Декоративная косметика

Румяна-стик Missha M Soft Blending Stick Blusher оттенок №01 (Milk Pink)

Косметика предоставлена на тестирование
В 2015 году компания Missha презентовала приятную новинку — кремовые румяна для лица в стике с некоторыми ходовыми, универсальными оттенками. Производитель уверяет нас, что румяна обладают шикарной устойчивостью и держатся на лице на протяжении всего дня. Я не фанат румян, но вот кремовым все же отдаю особое предпочтение.

Мне нравятся приглушенные, нежные тона румян, так как на мой взгляд, лично мне кажется, что тройное сочетание на лице (бронзер, хайлайтер, румяна) слишком утяжеляют образ, особенно если румяна представлены в ярком или темном оттенке, именно поэтому практически всегда предпочитаю очень легкие, нежные тона.
Цветовая гамма представлена в шести оттенках, у меня же это №01 (Milk Pink) — то есть самый светлый и бледный оттенок во всей палитре. Румяна представлены в виде двустороннего, компактного стика с кисточкой.
Поставляются румяшки в картонной упаковке, сам оттенок футляра имитирует цвет румян. На обратной стороне стика есть очень удобная, мягкая, вполне сносная кисть с нежным ворсом, которая прекрасно тушует кремовую текстуру. Также кремовые румяна можно тушевать подушечками пальцев.
Вес — 8 гр.
Румяна-стик Missha M Soft Blending Stick Blusher №01 Milk Pink — это румяна мягкого, нежно — розового оттенка, который идеально будет смотреться на светлой коже. Данный оттенок настолько приглушенный и натуральный, что смотрится на личике вполне естественно, придает щечкам легкий румянец, делая кожу более свежей и нежной.
Запах румян меня смутил, уж очень неприятный, особенно если прислушаться к аромату. Напоминает что — то резиновое или же косметику наших бабушек, действительно не совсем приятный запах, но вполне терпимый.
Обратите внимание, что слегка выше нанесен также золотистый хайлайтер от The Balm Mary — Lou.
Цвет универсален, носибельный, хорошо смотрится с нежным вариантом макияжа, идеально подходит на каждый день, для дневного макияжа. Не содержит частички шиммера или блестка, но на лице не смотрится матовым, все же присутствует легкий глянец.
Текстура румян довольно хорошо пигментирована, тающая, достаточно двух примерно касаний, чтобы получить на щечках четкое пятно в виде цвета. Не смотря на плотную и жирную текстуру, с румянами сложно переборщить, возможно из — за приглушенности цвета или же за счет хорошей растушевки, которая сводит оттенок румян на — нет.
Свотч:
Растушевываем:
Стойкость действительно неплохая, держатся румяна на тоне на протяжении примерно пяти часов, затем оттенок тускнеет, но легкий пигмент все же остается. Но если вам хочется стойкости действительно на весь день, поверх кремовых можно нанести сухие румяна приближенного оттенка.
Солнечное освещение:

Дневное освещение:
Честно признаться, я осталась очень довольна этими румянами, наверное, это единственный декоративный продукт из серии румяшек, которым пользоваться стала практически каждый день. Очень натуральный эффект!

Цена — 1235 рублей
Оценка — 5
Срок тестирования — месяц

Спасибо за внимание.
Диана.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Хороший цвет, у меня хайлайтер из этой линии. Румяна может как-нибудь тоже возьму.
PS кисточка откручивается и можно помыть даже)
  •  
  • 0
А как вам хайлайтер, довольны?))  
По поводу кисточки не знала даже, спасибо! :)
  •  
  • 0
Когда начинаю растушевать сразу вылезают отдельные блестки (я в поиске именно жемчужного эффекта), поэтому сейчас пока отложила до лета, на загаре хорошо будет и в отпусках\поездках удобно будет.В остальном понравился.
Ваш комментарий к посту