Декоративная косметика

Тушь для ресниц M Mega EX-Volum Mascara Doll от Missha

Фотография:
Название продукта:
M Mega EX-Volum Mascara Doll от Missha Cat Black
Развернутое мнение:
Всем привет! Как ваши праздники проходят? Я вот созрела на отзыв об объемной туши для ресниц марки Missha. Вам интересно прочитать про нее? Если да, то вперед под кат. А если не очень, то можно просто поглазеть на фотки!
Тушь должна нам помочь в создании кукольных ресничек одним взмахом щеточки! Ее щеточка, имеющая ворсинки разной длины, дарит невероятный объем и длину даже самым коротким ресничкам. Высокотехнологичные полимеры обволакивают каждую ресничку, утолщая и наращивая длину.

А что же на самом деле? Давайте посмотрим:
Ну как вам описание, захватывает? Мне было любопытно и я сразу открыла тушь, когда ее заполучила.
Первое конечно, что меня поразило-ее оформление! Сама тушь запакована была в картонную коробочку. На коробочке есть наклейка, с русским писанием, сроком годности и другой полезной информацией. Открываем ее и видим очень красивый футляр, объемом в 7 мл.-рифленый золотой футляр с фиолетовыми элементами. Просто шик!

Открываем тушь и видим щеточку! Она такая… Такая странная! Я не любитель экспериментировать с формами щеточек у тушей, поэтому такая для меня была очень непривычной-большая, изогнутая, со спиралевидным ворсом. Тут я честно расстроилась, подумав, что все, пользоваться ей не смогу. Что она просто мои короткие и редкие реснички превратит в нечто ужасное, но я немного ошиблась. Давайте посмотрим на щеточку по ближе.
Тушь имеет очень приятную кремовую, если так можно сказать, структуру. В меру густая и в меру жидкая. хороший ограничитель, на такой огромной щеточке продукта получается в самый раз на мои ресницы. Прекрасно прокрашивает ресницы, не склеивает их. Такая изогнутая щеточка прекрасно прокрашивает реснички во внешнем уголке глаза.
Но есть одно Но, она не объемная! По крайне мере, на мне она в таком качестве не работает. Да хоть в три слоя я ее нанесу! Для меня эта прекрасная тушь на каждый день, без эффекта драмы, накладных ресниц, ресниц пауков и тд.
Чтобы не быть голословной, смотрим фото!
Это тушь нанесена в один слой!
Вроде тушь хорошо разделяет, чего я не ожидала от такой огромной щеточки, но объема-то ноль!
Тут тушь я нанесла в два слоя, как мне кажется, ситуация практически не изменилась. Смотрим:
Да что говорить, вообще не поменялась.
Можно конечно и в три слоя нанести, но уже какой-то слоеный пирог получится!
Ест у туши и еще один минус — она отпечатывается на веке. Причем я понимаю спустя 7-8 часов носки, но она так делает спустя 1-2 после нанесения! Мне это дико не нравится.
Но зато она классно смывается. Стоит всего лишь ополоснуть лицо теплой водой, как тушь снимается с ресничек «чулочком», как колпачок. Получается, что не надо тереть глаз, просто умылся и все, тушь сама сходит. Как она смывается спецсредствами я не знаю, не пробовала!
Вот такая красивая, но очень противоречивая тушь!
Цена:
на официальном сайте марки она стоит 1100 рублей!
Оценка:
я поставлю туши 3 балла. И те за упаковку.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Пробовала несколько вариантов туши корейских производителей, и все — мимо :(
Ну видимо туши это не их конёк… Ко многим другим бьюти-продуктам «Мэйд ин Кореа» претензий никаких, одни радостные восклицания…
  •  
  • 0
Точно-точно! У меняжта токтья корейская тушь. Что эта ни о чем, что предыдущие три! Вот уход у них в разы лучше получается, так же как и бб, сс крема.
Ваш комментарий к посту