Декоративная косметика

Долой тусклый и уставший вид с Missha Signature Science Blanc Pact оттенок №23

Косметика предоставлена на тестирование

Приветствую Всех, красавицы!

 
Пудра – редкая гостья в моей косметичке. Звучит странно… Но этот косметический продукт я перестала подпускать к своей коже со школьных времен, поскольку кожа была проблемная и жирная, а пудра лишь усугубляла всю ситуацию на лице. Желаемого эффекта матирования добиться не удавалось.

Missha Signature Science Blanc Pact № 23 (02)



Вообще, пудру я покупаю редко… Тем более компактную. Мне казалось, что для моей аховой кожи – это слабый вариант.
В конце 2015 года мне в руки попала люксовая корейская «конфетка» от полюбившегося многим бренда Missha. Насколько я была поражена пудройSignature Science Blanc Pact. Казалось бы, — «Нет, это не вариант для проблемной кожи»…но насколько все тонко продумано в ней! Эта пудра бомба, во всех смыслах!
Свотчи.
Состав.

Оттенок.
No2. (23).
Аромат.
Приятный, пудровый.

Текстура.
Нежная, бархатная.

Покрытие.
Пудра дает ровное и плотное покрытие без эффекта маски. Кроющая способность превосходная. Особенно если нанести пудру поверх легкого тонального средства. Девушки с проблемной кожей найдут с ней общий язык с первого нанесения.

Нанесение.
Независимо от того, чем Вы будете наносить пудру: спонжем или же кистью, Вы добьетесь равномерного покрытия.

Финиш.
С эффектом сияния.

Защита.
SPF50+/PA+++.

Вес.
10 грамм. + запасной рефил.

Страна.
Корея.

Цена.
1960 рублей.

Когда в мои руки попал кушон и этапудра от Missha, меня не покидало вдохновение тотально преобразиться в праздничные дни. Кожа должна была выглядеть безупречно.
Увы, пока не могу похвастаться тем, что убрала последствия акне, но стараюсь держать кожу в чистоте и красоте.

До нанесения пудры...:

Какой восторг меня охватил, когда я нанесла спонжем (не люблю их) эту нежнейшую по текстуре пудру… Плотное покрытие без эффекта маски — это про нее. У меня были подобные преображения только с помощью тональных кремов, но с пудрой это впервые.

В тандеме с тональным кремом я добилась…

1) Маскировка несовершенств без эффекта маски. Неровный тон, покраснения и прочие ненужные элементы на коже были скрыты без особых усилий. Нанесение спонжем дает плотное покрытие, но не выдает присутствие пудры на коже. Она буквально сливается с кожей, «съедая» недостатки.
2) Сведение к минимуму видимости расширенных пор. О, как закрутила! Это отдельная тема. Конечно, — это не затирка для пор, но видимость их сводится к минимуму. Причем пудра не проваливается в поры и не забивает их.
3) Ровный тон, сияющая и холеная кожа без эффекта жирности. Обязательная функция любого тонального средства/пудры в моей косметичке. Матовый эффект – это не моя история. Поэтому, любительницы отдохнувшего свежего вида в любое время года, обратите внимание на этот экземпляр.
4) Бархатный финиш. Пудра, сама по себе, имеет нежную бархатную текстуру, и покрывая кожу делает ее такой же бархатной и мягкой на ощупь. Даже визуально виден этот эффект.
5) Защита SPF50+/PA+++. Самая высокая степень защиты от ультрафиолетовых лучей с дополнительной защитой PA, которая является обязательным критерием для девушек, которые отправляются в жаркие страны. Чем больше плюсов у PA, тем сильнее защита. Не стоит беспокоиться за свою кожу с такой непробиваемой защитой. Браво, корейцы!
Хочу отметить еще, что к пудре прилагается запасной рефил! Поэтому дружба с ней будет долгой и крепкой.   И даже, если Вы нечаянно уроните пудру, то сменный рефил будет как никогда кстати. Это весомый плюс в копилку пудре от Missha.

Итог: если Вам не хватает яркости кожи, Вам нужна отличная маскировка несовершенств, и Вам хочется выглядеть отдохнувшей и свежей, при этом чтобы Ваша кожа находилась под непробиваемой защитой… То пудра Signature Science Blanc Pact — это идеальный вариант.


Уважаемые девушки, пудру брала темнее, с учетом того, что загорю. Живу в южном регионе.

Оценка: 5!

Спасибо, что были со мной. Меня зовут Таня, ко мне на «ты».  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
В общем образе понравился тон и «холеный» вид кожи:) так много хвалебных постов этой серии тональных средств…
  •  
  • 0
Спасибо за Ваш комментарий. Missha многие хвалят, и есть за что  
  •  
     
  • 0
Мне понравился в «образе» общий тон.
Ваш комментарий к посту