Декоративная косметика

Знакомство с миром макияжа theBalm. In theBalm of Your Hand. Holiday Face Palette


Всем здравствуйте!
Палетка In theBalm of Your Hand от американской марки theBalm стала моим проводником в мир макияжа theBalm. В ней оказалось все, что я когда-либо мечтала попробовать от этого бренда. Сегодня я готова поделиться своим мнением о ней с вами. Если вам интересно его послушать, то добро пожаловать под кат.

Название продукта: In theBalm of Your Hand. Holiday Face Palette
Развернутое мнение:
Внешняя упаковка и сама палетка выполнены из картона. Тактильно он гладкий, поэтому очень приятно держать в руках эту вещь. Отпечатки пальцев на картоне не остаются, если вдруг, продукт из палетки случайно попадет на упаковку, не возникнет никаких проблем, чтобы его удалить от туда.
Качество исполнения на высоте. Придраться просто не к чему, удивительно, но бывает и такое.
На лицевой стороне огромное количество картинок, с первого взгляда даже может показаться, что это комикс, но нет, это фото продуктов марки theBalm, поэтому, когда я только взяла в руки эту палетку, я наверно только с час рассматривала ее, в общем, умеют они занять.
С обратной стороны упаковки находится рисунок всех продуктов, которые находятся в палетке.
Внешняя упаковка сделана в виде пенала. Она плотно облегает палетку, так что хранить и перемещать ее в ней — одно удовольствие.
Открывается палетка на 180 градусов и даже больше, это очень удобно в использовании. Под крышкой находится большое качественное зеркало.
Что не может не радовать, палетка имеет отдельную крышку для кремовых продуктов. Я всеми «за» такое исполнение упаковки. Вы ведь сами понимаете, если сухой пудровый продукт будет находиться рядом с кремовым, то при использовании первого, вся его пыльца будет оседать на втором и что получится в итоге, представили?
В палетке нет аппликаторов (спонжей, кистей) и меня это очень радует, ведь в любом случае, если они имеются, то входят в себестоимость продукта, а для меня они являются бесполезным приложением (ну только если сделать свотчи и показать вам). Платить деньги и выбрасывать продукты на ветер, в наше время непозволительная роскошь.
Наполнение палетки:
— румяна/тени Hot Mama (3 грамма)
— румяна Instain в оттенке Argule Petal Pink (3 грамма)
— румяна/тени Cabana Boy (3 грамма)
— бронзер Bahama Mama (3 грамма)
— 4 оттенка теней из разных палеток, ниже по тексту я о каждом расскажу подробнее (каждый рефил содержит по 1 грамму теней)
— хайлайтер Mary-Lou Manizer (1 грамм)
— помада theBalm girls в оттенке Mia Moore (1 грамм)
— помада/румяна из набора «How ’bout them apples?» в оттенке Caramel (1 грамм).

Фото всех продуктов.
Дневное освещение.
Вспышка.

Подробно о каждом продукте.
Чтобы не повторяться в описании каждого продукта о его стойкости, сразу скажу, что пудровые продукты держатся на коже более 8 часов (румяна, хайлайтер, бронзер на тональном средстве, тени на базе). Отдушка у них — отсутствует.

1. Румяна/тени Hot Mama.
Имеют розово-персиковый оттенок, хотя может и коралловый. Текстура — кремово-пудровая, неоднородная, содержит мелкий шиммер золотого цвета, который на коже не выделяется отдельными блестками, но дает красивое теплое свечение. Под пальцами текстура словно бархат. Пигментация высокая. На кисть набираются плотным слоем, под кистью если и пылят, то самую малость. На кожу ложатся тончайшим слоем, поддаются наслаиванию, легко растушевываются. Румяна отлично подойдут для теплого времени года, особенно, когда кожи коснется луч солнца.

2. Румяна Instain в оттенке Argule Petal Pink.
Очень рада, что в палетку попал именно самый светлый оттенок линейки румян Instain, я как раз хотела его попробовать, уже грезила покупкой этих румян. Это нежно розовый цвет. Матовый. Холодный. Текстура однородная, рыхлая. Мелкий помол. Под пальцами они словно крем, настолько мягкие, что когда набираешь их на палец, они наслаиваются на кожу. Пигментация высокая. На кисть набираются плотным слоем. Под ней сильно крошатся и пылят, в связи с этим быстро расходуются. С кисти на кожу передаются вуалью, легко наслаиваются до нужной яркости цвета. Хорошо поддаются растушевке. Освежают кожу и делаю образ очень нежным.

