Декоративная косметика

Увлажняющая основа под макияж с эффектом свечения Missha "M Signature Real Complete Blending Primer"

Косметика предоставлена на тестирование
Мне, как начинающему визажисту, очень важно найти и открыть для себя идеальную увлажняющую основу под макияж, которая давала бы естественный, визуальный эффект сияния и здоровой кожи. Увлажняющая основа под макияж с эффектом свечения от любимого корейского бренда Missha «M Signature Real Complete Blending Primer» является культовым продуктом марки.

Это самая продаваемая и популярная база компании, поэтому мне очень хотелось оценить достоинства данного продукта. В линейке представлены и другие базы, существуют как матирующие, так и выравнивающие и несколько других.
Под основу любое тональное средство ложится намного лучше, ровнее и меньше подчеркивает возможных шелушений. Безусловно, такая перламутровая база совсем не подойдет жирной коже, так как и без того дает видимый сияющий эффект.
Упаковка из — под базы выглядит очень романтично, нежно и женственно. Сам дизайн футляра ассоциируется у меня с образом невесты, а сама перламутровая сияющая текстура идеально подходит для создания нежного, свадебного макияжа.
Сам флакон оформлен также нежно и просто, присутствует дозатор, который защищен сверху дополнительным, прозрачным колпачком. Дозатор отличный в работе, выдавливает необходимое количество продукта.
Текстура базы выглядит просто потрясающе, очень нежная, красивая, перламутровая нежно — розовая, напоминает чешую русалочки, деликатно переливается и поблескивает. Консистенция базы очень плотная, сливочная, поэтому следует наносить в незначительном количество, достаточно лишь одной капельки для нанесения на все лицо.

Объем — 45 гр
Если нанести слишком много, то можно получить эффект замазки и лоска. Многие ругают базу за плотную текстуру, но я стала замечать, что все зависит от слоев нанесения. Если нанести больше, то тот подсвечивающий эффект заметен даже под слоем тонального крема, но я наношу базу совсем немного, за счет чего шиммер сливается, а легкое увлажнение самое главное присутствует.
Оттенок дает коже легкий, розоватый подтон, подходит больше для девушек со светлой кожей лица. Расходуется база очень медленно, поэтому хватает на долгий промежуток времени. Кожа после нанесения становится более гладкой и мягкой, приобретает эффект более здоровой, подсвечивающей кожи.
Также базу можно наносить на определенные участки кожи как кремовый хайлайтер, дает прекрасный, естественный эффект подсвечивания. Для достижения более легкого эффекта, базу можно смешивать с бб — кремами или любыми другими тональными средствами.

Для тона использовала легкий флюид от Dior.
Сияние получается деликатным, шиммер не крупный, это даже передано на самих снимках. Идеальна основа в комбинации с BB — кремом того же бренда. Я пробовала наносить поверх базы разные тональные средства, лучший эффект с бб — кремами.
Также праймер хорошо подходит для тех девушек, у кого тусклый, серый цвет кожи. База в целом мне понравилась, придает лицу отдохнувший вид. Главное, контролировать количество желаемого нанесения и не переусердствовать.
Цена — 1860 рублей.
Оценка — 5 — Срок тестирования — месяц

Спасибо за внимание!
Диана, со мной можно на «ты» :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Sneg
  • 14 января 2016, 22:05
  • +2
" лучший эффект с бб кремами "
Но вы ничего об эффекте не рассказали, кроме подсвечивания.
  •  
  • 0
А если на него только пудру…  , можно?
Ваш комментарий к посту