальцев на себе не оставляет. Потрончик помады сидит плотно, никуда не убегает.
Сама помада имеет очень приятный ванильный аромат, очень не навязчивый, вкуса не имеет. Что касается цвета, то я бы не сказала, что он прям розовый- как обещает название оттенка, он розово-бежевый, даже при ярком солнышке- персиковый, но с розовым подтоном. При затесте на руке в один тон дает полупрозрачное, блестящее покрытие действительно с эффектом влажности.
Для свотчей нанесла несколько слоев (верхнее дневной свет, второе- тень).
В общем после затеста в магазине помаду я купила. Итак, как же она ведет себя на губах?.. Для меня она стала каждодневной дневной помадой. Причем на моих губах в один слой она смотрится из разряда — свои, только лучше. Ношу ее, как правило, в несколько слоев. Помада со мной уже 5 месяцев- успела поносить ее и летом, и осенью, и сейчас, зимой, и могу с полной уверенностью сказать, что она здорово увлажняет кожу губ! И летом, и осенью губы очень хорошо себя чувствовали. А сейчас в первый раз за многие годы зимой у меня почти нет шелушения.
На губы наносится превосходно, скользит очень хорошо, дает эффект блестящих, как будто влажных губ, покрытие среднее ближе к легкому. За контур не убегает, шелушения и проблемы не подчеркивает (во всяком случае этот тон), через час носки может немного затекать в складочки, но очень не критично. Стойкость часа 2-3, сходит постепенно- никакой липкости не появляется, ведет себя как хороший люкс. Перекус не выдержит, может, только чашку кофе и то без пироженки). Помада из категории- нанес и можешь забыть про нее. Что мне очень нравится, что сейчас в мороз мне с ней очень комфортно, не подвела она и в горах в Альпах.
Посмотрим ее на губах- верх- дневной свет, низ- тень.
И общий образ
В заключение хочу сказать, что помада мне так понравилась, что в этом году будучи в Австрии специально поехала за ней на другой конец Вены).
Цена: около 6 евро
Оценка:5+++

Спасибо за внимание.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Леночка, очень красивый оттенок и Вам идет!  
  •  
  • +1
Спасибо большое). Оттенок на самом деле- универсальный. Многим подойдет.
  •  
  • 0
Вы очень красивая, и Вам определенно идет этот оттенок. У помады полупрозрачные покрытие, как у Dior addict?
  •  
  • 0
Спасибо за столь приятные слова). Да, она примерно такая же, только для меня мягче чем Аддикт).
  •  
  • 0
У меня точно такая же, только в оттенке 802. Сначала купила одну, один день походила с ней и сразу побежала за второй такой-же! Вот правда чудо, а не помада!
  •  
  • 0
Рада, что встретила единомышлиницу!). Я теперь переживаю, что не купила еще другой оттенок на пробу).
Ваш комментарий к посту