3. Румяна/тени The balm Cabana Boy.
Румяна очень интересного для меня оттенка. У меня никогда не было таких темных румян. Цвет розово-сиреневый. Холодный. Пигментация высокая, как и всех остальных пудровых продуктов этой палетки. Текстура рыхлая, неоднородная, содержит мелкий золотой шиммер, как и Hot Mama. Под пальцами мягкие, набираются с наслаиванием. На кисть идут плотным слоем, под ней почти не пылят. Хорошо передаются на кожу, легко тушуются, но с цветом нужно быть осторожной, можно переборщить. Буду пользоваться ими, но точно не каждый день, я все же предпочитаю более светлые оттенки.

4. Бронзер Bahama Mama (The Balm Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder )
Знаменитый бронзер theBalm. Я не являюсь поклонницей бронзеров, но попробовать все же интересно. Цвет — молоко и кофе, и кофе так хорошо положили, не пожалели. Но что радует, в этом цвете нет той зловещей рыжины или кирпичности, которую мы порой встречаем в бронзерах или скульптурирующих средствах. Матовый. Текстура однородная, тоже рыхлая. Под пальцами мягкий, но набирается без наслоений. Пигментация высокая. На кисть набирается плотным слоем, под ней крошится и пылит. На кожу переносится с первого взмаха кисти, поддается наслаиванию и растушевке. Попробую носить его летом, когда кожа будет не такая белая, как сейчас.

Свотчи:
На пальцах руки.
На коже руки в растушеванном виде.


5. Тени. Insane jane из палетки Shady Lady vol.2.
Цвет — серо-коричневый. Тауповый. Тени отнесу к разряду сатиново-шиммерных. Текстура рыхлая, мягкая, неоднородная, содержит мельчайший золотой шиммер. Под пальцами словно бархатные, набираются с наслаиванием. Пигментация высокая. На кисть набираются густым слоем, перед нанесением на веки приходиться стряхивать излишки. На тенях остаются комочки пыльцы. Предполагаю, что расход этих теней будет довольно высоким. Можно использовать как соло, так и в складку для затемнения века. Мои любимые тени в этой палетке.

6. Тени. Mischevious marissa из палетки Shady Lady Special edition.
Цвет — припыленное золото. Также сатиново-шиммерные. По текстуре похожи на предыдущие, но чуть более суше. На кисть набираются хорошо, под ней не оставляют пыли. Пигментация высокая. Можно использовать соло, но мне такой цвет не подходит, поэтому буду применять данные тени только лишь в качестве акцента. Вы их увидите в макияже ниже.

7. Тени. Sexy из палетки Nude tude.
Цвет — бордово-коричневый, другие называют его сливовым, я лично сливы в нем не вижу. Матовые. Единственные в этой палетке. Вот лично мне не хватило светлого матового оттенка. Текстура неоднородная, содержит мелкие серебряные блестки, которые ощущаются под пальцами. При наборе на пальцы не пылят, но крошатся и словно намагниченные движутся в такт движения пальца. Пигментация высокая, въедаются в кожу, при первом удалении оставляют след. Под кистью пылят, приходиться стряхивать излишки. На кожу века переносятся хорошо, поддаются наслаиванию и растушевке. С век не осыпаются. Оттенок подойдет для смоки айз или для затемнения складки века. Не на каждый день. Буду использовать, но редко.

8. Тени. Lead zeppelin из палетки Balm Jovi.
Цвет серо-зеленый. Предполагала, что не притронусь к нему, так как зеленый в косметике — ну совсем не мое. Но я ошибалась, оттенок идеально подошел оттенку моих глаз. Он просто буквально вытягивает из моих глаз синеву. И это не все — когда его наносишь соло на все веко, он сам в складку дает тень, а во внутреннем уголке глаза дает свет. Потрясающе, не могу понять, как это у меня с ним получается, при том что наношу одинаковое его количество по всему веку. Текстура неоднородная, содержит большое количество мелкого разноцветного шиммера. Под пальцами тени мягкие, не крошатся, не пылят. Пигментация высокая. На кисть набираются плотным слоем, под ней комкуются, пылят, перед нанесением на веки требуют, чтобы стряхивали излишки. Отлично переносятся на кожу век, наслаиваются, тушуются. Можно носить как соло, так и добавлять эти тени в складку века для затемнения.

9. Хайлайтер Mary-Lou Manizer (The Balm Mary-Lou Manizer Highlighter, Shimmer, Eyeshadow)
Знаменитый хайлайтер theBalm. Очень мечтала о том, чтобы он попал в мою коллекцию хайлайтеров. Свершилось. Цвет — сливочный или еще его называют цвет шампанского. Пигментация — очень высокая. Текстура мягкая, бархатная. Его можно использовать не только как хайлайтер на отдельные участки кожи лица, но и в качестве тени. В макияже я использовала его под бровью. Под кистью не пылит, набирается тонким слоем. Одного взмаха кисти достаточно, чтобы он появился на коже. Больше не нужно, иначе получите стробинг. Финиш — влажный, сияющий.

