Декоративная косметика

Missha Closing Cover Liquid Concealer #21

Косметика предоставлена на тестирование
Этот консилер стал для меня одним из открытий 2015 года!

Вообще, если меня и заботит поиск чего-то идеального, то это консилера под глаза — я точно знаю, что хочу, но довольно редко это встречаю, поэтому, когда мне предложили выбрать средство, я тут же пошла в раздел с консилерами. А жажду я следующего: 1. само собой, хорошего покрытия, но при этом «живого» и не матового (мне 30) 2. пластичной текстуры, с которой легко работать, но которая не забивается и не подчеркивает морщинки (все помним, сколько мне?   ) — это для меня, честно говоря, даже приоритетнее плотности 3. возможности варьировать плотность в зависимости от способа нанесения. Все просто, но так сложно!

Я выбрала оттенок 21 и слегка удивилась, когда я его получила — по моему опыту, у многих азиатских марок 21 — светлый серовато-бежевый, но Closing Cover, скорее, теплый. Свотч на внутренней стороне руки, где кожа БЕЛАЯ, но там нагляднее всего подтон. Дневной зимний свет:
Вспышка:
Это не означает, что консилер темный или «рыжий», потому что дальше вы увидите его под глазами, просто он не серый) К тому же, такой подтон как раз хорош от синевы!

Итак, мои любимые тесты) Справа (то бишь, на левом глазу) — ничего, а слева я пальцем нанесла Missha. Видите разницу? Он и маскирует, и, самое главное, немного «подсвечивает».

Пальцем, кстати, мой любимый способ, потому что я люблю «разогревать» кремовые средства, а еще потому что я ленивая   Текстура Closing Cover для меня идеальна — он не такой жидкий, что его надо наслаивать, или он быстро впитывается, но и не густая паста, которую надо «тянуть» по коже.

Также его можно нанести кистью — смотрите под левый глаз:


Кистью покрытие получается плотнее и чуть заметнее (надеюсь, по фото хоть чуть-чуть понятно), но для фото или вечера — то, что доктор прописал!

Цена: около $8
Оценка: 5


Я Лида)
Похожие посты
1 комментарий
Комментарий удален
Ваш комментарий к посту