Свотчи:
На пальцах руки.
На коже руки в растушеванном виде.

10. Помада/румяна из набора «How ’bout them apples?» в оттенке Caramel.
Цвет — теплый карамельный нюд. Помада имеет карамельную отдушку. В рефиле текстура сливочная, на губы ложится как крем-пудра. Перекрывает родной пигмент губ. Первые пару секунд при смыкании губ, лично для меня, имеет не очень приятный привкус. Финиш дает почти матовый. На макро видно, как подчеркивает шелушения, неровности губ. При носке на губах комфортна. Губы не сушит. Стойкость не более 2-3 часов. Перекус не выдерживает, съедается, остается только по краям. В полноразмерном виде точно не купила бы такую помаду. В качестве румян не пробовала.

Свотчи:

11. Помада theBalm girls в оттенке Mia Moore.
Потрясающая! По качеству ничем не хуже той же MAC Russian Red. Холодный красный на синей базе оттенок, при определенном свете кажется малиновым. Просто WOW! Я бы показала его вам на губах, но к сожалению, сейчас губы не в том состоянии, чтобы их показывать. Текстура в отличие от предыдущей помады суховатая, но на губы ложится замечательно, поддается наслаиванию. Легко корректируется по краю и в уголках губ. Финиш дает матовый, но не глухой. В носке идеальна. Не отпечатывается на зубах, не убегает в районе слизистой губ, не растекается по краям, забудьте с ней о контурном карандаше. Губы не сушит! Стойкость в районе 3-4 часов, выдерживает легкий перекус. Легко удаляется, оставляет легкий розовый пигмент на губах. ХОЧУ эту помаду в стике!

Свотчи:

Так выглядят кремовые продукты после использования:

Макияж (прошу не судить строго).
В качестве теней для макияжа глаз использовала на все веко — insane jane, в центр века положила — mischevious marissa, нижнее веко подвела — lead zeppelin (вижу, плохо растушевала), под бровь положила — Mary-lou Manizer.
На скулах и спинке носа — хайлайтер Mary-lou Manizer.
Румяна — Hot Mama.

Объем продуктов в палетке: румяна и бронзер — 12 грамм, тени, помады и хайлайтер — 7 грамм.

Производитель: США.
Цена: 38 евро (на оф.сайте — 39,5 долларов США).
Срок тестирования: несколько раз.
Оценка: 5- (Минус за то, что мне не хватило светлого матового бестселлера). :-) Несмотря на некоторые малюсенькие недочеты, качество бесспорно на 5. По моим ощущениям, продукты марки theBalm делают в одном цеху с продуктами марки Urban Decay и Too Faced.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Инна.
Похожие посты
38 комментариев
    •  
    • Kirka
    • 18 января 2016, 13:50
    • +2
    Вертела в руках эту палетку, но так и не взяла. Очень хороший вариант, чтобы познакомиться с маркой.
    •  
    • 0
    А я рада, что купила эту палетку, это мой первый продукт от theBalm и я осталась очень им довольна, плюс попробовала много, при этом сэкономила деньги на полноразмерных версиях продуктов.  
    •  
    • +1
    Великолепная палетка для знакомства! Все больше ибольше хочется познакомиться с маркой)
    •  
    • +2
    Очень удачная палетка. И тени, и румяна таких красивых оттенков, появилось желание пощупать ее в магазине)

    Исправьте, пожалуйста — нет словосочетания «тень для глаз», есть только тени.
    •  
    • 0
    А можно точнее, где вы нашли такое словосочетание (тень для глаз), у меня просто «глаз замылился» и я его не вижу в тексте.  
    •  
    • 0
    Исправила в тексте «тень» на «тени». Предполагаю, вы это имели в виду.  
    •  
    • +3
    Конечно, это.
    Почему-то эта «тень» — очень распространенная ошибка. Поэтому просто не могла не написать об этом в комментарии.
    •  
    • 0
    К сожалению, я не журналист и не использую никаких программ для проверки текста, поэтому конечно могут быть ошибки разного характера. Спасибо, что заметили и поправили.  
    •  
    • +3
    Ни одна «программа для журналистов» не нашла бы ошибку в предложении «моя любимая тень в этой палетке», увы  
    •  
    • annasol
    • 18 января 2016, 14:31
    • +1
    Шикарная палетка! У меня есть Balm Jovi и Lead zeppelin тоже очень люблю.
    •  
    • +1
    Здоровская палетка)все в одном)
    •  
    • +1
    Помню вы писали у меня в посте про хайлайтеры, что заказали и очень ждете ее) Мне очень понравились свотчи и ваш макияж глаз, не хватило фотографий с румянами, потому что хотелось смотреть и смотреть!
    И я кстати, не удержалась и заказала ее тоже, так как мне настолько полюбился хайлайтер, и я еще умудрилась разбить cвои румяна down boy, а они очень похожи на argule из этой палетки. Ну и очень давно хотела знаменитый бронзер и румяна cabana boy/
    •  
    • 0
    Буду ждать вашего поста!  
    •  
    • +1
    Спасибо за обзор! Очень хочу, понравились цвета румяный и бордовые тени, ну и бронзеры, судя по фото, просто шик. Обязательно надо будет себе что-нибудь заказать из этой марки.))
    •  
    • 0
    Вам спасибо, что не прошли мимо. Удачного выбора и покупки!  
    •  
    • +1
    Очень понравилось как Вы показали эту палетку. Я бы ее тоже хотела, если бы уже не имела несколько продуктов в отдельности  
    •  
    • 0
    Спасибо.  
    •  
    • +1
    Вы так качественно показали эту палетку, что не могу об этом не сказать. Вы проделали большой труд!
    •  
    • +1
    Безумно приятно, когда твой труд замечают. СПАСИБО!  
    •  
    • IrenS
    • 18 января 2016, 16:28
    • +1
    Отличный пост!
    Жаль, что я не знала о такой палетке раньше(( Отличный способ познакомиться сразу с несколькими продуктами марки. Купила бы, если бы не было уже полноценных Мери Лу и бронзера.
    •  
    • 0
    Благодарю.   А я сейчас хвалю себя за выдержку и терпение, что не сорвалась и не купила давно желанные хайлайтер Mary-Lou Manizer и румяна Instain в оттенке, который присутствует в этой палетке.  
    •  
    • Estoy
    • 18 января 2016, 16:52
    • +1
    Оформление очень милое   Я только за это купила бы эту палетку!
    •  
    • MaryR
    • 18 января 2016, 17:39
    • +1
    Хорошая базовая палетка, редко они бывают удачными, оформление напоминает чем-то Бенефит, их наборы)
    Мне только кажется, что такие упаковки нельзя часто брать с собой: потрепются лично я часто доделываю макияж на работе пока никого нет из-за довольно раннего подъема
    •  
    • 0
    Согласна с вами, что сборные палетки не часто получаются удачными, но эта исключение.  
    Я макияж делаю только дома, поэтому для себя не вижу никаких проблем с картонной упаковкой.  
    •  
    • aikanye
    • 18 января 2016, 17:51
    • +1
    Идеальная вещь! Всем бы маркам повторять такое!
    •  
    • 0
    Это точно!  
    •  
    • +1
    Прикольная штучка! Мне тоже теперь хочется такую палетку.
    Спасибо за обзор.
    •  
    • 0
    Покупайте, пока есть в продаже!  
    •  
    • +1
    Всё в одном, как здорово! Очень захотелось себе такую палетку) Огромное спасибо за пост!
    •  
    • 0
    Вам спасибо, что не прошли мимо!  
    •  
    • +1
    Теперь я знаю, какая у меня следующая хотелка))) Отличный пост! Спасибо))  
    •  
    • 0
    Спасибо вам и пусть ваша хотелка исполнится!  
    •  
    • +1
    С удовольствием пользуюсь такой же палеткой! вообще,the balm прекрасная марка, останавливаться не хочу (уже есть 3 шт)
    •  
    • 0
    Я тоже!  
    •  
    • +1
    отличная палетка, и цвета все ходовые. я бы пользовалась всеми, кроме cabana boy. куда его такой на себя пристроить — не знаю… а вы как используете?
    •  
    • 0
    В качестве румян.
    •  
    • Blake
    • 19 января 2016, 14:57
    • +1
    Какая вы молодец, прямо восхищалась пока читала пост! Все по делу, подробно, отличные свотчи — просто супер!))
    Про палетку — я сначала просто загорелась, когда пост увидела   А потом почитала и поняла, что они все-таки не доложили чего-то — например, матовых теней из палетки Meet Matt))) И оттенки теней в этой палетке, на мой взгляд, не очень(( Хотя задумка классная!  
    •  
    • 0
    Спасибо, хороших свотчей часто не хватает.   Вот как раз сама только что с этим столкнулась, ищу свотчи на помаду, а вижу только ее футляр во всех блогах, любят девчата похвастаться, это я понимаю, но неужели так сложно сделать хороший свотч при дневном свете?!  
    Ваш комментарий к посту